ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Чувствуйте себя, как дома.

Настройки текста
      Проснувшись, я открыла свои глаза. Я лежала на мягкой кровати в большой комнате. Было раннее утро. Я начала щуриться от лучей яркого солнца. Мне захотелось встать, как вдруг моя голова резко заболела. Я зашипела от боли и потрогала свою голову. Она была перевязанна бинтами. Я оглянулась по сторонам и увидела на соседней кровати сладко спящую и сопящую в подушку Броди. Комната была в каких-то тёмных тонах, рядом со мной стоял большой письменный стол, а рядом с девушкой Марлона был небольшой диванчик.       Стоп. Какого хера я в другой одежде?! На мне была футболка и короткие шорты. Кто меня, блин, переодел?! Фыркнув, я наконец-то встала с кровати, пересилив головную боль. Походу, я нехило головой ударилась во время аварии. Слава богам, что я жива и не потеряла свою память.       Я тихонечко вышла из комнаты и офигела от того, в каком огромном доме я находилась. Я была на третьем этаже. Что за богатые люди тут проживают? Я незаметно заглянула в соседнюю комнату и увидела Митча, который смотрел в окно и о чём-то думал. В комнате ещё спали Марлон и Аасим. Хорошо, что они живы.       Только сейчас я вспомнила, что Митч признался мне в любви перед столкновением. Моё лицо тут же покрылось румянцем. Дверь скрипнула, и брюнет обернулся. Увидев меня, он быстро подбежал ко мне и крепко обнял, заставляя меня краснеть ещё больше.       — Клем, слава богу, с тобой всё хорошо, — тихо проговорил парень и улыбнулся.       — Митч, — прошептала я, — где мы?       — Понятия не имею, но точно знаю, что мы тут недолго, всего пару часов, наверное, — шёпотом произнес брюнет и оглянулся, — сам только недавно проснулся, но выходить не стал. Парни ещё спят. Ты видела кого-нибудь ещё из наших?       — Только Броди, которая сейчас сладко посапывает в подушку, — фыркнула я и вздохнула, — я точно знаю, что те люди, которые владеют этим домом – те ещё богачи.       — Согласен, тут не дом, а дворец, — тихо сказал парень и положил свои руки мне на плечи, — ты в окно смотрела?       — Нет, а что там? — спросила я у Митча.       — А ты взгляни, у тебя глаза начнут разбегаться, — шёпотом ответил брюнет и ухмыльнулся.       Я подошла к окну, которое было на третьем этаже. Парней сейчас будить было не вариант. Чёрт, я не поверила своим глазам. Действительно, дворец. Там был огромный двор, а по середине стоял фонтан. Всё было окружено крепким каменным забором, а также, внизу было много палаток. Видимо, мы не одни такие, кто оказался здесь. Кто знает, случайно они пришли или специально тут оказались. Митч подошёл ко мне сзади и положил руки на талию.       — Интересно, чей это дом? — парень прервал мои раздумья.       — Для начала надо найти всех наших, а потом уже познакомиться с людьми, которые спасли нас от гибели, — решительно проговорила я и вздохнула.       — Слушай, Клем, по поводу признания... — Митч хотел что-то сказать, но засмущался, когда я посмотрела ему в глаза.       — Я и так всё поняла, когда ты меня в первый раз поцеловал, — пробормотала я и глупо улыбнулась.       — Блин, я дурак, — букнул брюнет, а я издала тихий смешок.       — Да, дурак, потому что раньше мне не признался, — я подошла ближе к высокому парню, встала на цыпочки и робко поцеловала его в губы. Лицо брюнета стало краснее помидора. Он сразу же отвел свой смущённый взгляд, а я нервно хихикнула.       — Так, нам нужно искать остальных, — резко отрезал красный Митч, а я сразу же сделала серьёзное лицо и кивнула.       — Я поищу их на третьем этаже, и если их не найду, то буду спускаться на второй, — прошептала я.       Брюнет пришёл в себя, обнял меня и пошёл в комнату. Я приоткрыла соседнюю дверь. Там никого не было, а сама комната напомнила мне кабинет. Я зашла туда и закрыла за собой дверь. Пройдя к писменному столу, я увидела огромную кучу бумажек, в которых был бизнес-план большой компании. Там же была небольшая папка. Я открыла её и увидела, что это бумаги о передачи компании после смерти. Дата, подпись и имя человека, которому будет принадлежать бизнес. Твою мать. Так вот, чей это огромный дом.       И как родители Луиса узнали о том, что мы попали в аварию и пришли к нам на помощь?

