ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Защищайтесь.

Настройки текста

POV Клементина.

      Чёрт, Софи, почему ты появилась именно в такой момент? Я стояла в ступоре и смотрела на ошарашенного и красного Луиса. Зайдя в комнату, рыжеволосая делала серьёзное лицо и приподняла бровь. Надеюсь, что она ни о чём не догадается.       — Я помешала? — проговорила девушка и натянула фальшивую улыбку.       — Н-не, не, мы тут... — афроамериканец зачесал свой затылок и пытался придумать, что ей сказать.       — Разговаривали о дальнейших планах и об оружии, — выпалила я и взяла себя в руки.       — А чего вы такие красные? — произнесла Софи и сложила руки на своей груди.       — Просто... жарко? — я издала нервный смешок, а парень смутился ещё больше.       — Я искала Луиса, чтобы сказать ему насчёт планов его отца, — спокойно сказала рыжеволосая и отвела взгляд, — ну... и чтобы тебя успокоить, — на лице у сестры Минервы появился румянец.       — Не переживай, всё нормально, — резко отрезал афроамериканец и сел на небольшой диванчик, — давай, я слушаю тебя.       — Вообщем, машина Минервы может ещё поехать, — начала свою речь Софи и стала ходить по комнате, — этот танк хер какая авария сломит, правда капот немного всмятку, но это не проблема для людей твоего папы. Так что, если что-то случится, то мы свалим на ней, а твои родители будут защищать этот дом до последнего.       — Что насчёт оружия? — спросил Луис, встал с дивана и подошёл к окну. Я просто стояла в стороне, упёршись в стенку и слушала девушку.       — Оружие лежит в вашей оружейной. Туда уже попёрся Марлон со своей девушкой, — рыжеволосая закончила свою речь и вздохнула.       — Ну, всё понятно, — фыркнул Луис, а после начал тщательно обдумывать слова сестры Минни.       — Кстати, Клем, — прервав небольшую паузу, пробормотала Софи и ухмыльнулась, — а я думала, что ты и Митч...       — Кхм-м, Луис, я пожалуй пойду, — буркнула я, перебив рыжеволосую, и мигом умчалась из комнаты, заметив при этом осуждающий взгляд Софи и непонимающий взгляд моего лучшего друга. Он же не знает про меня и Митча, вроде как... Ну, если бы знал, то я не думаю, что он бы не стал меня целовать. Хотя, о чём я говорю! Клем, час назад ты целовалась с парнем, который тебе совсем недавно стал нравиться, ну, а теперь чуть не начала сосаться со своим лучшим другом, который тебе тоже, мать его, нравится! Хватит метаться от одного к другому, определись уже.

***

POV Броди.

      — Эй, сопляки, что это вы сюда пришли? Вам тут не музей, чтобы смотреть на экспонаты, проваливайте! — рявкнул мужчина лет тридцати пяти и кинул злой взгляд.       — Ты немного попутал, мужик, — проговорил Марлон и ухмыльнулся, — нас сюда послал хозяин этого дома, во-первых, а во-вторых МЫ обращаемся с оружием лучше ТЕБЯ, так что съебись отсюда, пока по роже не получил!       Мой парень взял меня за руку, легонько оттолкнул мужчину и зашёл внутрь небольшого дома. Я увидела очень много оружия, лежащего на столах. Также там стояла наша машина, которую пытались отремонтировать до конца. Люди смотрели на нас недовольным взглядом, но всё же не трогали. В соседней комнате был тренировочный зал с мишенями.       — Нихера себе, какой у них ассортимент оружия, — мои глаза вылезли на лоб от удивления. Взяв улучшенную винтовку, я сразу решила её опробовать и пошла стрелять по мишеням.       — А я пока пойду посмотрю на автоматы, — произнес светловолосый и подошёл к оружию.

