ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Авария.

Настройки текста
      — Митч? — сквозь поцелуй прошептала я и открыла глаза.       — Да? — брюнет всё равно продолжал целовать меня, только наш нежный и невинный поцелуй превратился в жаркий и страстный. Его руки из-за нахлынувшей страсти начали скользить по моему телу и задирать ночнушку.       — Подожди, остановись, — я легонько оттолкнула парня, прервав поцелуй.       — Не понравилось? — проговорил Митч, а его смущенное выражение лица сменилось на грусть.       — Нет, нет, что ты, мне нравится, но, — я взяла за руку брюнета и снова посмотрела в его красивые глаза, — мне нужно разобраться в себе и хорошенько всё обдумать, я надеюсь, что ты поймёшь меня.       — Хорошо, Клем, — произнес парень, отпустил мою руку, взял своё оружие и пошёл стрелять по мишени. Я хотела уйти, но снова подошла к Митчу, робко поцеловала его в губы и быстро ушла из комнаты, оставив брюнета в своих мыслях. Чёрт, какая же я сейчас красная.

***

POV Марлон.

      Я стоял и курил в окно на кухне. Было уже очень темно, но автоматические светильники на улице освещали дороги. Луис смотрел новости в гостинной. Почти все девчонки напились и уже легли спать, кроме Софи и Клементины, которая пошла к Митчу. Сестра Минервы сидела за столом и, как обычно, рисовала у себя в блокноте.       Блин, Броди пристает ко мне с просьбой уединиться только тогда, когда пьяная чтоли? А когда она абсолютно трезвая, то пошлёт нахуй. Бесит. Докурив свою сигарету, я пошёл на чердак дома, где был Аасим, который смотрел в окно через бинокль.       — Ну, что, разведчик, есть что-нибудь новенького? — я усмехнулся, а мой друг недовольно фыркнул.       — Они скоро будут здесь, — проговорил парень с чёрными волосами, дал мне бинокль, и я начал смотреть через него, — скоро нас окружат. Их очень много. Да ещё и выжившие подходят к нам, видя, что в доме кто-то есть и подзывают к себе мертвецов.       — Чёрт, надо срочно выключить везде свет, — я быстро спустился на второй этаж и увидел мимо проходящую Клементину, которая была красной, как помидор.       — Клем, — сказал я, а брюнетка вздрогнула от неожиданности, — что с тобой?       — А-а, всё нормально, просто задумалась, — ответила девушка и смущённо отвела взгляд.       — Попроси Луиса, чтобы выключил свет везде в доме, а ты иди переоденься, ваша одежда высохла, — пробормотал я, а выражение лица Клементины резко стало серьёзным.       — Я так понимаю, ночевать тут мы сегодня не будем, да? — я кивнул ей, а Клем тяжело вздохнула, — я тебя поняла. Сейчас схожу к Луису.

***

POV Клементина.

      Вот мне интересно, где мы найдем ещё одно временное убежище, после того, как уйдём отсюда? Да и девчонки все выпили, хер Минерву растолкаешь сейчас. Не уедем. Я спусилась в гостинную и увидела Луиса, который сидел на диване и смотрел на небольшой нож.       — Лу, Марлон сказал, чтобы ты выключил везде свет. Срочно, — проговорила я и оглянулась.       — Зачем? — афроамериканец поднялся, подошёл ко мне и приподнял свою бровь.       — Я сама не знаю, лучше сделай, как он сказал, и ещё нам нужно будет скоро уйти, — произнесла я, а после поймала его взгляд на моей открытой ночнушке и снова смутилась, — и к-куда ты смотришь?       — А, я-я... — Луис замямлил и отвел взгляд, — пойду выполню просьбу Марлона, — парень быстро умчался в другую комнату, я пришла в себя от смущения, пожала плечами и пошла переодеваться.

***

POV Луис.