***

      Я вышла из комнаты, переваривая информацию о том, что это дом моего лучшего друга с детства. Я никогда не заходила к нему в гости. Луис нравился мне с ранних лет, и я очень смущалась прийти к нему домой и познакомиться с его родителями, а вот он был у меня дома тысячу раз. Мой друг не раз приглашал меня к себе, но, хоть я и очень хотела, всегда находила какую-либо отмазку по типу: «кошка рожает», чтобы не идти. Пока вспоминала – стало очень стыдно за себя.       Я подошла к последней комнате на третьем этаже, открыла дверь и увидела наших девочек, которые начали переодеваться. Когда они услышали, что кто-то зашёл в комнату – очень испугались и быстро оглянулись. Увидев меня, девочки облегчённо вздохнули.       — Клем, ты в порядке, это хорошо, — проговорила Минерва и улыбнулась.       — Слава богу, что вы здесь. Значит, я нашла всех, кроме... — я сделала небольшую паузу, а на моем лице появилась грусть, — Луиса.       — Наверняка он где-нибудь внизу, не переживай, — пыталась успокоить меня Софи и улыбнулась. Странно, что она со мной заговорила, обычно мы с ней не общались.       — Надеюсь на это, — произнесла я и вздохнула, — тем более, это его дом.       — Этот замок – дом Луиса? — спросила Руби и удивилась, натягивая на себя штаны, — я знала, что он чертовски богат, но чтобы настолько...       — Я никогда не была у него дома, — объявила я и получила расстерянные взгляды подруг, — просто смущалась зайти к нему. Вы задались вопросом: «Как я узнала чей это дворец?» Просто полазила на третьем этаже, зашла в чей-то кабинет и увидела бумаги, в которых было написано имя Луиса.       — Клементина, вы лучшие друзья, но ты не была у него дома. Это очень странно, — фыркнула рыжеволосая неформалка и взяла свою майку, — он, наверное, не раз обижался на тебя за то, что ты всё время отказывалась посетить его дом.       — Да... — выдавила из себя я и закрыла глаза, — просто он не показывал мне, что обиделся.       — Ну, это же мужики, — буркнула Руби, а я засмеялась.       — Ладно, переодевайтесь, я пойду ещё поищу Луиса, — ответила я и вышла из комнаты.

***

      Я решила пойти вниз, на первый и увидела людей, которые, видимо, прислуживали в доме. Некоторые бегали с едой, а другие убирались. Я подошла в большую столовую, где был огромный стол с едой, украшенный белоснежной скатерью и красивыми цветами. Сверху была огромная люстра, а также был разожжен камин. Я решила погреться у огня и продолжить поиски своего лучшего друга. Прислуживающие люди смотрели на меня с улыбкой, когда приходили сервировать стол и снова мчались в другую комнату. Неожиданно в столовую зашёл солидный мужчина и при виде меня широко улыбнулся.       — Клементина Эверетт, так? — проговорил мужчина и подошёл ко мне.       — Здравствуйте. Я так понимаю, вы отец Луиса? — с любопытством произнесла я и протянула ему свою руку.       — Верно подмеченно, — солидный мужчина пожал мне руку и посмотрел на огонь в камине, — хорошо, что у нас по всему городу расставленны камеры наблюдения, и мы увидели, как вы попали в аварию. Я тут же вызвал патруль военных и врачей к вам и вас всех вытащили.       — Так вот, как вы нашли нас, — я облегченно вздохнула и улыбнулась уголком рта.       — А ты как узнала, что здесь живет Луис, — его отец пристально посмотрел в мои глаза, а я начала нервничать. Я не могла же ему сказать правду о том, что лазила в его кабинете.       — Просто догадалась, — ответила я, а мужчина просто отошёл к окну.       — Мы с женой думали, что наш сын погиб, — пробормотал отец Луиса, смотря в окно, — когда наступил зомби апокалипсис – наш дворец стал непобедимой крепостью. Мы пускали не ранненых жителей к себе в дом, а они ночуют в палатках во дворе. Мы заботились о них, но корили себя за то, что не могли позаботиться о спасении своего сына.       — Не говорите так, — сказала я и подошла к мужчине, — Луис смог о себе позаботиться сам. Он хороший и сильный человек, мой лучший друг с детства, который вчера спасал мне жизнь и не раз. Он такой, благодаря вам и вашему воспитанию.       — У тебя доброе сердце, Клементина, — ответил отец моего друга и улыбнулся, — я рад, что у Луиса есть ты.       Мне стало неловко, и я немного покраснела. Мужчина положил свою руку мне на плечо и одобрительно кивнул.       — Буди своих друзей и зови на завтрак, — проговорил отец Луиса и уже хотел выйти из комнаты, но я его остановила.       — Стойте, а где Луис сейчас? Я его искала, — промычала я.       — На втором этаже спит, его комната у большого окна, — произнес мужчина и улыбнулся, — ещё поговорим, Клементина, — после этих слов он вышел из столовой, а я побежала на второй этаж.