***

      Прошло где-то более часа. Я наслаждалась стрельбой и не могла остановиться. Только и делала, что тратила множество патрон, которые, возможно, будут так нужны в будущем. Я хотела поднять свой навык.       — Ого, да ты уже прямо профессионал, — прозвучал нежный женский голос позади меня, — как я в молодости.       Я перестала стрелять и оглянулась. Рядом со мной стояла темнокожая женщина с кудрявыми волосами шоколадного цвета и мило улыбалась. У неё были чёрные глаза, а лицо покрыто мелкими веснушками. На ней надето длинное чёрное платье и туфли на невысоком каблуке. Если посмотреть на эту женщину, то можно сделать вывод, что даже в зомби апокалипсис девушкам нужно быть красивыми.       — Вы мать Луиса? — сказала я и улыбнулась уголком рта, опустив винтовку.       — Верно, милая, — ласково ответила женщина и показала пистолет, — мой отец работал в спецназе, а меня обучал стрельбе с малых лет. В моих руках побывали все виды оружия: винтовки, автоматы, пистолеты, дробовики и так далее. После того, как я научилась стрелять и когда мне исполнилось шестнадцать лет, то мой папа взял меня к себе на работу. И знаешь, я приносила пользу, а не бездельничала. У меня были специальные задания. А теперь я профессионал в этом деле. Даже мой муж завидует моим навыкам.       — У вас интересная история, — с неким любопытством в голосе проговорила я.       — Я тебе ещё расскажу, — мама Луиса подмигнула мне и улыбнулась.       — Буду рада послушать, — произнесла я и прижала к себе винтовку.       — А теперь покажи мне ещё раз, как ты умеешь стрелять, — я стала целиться в мишень, а женщина во всю наблюдала за моими действиями и начала рассказывать мне все секреты стрельбы из винтовки.

***

POV Минерва.

      Был поздний вечер. Марлон и Броди целый день проводили в оружейной. Я ходила к своей машине с Вайолет и смотрела на ремонт автомобиля. Клементина сегодня весь день шарахается и от Митча, и от Луиса. А Софи же хотела поговорить наедине с нашим богатым наследником этого дворца, но он даже не думал о моей сестре. Хер знает, что у них там происходит, ибо до Клементины не достучаться. Я познакомилась с родителями Луиса, и мне они показались очень добрыми. Его мать также рассказала нам об оружии, а Броди стала стрелять намного лучше. Руби и Аасим провели весь день вместе, обследуя дом Лу. Думаю, наш паренек, любящий одиночество, был счастлив провести время со своей возлюбленной.       Я сидела на диване в обнимку со своей девушкой. Неожиданно из под столика вылезает Клементина и оглядывается. Нихера себе. Это что ещё за прятки? Наша разбивательница мужских сердец решила поиздеваться над своими поклонниками?       — И... как долго ты там сидела? — проговорила я и выпучила глаза.       — Где-то час. Хорошо, что их здесь нет, не надо сидеть под столом, ибо ноги затекли жутко, — выдохнув, брюнетка села на диван.       — Клем, да что происходит? Ты нам объяснишь?! — произнесла блондинка и кинула девушке злой взгляд.       — Да что, блять, объяснять-то? У меня тут ебанный любовный треугольник, — ответила Клементина и закатила глаза.       — Опять санта барбара? — фыркнула я и отвела взгляд.       — Ещё какая, — пробормотала Клем, а после услышала голос Митча, который шёл в гостинную.       — Клементина, мать вашу, куда ты пропала? — рявкнул брюнет, а шаги к двери в комнату участились.       — Я под стол, — прошептала девушка, показала нам, чтобы мы не выдавали её и снова спряталась. Дверь отворилась, и в комнату вошёл недовольный Митч.       — Кого ищешь, Ромео? — буркнула я, а моя вторая половинка начала усмехаться.       — Да, блин, вы Клементину видели? — сказал парень и начал ходить по комнате и кидать взгляд а-ля «ну всё, сейчас её из под земли достану». Пизда подруге.       — Мне, конечно, будет пипец, но нам слишком тебя жалко. Клем тут, — Вайолет показала на стол и начала смеяться.       — ВИ, БЛЯТЬ, Я ЖЕ ПОПРОСИЛА! — крикнула Клементина и быстро вышла из под стола. Она хотела убежать снова, но Митч схватил её за руку.       — Клементина Эверетт, если ты сейчас не объяснишь, что происходит и почему ты от меня прячешься, то я не знаю, что с тобой сделаю, — брюнет посмотрел в её янтарные глаза.       — А-а я п-прости, — девушка покраснела и пыталась найти нужные слова, но её перебил звук, доносящийся из телефона Вайолет. Моя девушка очень сильно удивилась и дрожащими руками ответила на звонок.

POV Вайолет.

Я: — Алло? Мама: — Доченька, ты жива! Я: — Мама?! Это правда ты?! Мама: — Девочка моя, слава богу! Я так перерживала за тебя. Прости, что не смогла связаться раньше, сети вообще не было. Я: — Мама, где ты?! Скажи! Мама: — Ви, я...       Неожиданно свет погас, а телефон отключился. Я начала паниковать, а из глаз потекли слёзы. Минерва обняла меня и стала успокаивать. Телефон не включался.       — Что происходит, — проговорил Митч и попытался включить свет, — что за хуйня?       — Это что за твою мать? — выпалила Клементина, которая смотрела на белый яркий свет в окне.