      Ну, а что я ей должен был ещё сказать? «Клементина, я смотрю на тебя, ведь на твоём шикарном теле такая охуенная ночнушка, да и сама ты выглядишь очень сексуально?» Да, чёрт возьми, она очень горячая, а ещё какие у неё бедра, талия и... кхм. Так, Луис, не думай об обнаженном теле Клементины, не думай об обнаженном теле Клементины, просто иди и выключай везде свет.       Я зашёл в комнату, где спали девочки. Свет был там выключен, кроме одной настольной лампы, которой пользовалась Софи.       — Соф, я так понял, что мы в скором времени должны свалить отсюда, поэтому оденься сейчас. Девчонок пока не буди, пусть ещё немного проспятся.       — Хорошо, поняла, — рыжеволосая взяла свою сумку и сложила туда блокнот и карандаши, — кстати, Лу, я хотела тебе сказать, что...       — Давай потом, ладно? — проговорил я, а девушка посмотрела на меня грустным взглядом, — и ещё выключи свет, пожалуйста, так надо.       Софи выключила свет, и я вышел из комнаты. Я прошёлся по всему дому. После своей выполненной работы я взял автомат и пошёл искать Марлона по его квартире в кромешной темноте.

***

POV Митч.

      Чёрт, она до сих пор не выходит у меня из головы. Ну, а её такие мягкие, пухлые, влажные и ещё нежные губы – тем более. Я запомнил каждую детальку нашего «урока по стрельбе» и наш первый с ней поцелуй. Я не знаю, что чувствует Клементина по отношению ко мне, но... Вдруг, у нас что-нибудь получится? Неожиданно в комнату вбежал Аасим, крикнул мне «собирайся», взял два пистолета с кучей патронов и ушёл. Я быстро отложил свой дробовик, достал небольшую сумку и сложил туда патроны, а также остальное оружие, что попадалось под руку. Выйдя из комнаты, я побежал в гостинную, где была Клементина, а с ней стояли Луис, Марлон, Аасим и Софи.       — А где остальные особи женского пола? — проговорил я и усмехнулся.       — Ты при них так не скажи, а то сожгут живьём, — произнес Луис, а брюнетка издала тихий смешок.       — Клем, — я отдал девушке автомат, а в ответ она мне кивнула, когда взяла оружие. У парней уже было чем защищаться. Я протянул рыжеволосой пистолет, а она отрицательно покачала головой.       — Нет, я не хочу и не буду стрелять. Никогда, — ответила Софи и попятилась назад.       — А вдруг что-то случится, а нас рядом не будет? — спросил я у сестры Минервы, а она кинула мне злой взгляд.       — Выкручусь как-нибудь, но убивать я ни за что не буду, — рявкнула рыжеволосая.       — Ладно, ладно, только успокойся, блин, — фыркнул я и убрал пистолет обратно в сумку, — Клементина, иди буди своих любительниц побухать дешевого шампанского в квартире у Марлона.       — Хорошо, я сейчас, — брюнетка незаметно подмигнула мне, а на моих щёках появился румянец.       — О-о, ну, ты по уши втюрился, — пробубнил светловолосый, когда Клементина вышла, и ухмыльнулся.       — Заткнись, — прошипел я. Марлон начал смеяться, а через секунду я поймал на себе злой взгляд Луиса. Что это с ним?

***

POV Клементина.

      — Так, девочки, поднимайте свои красивые и накаченные задницы, нам пора уходить, — проговорила я, когда зашла в комнату.       — Ма-ам, ещё пять минут и я пойду в школу, — произнесла Броди, не открывая глаза.       — Какая нахер школа? Вы сдохнуть хотите? Подъем! — злобно вскрикнула я.       — Ой, бля, где я, — сказала Вайолет и широко зевнула, приоткрыв глаза.       — Клем, что случилось, дай поспать, — Минерва кинула в меня свою подушку.       — Да, блять, если мы сейчас на свалим, то будем мертвы! — рявкнула я и топнула своей ногой.       — Ладно, ладно, встаём, — пробубнила блондинка и попыталась поднять свою задницу с дивана.       — Переодевайтесь, — я бросила им их одежду и улыбнулась, — и если сейчас, через три минуты вы не спуститесь на первый этаж, то мы уйдём без вас.       — Хорошо, — ответила рыжеволосая и потянулась за джинсами.