***

      Зайдя в комнату, я увидела, как мой лучший друг спал в своей кровати. Я подошла к нему, взяла стул и села рядом с ним. Облегченно вздохнув, я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Через пару минут я почувствовала, как Луис взял меня за руку и, вздрогнув, открыла свои глаза. Я увидела парня, который улыбался во все тридцать два зуба.       — Ты жива, это хорошо, — проговорил афроамериканец, отпустил мою руку и на локтях приподнялся.       — Мы у тебя дома, Луис, — произнесла я и увидела расстерянный взгляд парня, который начал осматривать свою комнату.       — Что?! Но.. Как? — сказал парень и вскочил с кровати.       — Я разговаривала с твоим отцом, — лицо Луиса резко стало хмурым, — твои родители спасли нас от смерти и до сих пор продолжают спасать жизни людей, принимая их в дом.       — Действительно, — букнул Лу, а я посмотрела ему в глаза, — каких-то выживших в первую очередь спасают, а своего собственного сына найти не могли.       — Они искали, но потом подумали, что ты мёртв, — в горле вдруг появился шершавый ком, — да ты и сам смог о себе позаботиться.       — Хватит их защищать, Клем, — ответил парень и начал ходить по комнате.       — С тобой спорить бесполезно, — недовольно фыркнула я, а губы афроамериканца снова разъехались в широкую улыбку, — одевайся и иди завтракать.       — Хорошо, хорошо, — пробубнил Луис и обнял меня, — спасибо тебе.       — За что, Лу? — прошептала я, а на лице появился румянец.       — За всё.

***

      Парень снова одарил меня своей очаровательной улыбкой и полез в шкаф за своей одеждой. Он уже хотел снять при мне футболку, но я быстро выбежала из комнаты и закрыла дверь. Снова поднявшись наверх, я увидела всех своих ребят, которые стояли и о чём-то бурно обсуждали.       — Что за шум? — спросила я у друзей и подошла к ним.       — Да, так, ничего, — буркнул Марлон, сложа руки на груди.       — Спорим насчёт того, где может быть оружие, ибо владелец вдруг вспомнил сколько отвалил за них бабок, — проговорил Митч, взглянул на светловолосого и закатил глаза.       — Ты нашла Луиса? — произнесла Минерва и улыбнулась уголком рта.       — Да, скоро увидитесь с ним, — пробормотала я, задумавшись, — кстати, вас ждет завтрак на первом этаже в столовой, идите туда.       — А ты куда, Клем? — спросила меня Минни и заправила свою майку.       — Переоденусь, — ответила я и посмотрела на свою одежду, — или мне всегда теперь ходить в коротких шортиках?       — Да, — сказали Митч и Марлон, но тут же светловолосому прилетел подзатыльник от Броди. Громко ойкнув, парень начал потирать свой затылок. Аасим начал громко смеяться над Марлоном. Ребята помахали мне рукой и пошли вниз, а я зашла в комнату, потянулась за своей одеждой, которая лежала на тумбочке и начала переодеваться.