***

POV Марлон.

      — Броди, что за чёрт? — произнес я и подошёл к своей второй половинке. Свет везде был выключен.       — Лони, используй авто-прицел на этом оружие, — сказала девушка с русыми волосами, — работает?       — Не, нихуя, — ответил я и положил пушку на стол, — чувствую, что намечается что-то очень весёленькое.

***

POV Луис.

      — Все системы сдохли, а электричество не работает, — фыркнул мужчина, который сидел за компьютером.       — Отец, что происходит?! — буркнул я и повернулся к нему.       — Атомная бомба, — прошептала моя мама, которая стояла рядом с папой, — видишь яркий свет в окне? Это значит только одно. Только что скинули на Землю бомбу в определенное место, и электричество вырубилось.       — Блять, — тихо пробубнил я и цокнул языком, — и что теперь?!       — Они прорываются! Их там тьма тьмущая! Что делать, босс?! — прокричал мужчина, который резко вбежал в комнату со своим напарником.       — Берите оружие. Берите всё и защищайте дом, — спокойно проговорил мой отец и сложил руки на груди, — те мужчины, которые могут сражаться – пусть одеваются и отбиваются от них до последнего. Нам нужно любой ценой спасти всех. Пусть женщины и дети остаются позади и бегут на третий этаж, чтобы мертвецы не добрались.       — Есть, сэр, сейчас сделаем, — произнесли мужчины и быстро вышли из комнаты.       — Сын мой, — ответил папа, подошёл ко мне и тяжело вздохнул, — вам нужно уехать отсюда, как можно быстрее.       — Но...       — Мы должны убедиться, что ты будешь в безопасности. И твои друзья тоже, — ответила моя мама и загрустила.       — ...хорошо, — тихо прошептал я и вышел из комнаты.

***

POV Клементина.

      — Мы принесли пушки, — проговорил Марлон и кинул пакет с оружием.       — Отлично, — произнес Митч и взял своё оружие.       — Нам сказали, чтобы мы собирались, добрались снова до оружейной, забрали машину и выехали отсюда, — пролепетала Броди и взяла за руку светловолосого.       — Сколько времени ворота ещё смогут сдерживать натиск мертвецов? — ответила Минерва, заряжая пистолет.       — Меньше десяти минут, — буркнул Марлон и тяжело вздохнул.       — Так, народ, вы готовы, — в комнату вбежал Луис, а за ним зашли Аасим и Руби с аптечкой, — сначала нужно помочь родителям завести на третий этаж женщин и детей, а потом мы сможем свалить отсюда.       — Мы тебя поняли, — сказала я, держа в руках автомат. Он посмотрел в мои глаза, заставив меня в очередной раз смутиться.       — А теперь, вперед на улицу, — крикнул Митч, и мы все побежали на выход.

***

      Мы выбежали из дома. Родители Луиса и их помощники собрались у главных ворот и ждали, когда мертвецы проникнут в дом. Мне было страшно. Руки запотели, а в груди я почувствовала лёгкую боль. Ещё секунда и ворота больше не могут сдержаться против зомби. Они ворвались во двор и заполнили весь двор своим мерзким рычанием. Все приготовили оружия и по сигналу «Огонь!» – мужчины начали по ним стрелять. Парни помогали людям проникнуть в дом. Я приготовила свой автомат и тоже начала помогать стрелять. Другие девочки стояли и боялись. Мать и отец Луиса тоже ничего не делали. Мертвецы падали, один за другим, но их количество – не уменьшалось. Они только и делали, что двигались на нас, не обращая никакого внимания на расстрел. Зомби заполонили весь двор и уже подобрались к нам. Родители Лу достали оружие и тоже начали стрелять. У его мамы был автомат на автоматическом режиме и мертвецов начало падать вдвое больше. Почти всем было очень страшно, но никто не хотел умирать. Все сражались, чтобы выжить.       Неожиданно сзади к Вайолет подошёл мертвец и притянул её к себе. Девушка завизжала и не могла выбраться. Зомби открыл свою мерзкую пасть с гнилыми зубами. Минерва быстро сообразила и застрелила его из пистолета, но на этот раз было поздно...       ...у Ви потекла алая кровь из шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.