***

      Через несколько минут вышли ещё непроснувшиеся девушки. Броди подошла к Марлону, поцеловала его в щёку и обняла его, как же это мило.       — Вообщем, нам нужно уехать отсюда, — проговорил светловолосый, а Митч снова начал шариться в сумке.       — Ладно, а куда? — спросила Минерва, потирая свои глаза.       — Подальше отсюда, — произнес Марлон, — Аасим видел огромную кучу мертвецов, а выжившие бегут к моему дому, ибо видят свет и призывают к себе этих тварей, — парень обратился к Броди и дал ей оружие, — держи, это твоя винтовка.       — Н-но, Лони, я не хочу снова стрелять после того случая, — девушка с русыми волосами виновато прикусила нижнюю губу.       — Не волнуйся насчёт этого. Ты справишься, не зря же я тебя учил, — Марлон звонко поцеловал свою девушку в щёку.       — Так, мы что-то не знаем? — с неким любопытством спросил Аасим, — когда мы вытаскивали тело, ты не хотела брать молоток и убивать монстров.       — Я не очень люблю ближний бой, а так, да, я умею стрелять, но лучше тебе не знать, что за случай, — ответила Броди и прижала к себе винтовку.       — Я всё равно узнаю, — фыркнул парень с чёрными волосами.       — Ви, это тебе, — брюнет протянул Вайолет автомат, но он был не таким, какой у меня, — Минни, а тебе вот этот пистолет.       — Хорошо, — проговорили девушки и взяли оружие.       — Есть ещё снайперская винтовка, но она будет на крайний случай, — произнес Марлон и почесал затылок.       — Ладно, а теперь давайте вымета... — Минерва не успела договорить, ибо очень внезапно окна на первом этаже разбились и в дом начали залезать мертвецы. Они начали выбивать главную дверь. Как они поняли, что здесь мы?! Они же полумертвые люди, мать вашу, их мозг должен быть наполовину мёртв.       — Блять, — крикнула я и приготовила свой автомат. Ребята разбежались, кто куда. Руби с аптечкой и вместе с Софи побежали в угол и спрятались, остальные же начали готовиться стрелять. Рядом со мной был расстерянный Луис, который пытался дрожащими руками поставить автомат к своей щеке.       — Клем, готова? — сказал афроамериканец, а после ехидно улыбнулся.       Предохранитель на одиночном режиме огня. Я сделала так, как учил меня Митч и начала стрелять. Минус один, минус второй. С этой пушкой в руках я чувствую себя намного уверенее. Я взглянула на нашу парочку. Оружие у Броди в руках выглядит намного опаснее, чем у Марлона. Мертвецов было очень много, им как будто не было конца. Сзади подошёл мертвец и вцепился своими лапами в мои распущенные волосы.       — Клем, осторожно! — закричал Луис, подбежал ко мне и выстрелил в голову мертвецу.       — Это было близко, с-спасибо, — пробубнила я и улыбнулась.       — Пустяк, ты мне тоже жизнь спасла, а ещё сделала её лучше, — проговорил парень и только через пару секунд понял, что ляпнул лишнего. Его лицо стало очень красным.       — Что?       — Э-э, — Луис уже хотел что-то ответить, но нам закричал Марлон, чтобы мы перестали стоять и шли к машине.       Мы все побежали к автомобилю. Минерва села за руль и завела свою машину. Я взяла свой пистолет и начала стрелять по зомби, которые были совсем близко. У меня уже лучше получается, почти не промахиваюсь. Мы уехали от дома Марлона и облегчённо вздохнули.       — Вроде бы прорвались, — ответила Минни и засмеялась.       — Это было что-то с чем-то, — сказал брюнет и посмотрел на меня. Он сидел рядом со мной и глупо улыбался.       — Митч, вообщем, — я немного замешкалась и вздохнула, — я решила, что...       Неожиданно машина закрутилась, а я чуть не ударилась головой. В лицах моих друзей сразу показалась паника.       — Твою мать, я не могу справиться с управлением, — протараторила Минни и пыталась остановить автомобиль, но тормоза отказали. Машина летела прямо в чей-то дом, — чёрт, мы сейчас врежемся!       — Клем, я люблю тебя, — тихо прошептал Митч и поцеловал меня в щёку. Возможно, что он сделал это в последний раз. Я сжала его руку и закрыла глаза.       Секунда и...       Раздался резкий грохот на всю улицу, а он слился с мерзкими воплями зомби, которые стали идти на громкий звук аварии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.