***

      Я спустилась на первый этаж и зашла в столовую. Все ребята уже сидели и уплетали все блюда за обе щёки, кроме Луиса, который был хмурым, как дождливая серая туча. Я села на свободное место и увидела, что это не завтрак, а целый пир какой-то.       — Я вижу, вы уже почувствовали себя, как дома, — неожиданно в столовую зашёл отец Луиса и улыбнулся.       — В таком-то дворце – грех не почувствовать себя, как дома, — проговорил Марлон и жадно проглотил кусок хлеба.       — Да, мы очень благодарны вам за то, что вы спасли нас от смерти, — подхватила Броди и выпила содержимое в стакане.       — Я рад, что вам здесь нравится, — начал свою речь мужчина, — я думаю, что вы можете здесь остаться и жить в полной роскоши. Снова, как обычные подро...       — Как ты не понимаешь, пап?! — резко рявкнул Луис и встал со стола, — на улице происходит чёрт знает что, эпидемия, которая порождает заражённых ею людей становиться мертвецами, которые несут за собой смерть! Если мы будем тут жить и ничего не делать и вдруг случится так, что эта «крепость» не выдержит натиска зомби, то мы погибнем в первую очередь! Ничего не вечно, отец! Ни эта крепость, ни защищённость этих людей, ничего. Однажды всё равно придет конец и этому дому. Да и мы можем помочь тебе, а не сидеть сложа руки!       — Сын, перестань, — спокойно произнес мужчина и подошёл к окну, — в этом доме под защитой находятся несколько сотен людей, из них сто человек служат здесь. Мы справимся с натиском мертвецов.       Луис сжал свои кулаки, ударил по столу и вышел из комнаты. Я встала со стола, но Митч взял меня за руку.       — Клем, пусть побудет один... — прошептал брюнет.       — Нет, мне нужно с ним поговорить, — вырвавшись, я выбежала из комнаты и стала искать Луиса.

***

POV Луис.

      Блять, как же меня всё это бесит! Как он не понимает, что если мы – подростки, то это не значит, что нас нужно оберегать, как маленьких детей. Мы тоже уже самостоятельные и взрослые люди, которые могут сражаться с мертвецами. Я встал у окна и пытался успокоиться. Неожиданно на моё плечо кто-то нежно положил руку.       — Луис, ты как? — окликнул меня знакомый женский голос. Обернувшись, я увидел грустную Клементину, которая смотрела куда-то вниз.       — Клем, я в порядке, — сухо проговорил я и натянул фальшивую улыбку.       — Не ври мне, Лу, — спокойно произнесла брюнетка и посмотрела мне прямо в глаза. Как она прекрасна. А её янтарные глаза – успокаивают, придают сил и заставляют ненадолго забыться, — выговорись мне, я знаю, что тебе плохо.       — Меня просто бесит всё, — резко отрезал я и отвел свой взгляд, — отец не понимает того, что мы тоже можем сражаться, а также у нас есть силы, чтобы защитить себя.       — Я всё понимаю и поддерживаю тебя, но, — девушка сделала паузу, и мы снова столкнулись с ней взглядами, — пойми, Лу, твой отец хочет, как лучше.       — В любом случае, я не буду сидеть просто так и ничего не делать, я уже это говорил, — сказал я и тяжело вздохнул.       Клементина уже хотела развернуться и уйти, но я взял её за руку и притянул к себе. Снова эти глаза, чёрт, я сейчас окончательно в них утону. Между нашими губами оставались считанные миллиметры. Моё лицо залилось краской, но я не отступал. Я хотел поцеловать её. Брюнетка незаметно кивнула мне, и я понял, что она тоже этого хочет. Тяжело дыша, мы сократили расстояние. Смущённая девушка закрыла свои янтарные глаза и поддалась желанию. Я почти уже притронулся к её пухлым губам, как вдруг меня окликнул женский голос сестры Минервы, и мы резко отстранились друг от друга.       — Луис, ты здесь? — раздался голос Софи и её тяжелый вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.