ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Главная цель — выжить.

Настройки текста

POV Вайолет.

      Я почувствовала острую боль в моей шее. Ноги подкосились, а время как будто замедлилось. Я приложила руку на рану, понимая, что это конец моей жизни. Крики Минервы оглушали громкие выстрелы из винтовок и возгласы мертвецов. Алая кровь струилась небольшим ручейком. Я не могла её остановить.       — ВИ, НЕ-Е-ЕТ! — закричала рыжеволосая, выронила из рук свой пистолет, подбежала ко мне и обняла крепко-крепко, — Ви, ты будешь жить, мы что-нибудь придумаем, — из глаз у девушки начали течь горькие слёзы.       — Матерь божья, — тихо проговорила Клементина и прикрыла свой рот. Её лицо ясно выражало ужас, а глаза начали наполняться слезами.       — Я в п-порядке, — еле выговорила я, пытаясь держаться на ватных ногах.       — РУБИ-И, ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ? — к моей возлюбленной подбежала девушка с рыжими волосами и испугалась при виде у меня красной крови.       — Потерпи, сейчас мы тебя подлатаем, — с дрожью в голосе произнесла Руби. Я присела на коленки. Девушка перевязала мою шею и обработала какими-то лекарствами. Не думаю, что это поможет, но... стоит попытаться.       — Вот и готово, — прошептала рыжеволосая, а моя девушка начала реветь брюнетке в плечо.       — Я не думаю, что это поможет... — пробубнила я и заплакала, — мертвецы также заражают людей через укусы. Я скоро стану одной из них.       — Не говори так, дура! Если я сказала, что ты будешь жить, значит будешь! — протараторила Минни и закрыла лицо руками.       — Минерва, успокойся, прошу тебя, — девушка с янтарными глазами снова обняла свою подругу.       — Это всё из-за меня. Это всё из-за меня, — тихо шептала Клементине рыжеволосая.       — Нет, нет, ты ни в чём не виновата, — Клем гладила её по спине и пыталась успокоить.       — Я всё ещё могу сражаться, — твёрдо рявкнула я и через силу встала на ноги, — буду защищать вас до последнего, — я взяла свой автомат и вздохнула.       — На третий этаж, быстро! — неожиданно крикнул отец Луиса. Мы повиновались приказу и побежали в дом.

***

POV Митч.

      — Что с ней?! — проговорил Марлон, увидя повязку на шее у Вайолет. Девочки плакали и пытались что-то сказать.       — Она... — пробормотала Минерва и попыталась взять себя в руки.       — Укушена, — тихо произнесла брюнетка и отвела грустный взгляд.       Сказать, что все были в шоке — это ещё ничего не сказать. Хотя, даже не в шоке. В ужасе. В глазах у моих друзей выражалась грусть вместе со страхом. Броди начала плакать вместе с Минни, а светловолосый пытался её успокоить. Аасим с Луисом просто стояли и опустили свои головы. Софи закрыла лицо руками, а после обняла свою сестру. Я же просто молчал. Мы потеряем одного человека из нашей дружной семьи – Вайолет. Она скоро обратиться и... чёрт, не могу даже об этом думать. Никто не хотел с ней расставаться.       — Пиздец, — тихо буркнул Луис, — поверить в это не могу!       — Я-я не могу так, дайте мне пять минут, чтобы прийти в себя, и мы попытаемся свалить отсюда, — ответила Минерва и ушла подальше от нас.       — Мне, пожалуй, тоже, — тихо прошептала Клементина и быстро побежала в комнату.       — Ребят, я пойду поговорю с ней, а вы слушайте приказы моих родителей, — Луис тяжело вздохнул.       — Лу, может я с тобой пойду? — сказал я, но афроамериканец отрицательно покачал головой и побежал за брюнеткой.

***

POV Луис.

      — Клем, ты как? — проговорил я, зайдя в комнату и смотря на грустную девушку.       — Паршиво, — произнесла девушка и утёрла свои слёзы, — я не хочу расставаться с Вайолет. Она моя лучшая подруга. Я не переживу её смерти...       — Ты справишься, — я в плотную подошёл к ней и взял её за руку, — мы справимся.       — Это так тяжело... — тихо прошептала брюнетка и опустила голову, — отпускать близких тебе людей. Я знаю, что она умрёт очень скоро, я знаю...       — А ещё хуже, — пробормотал я и улыбнулся уголком рта, — когда потеряешь человека, без которого не сможешь больше жить.       — У тебя есть такой человек? — девушка немного покраснела из-за того, что мы совсем близко.       — Есть.       — И кто же это?       — Это... — я немного замямлил, но взял себя в руки, — ты.       Я не мог больше держать это в себе. Девушка мигом покраснела и отвела взгляд, улыбаясь. Я обнял её за талию и прижал к стенке. Я приближался к её мягким и пухлым губам, при этом сильно смущаясь. Брюнетка тяжело задышала и закрыла глаза. Я чувствовал, что она сейчас полностью моя. Я коснулся своими губами её нежных губ. Наши уста слились в прекрасном поцелуе. Я целовал её и влюблялся ещё больше в Клементину. Каким я был дураком, когда не замечал того, что со мной с самого детства была такая прекрасная девушка с янтарными глазами. В ход пошли языки, которые сразу сплелись в безумном танце. По коже пробежала мелкая дрожь. Брюнетка легонько укусила мою нижнюю губу, заставляя моё возбуждение расти. Она зарылась руками в мои дреды. Мы отстранились друг от друга. Я упёрся в лебединую шею девушки, обжигая её своим горячим дыханием. Клементина томно дышала и что-то шептала себе под нос.

***

POV Марлон.

      — Бросить бомбы! — отдал приказ отец Луиса, стоя на огромном балконе, и четверо мужчин кинули гранаты во двор.       Громкий взрыв. Мертвецов подбрасовало вверх, и их тела падали на землю. Деревья и сухая трава были в ярком пылающем огне.       — Мужчины, стреляйте! — проговорила мать моего лучшего друга.       Все повиновались приказам родителей Луиса. Мертвецов было очень много, но люди не сдавались. Я наблюдал за их действиями и хотел присоединиться, но мне не давали. Минерва вышла из комнаты и снова пошла к своей девушке. Вайолет становилось все хуже. Девушка побледнела и тяжело дышала.       — Всё будет хорошо, всё будет хорошо, — тихо шептала себе Минни, взяв Ви за руку.       — Не переживай за меня, — Вайолет поцеловала девушку в щёку, а у рыжеволосой снова потекли слёзы, — я не оставлю тебя. Даже если мне придет конец, то знай, что я всегда буду тебя любить и всегда останусь в твоём сердце.       Девушки обнялись, а Минерва снова залилась слезами. Ей было больнее всех. Неожиданно блондинка начала кашлять. Она выкашливала свою кровь. К ней подбежала Руби и начала вытирать её со своего рта. Девушка хотела дать ей что-нибудь из таблеток.       — Подруга, не надо, не трать лекарства, вам нужнее будет, — Ви остановила рыжеволосую, а та тяжело вздохнула и закрыла свою аптечку.       С балкона выходят родители нашего лучшего друга. Они увидели бедную блондинку, которой было очень плохо. Они всё поняли.       — Укушена? — проговорил отец Луиса и сделал серьёзное лицо.       Все люди, которые были на третьем этаже сразу повернулись на Вайолет. Девушка испуганно бегала глазами по комнате, а Минерва сжала руку своей второй половинке.       — Сэр, она предоставляет серьёзную угрозу, — начал громко кричать полный мужчина лет сорока, — здесь женщины и дети, эта малявка может обратиться и сожрать здесь всех. Мы должны избавиться от неё.       — Д-да, мы в ответе за своих детей, — ответила худая женщина лет тридцати с короткими светлыми волосами, — сделайте же что-нибудь.       — Только через наш труп, сэр, — я встал напротив родителей Луиса и посмотрел на них злым взглядом, — это моя подруга, я никому не позволю убить её.       — Да! Мы не отдадим её в ваши руки, измазанные людской кровью, — произнесла моя девушка, встала рядом со мной и обратилась к людям, стоявшим позади меня, — и не надо врать, что кроме мертвецов вы не убивали себе подобных за эти дни.       — Сэр, вы послушаете этих сопляков? — грозно рявкнул мужчина и нацелил винтовку на голову Ви, — я могу пристрелить её прямо сейчас.       Люди начали кричать, чтобы они убили Вайолет. Мы же загородили к ней путь и не давали подойти. Родители Луиса просто молча стояли и ничего не говорили.       — А ну заткнитесь все, — закричал Лу, который вышел из комнаты вместе со злой Клементиной, — эта девушка нам очень близка. Она здесь, потому что мы с ней хотим проститься и побыть хотя бы ещё пару минут. Все любят её и не хотят с ней расставаться. Что ж вы за черти-то такие?! Готовы безжалостно убить невинную девушку на глазах у её друзей? А если бы на её месте были сами вы или ваши близкие – вам было бы приятно слышать такое?       — Довольно, сын, — сказал отец моего лучшего друга и подошёл к Вайолет, — все опустите оружие.       Все начали недовольно фыркать, но всё таки послушались. Мужчина сел рядом с девушкой и положил её руку на плечо. Блондинка начала плакать.       — Я так не хочу умирать, — тихо прошептала девушка, утирая слёзы.       — Мне правда очень жаль, что так вышло, — пробормотал отец Луиса и тяжело вздохнул.       — Никто не должен трогать эту девушку. Если с неё хоть волосок упадет из-за вас, — мать афроамериканца подняла пушку и кинула всем злой взгляд, — будете иметь дело со мной.       — Но, сэр...       — Вам не понятно, что сказала моя жена? — буркнул мужчина и подошёл к своей женщине, — это приказ!       Мы ликовали. Луис начал улыбаться и гордиться своими родителями, а Вайолет стала плакать от счастья.       — Спасибо вам, — прошептала блондинка и улыбнулась.       — Это не нам говори спасибо, а своим друзьям, которые любят тебя, — проговорил мужчина и улыбнулся, — а теперь слушайте. Пока мои люди отстреливают мертвецов, вы должны, как можно быстрее уехать отсюда. Вашу машину починили.       — Но, она же тоже должна не ра...       — Она работает. На вашем автомобиле стоит глушитель от ядерного излучения.       — Да, мой отец шарит в этом, — пробормотала Минерва и вздохнула, — интересно, как он там...       — А как же вы? — спросил Луис и подошёл к своим родным.       — Мы справимся, — произнесли родители афроамериканца и обняли его, — мы гордимся тобой, сын. И очень сильно любим тебя.       — И я вас люблю, — ответил парень и улыбнулся.

***

POV Клементина.

      Мать и отец Луиса, а также их люди вышли первыми из дома, а за ними уже мы. Они начали стрелять по мертвецам, а мы побежали в оружейную. Открыв дверь, Минерва забежала внутрь и села в машину. Я отстреливала зомби своим автоматом, но неожиданно патроны закончились.       — Я пуста! — крикнула я и побежала в оружейную.       — Твою мать, я совсем забыл про патроны! Лох, блять, — буркнул светловолосый и легонько ударил себя по лбу.       — Завелась! — громко сказала рыжеволосая и все побежали в машину. Одна Вайолет осталась с автоматом в руках на своем месте и тяжело дышала.       — Ви, ты идешь?! — проговорила Минни и сделала испуганное лицо.       — Я останусь здесь, — ответила блондинка и повернулась к машине, — моей жизни конец, я отвлеку их, а вы уедете.       — Ви, прошу, не делай этого, ты нужна мне, — ответила Минерва, а её глаза начали наполняться слезами, — если ты останешься здесь, то я с тобой.       — Моя смерть будет напрастной, если ты умрёшь вместе со мной, — Вайолет сжала оружие и начала через силу целиться в мертвецов, — прошу, оставь меня. Надеюсь, ты будешь счастлива.       — Я люблю тебя, Ви, — Минерва заплакала, но начала выезжать из оружейной.       — И я тебя люблю, — блондинка поставила автоматический режим автомата и начала без остановки стрелять по телам мертвецов, пока патроны не закончились. Девушка выбросила оружие, взяла из оружейной тесак и стала бить по головам зомби. Она почти умерла, но у неё были силы, чтобы сражаться с этой кучкой тварей и дать своей девушке убежать. Выехав, мы поехали по дороге и свалили с этого чертового дома.

***

Прошёл час.

      — Минни, как ты? — тихо прошептала я и тяжело вздохнула.       — В порядке, — я распознала вранье рыжеволосой, но сделала вид, что поверила, — Марлон, каков план?       — Найти убежище, а ещё еду и поискать наших родителей, — проговорил светловолосый и почесал затылок.       — Ограбим магазин, всё равно там никого нету, — ответила Броди, сжав в руках винтовку.       — А с родителями сейчас хер свяжешься, — Митч посмотрел на свой отключенный мобильник и цокнул языком.       — А вот убежище, — Луис задумался и посмотрел в окно, — даже предположений нет.       — Была бы здесь Ви, она бы что-нибудь придумала, — тихо произнесла я и закрыла лицо руками.       — Ни слово о ней, ясно?! — крикнула Минерва и снова заплакала.       — Успокойся, прошу... — тихо ответила Софи и прижалась к парню с дредами, а я недовольно фыркнула.       — Я спокойна, я спокойна, — руки Минни дрожали, но она продолжала ехать дальше.       — Ладно, мы что-нибудь придумаем, — резко отрезал Митч, обращаясь ко всем, — но сейчас...       ...наша главная цель – выжить любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.