ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Это тебе точно пригодится, Клем.

Настройки текста
      После нашего разговора мы снова ехали очень долго. Минни давила всех мертвецов. Их кровь всё время была на стекле. Солнце стало просыпаться, и рыжеволосая начала щуриться от ярких лучей. Дорога была очень неровной, и, сидя рядом с Митчем, я всё время из-за тряски прижималась к брюнету, который лишь широко улыбался и сильно сжимал мою руку. Я лишь закатывала глаза и пыталась уснуть, но у меня не получалось. Некоторые сидели и сладко спали.       — Там люди! — крикнула Минерва и резко остановила машину. Все сразу проснулись. Тряска заставила нас чуть не стукнуться друг о друга лбами.Там было четверо человек. Женщина, мужчина и двое подростков.       — Думаешь, что с ними стоит заговорить? — недовольно фыркнул светловолосый.       — Нам же всё равно нужна еда, убежище, может у них есть всё, но с ними что-то случилось? — проговорила Минни и снова посмотрела на этих людей, — поможем им, а они помогут нам, всё просто.       — Не думаю, что это хорошая идея, но, — Луис отвел взгляд и вздохнул, — у нас всё равно нету выбора.       Рыжеволосая вышла из машины, ведь мертвецов не наблюдалось. Следом вышла я, поправив свои волосы, которые как-то оказались у меня во рту. Меня немного укачало, и я чувствовала внутри некую слабость.       — Эй, здравствуйте, — громко сказала Минерва, подняла руку и начала махать ею.       Странно, но люди подошли к нам и совсем не боялись нас. Видимо, они уже увидели, что мы обычные подростки.       — Приветствую, — мужчина улыбнулся уголком рта, — не думал, что кто-то из подростков смог ещё выжить.       — Ну, мы команда, нам всё ни по чём, — ответил Марлон, выйдя из машины.       — Правда, мы потеряли недавно одну девушку и... — Минни пыталась сказать, но не могла.       — Не рассказывай, если ты не хочешь, — пробормотал парень моего возраста, — мы понимаем, как тяжело терять близких людей.       — Спасибо, — рыжеволосая на секунду затихла и снова собралась с мыслями, — так... как вы тут оказались?       — Пошли обследовать город в наличии дополнительных припасов и забрели слишком далеко от дома. Пешком идти совсем не вариант, — женщина поправила свои волосы, завязанные в хвост, и улыбнулась — а вы?       — Мы за эти пару дней много прошли испытаний... — прошептала я и тяжело вздохнула, — теперь нам некуда идти, мы должны найти убежище и еду.       — У нас есть всё, что вам нужно, — ответил мужчина и отвел взгляд.       — Предлагаю обмен, — резко отрезала Минерва и сделала серьёзное лицо, — мы отвезем вас домой, а вы сделаете так, чтобы мы остались у вас в безопасности.       — По рукам, — проговорил мужчина и протянул свою руку. Минни пожала ему руку в ответ и кивнула. Все снова сели в машину. Рыжеволосая завела автомобиль. Мы рванули вперёд по дороге, на которую указывал мужчина.

***

      — Как вас зовут, расскажете? — девочка издала тихий смешок.       — Я – Клементина, — произнесла я и улыбнулась, — за рулём – Минерва, на переднем сиденье – Аасим, рядом со мной – Митч, с аптечкой – Руби, с дредами на голове – Луис, копия Минни – Софи, с винтовкой – Броди, а обнимает её – Марлон, — рассказав имена своих друзей, я начала переводить дыхание.       — Я – Марианна, — ответила шатенка, — в шапке – Гейб, он мой брат, это наша мачеха – Кейт и мой дядя – Хавьер.       — Будем знакомы, — сказал парень в смешной шапке, который, мать вашу, всё время смотрел на меня. Так, Клем, тебе хватает любовного треугольника, не обращай на него внимание.

***

      Проехав где-то двадцать минут, мы приехали к большому зданию. Минерва сразу заметила людей, которые сидели на крыше с оружием. Она резко остановилась. Все вышли из машины, прихватив средства защиты с собой.       — Это мы, не стреляйте! — громко крикнул Хавьер и все сразу же спустились вниз к нам.       — А мы уж думали, что вы погибли, — проговорил незнакомый мужчина и засмеялся.       — Хах, ну да, конечно, — ответила Кейт и повернулась к нам, — это наша временная база. Можете быть здесь, как дома.       — Надеюсь, что мы здесь протянем больше времени, чем в доме Луиса, — тихо буркнула Броди, а я кинула взгляд а-ля «лучше замолчи».       — Это Дэвид, брат Хавьера и наш отец, — Марианна кинула взгляд на мужчину, который разговаривал с Кейт, — идём, я покажу свободные для вас комнаты.       Мы пошли за девушкой в здание. Это было огромный дом с тремя этажами и входом на крышу. Шатенка сказала, что это раньше был заброшенный дом, но теперь это их временное укрытие. Здесь много еды и питьевой воды, а также есть куча оружия для защиты. Мы зашли в большую комнату на первом этаже, напоминающую нам гостинную. Там были старые потрёпанные диванчики, столик, на котором лежали пистолеты и патроны. Мы прошли ещё немного и пришли в небольшой коридор с тремя дверьми.       — Это три ваши комнаты. Также есть старая ванная – идёте прямо и направо по другому коридору. В каждой комнате по три кровати. Располагайтесь, завтрак будет через два часа, — сказала девушка и посмотрела на наши оружия. Недовольно буркнув что-то себе под нос, шатенка улыбнулась и куда-то ушла.       — Чур, я с Марлоном, — проговорила Броди, а светловолосый издал тихий смешок.       — Клементина, пойдёшь с нами? — невесело произнесла Минерва, держа за запястье свою рыжую сестру.       — Конечно, почему бы и нет, — я улыбнулась, а девушки сразу потащили меня в первую комнату и крикнули «занято». Комната была небольшой. Обои отошли, пол был совсем старый, не лучшие условия для жизни, но что поделаешь. Комнату освещало большое окно, которое было рядом с дверью. Девочки выбрали кровати, которые стояли у небольшого столика, а мне досталась кровать у выхода. Также в комнате был небольшой шкаф. Открыв его, мы увидели чью-то одежду, ящики с цветными карандашами и фломастерами, пару книг с романами и детективами.       — Твою мать, а это что? — Минерва присела на пол, оторвала дощечку, слабо прикрепленную к полу и увидела небольшую шкатулку. Открыв её, она увидела пачку неиспользованных презервативов и усмехнулась, — мы нашли чей-то тайничок. Клем, это тебе точно пригодится, — Минни начала махать этой пачкой, громко смеясь вместе с Софи.       — Ой, идите нахуй, — фыркнула я, а после присоединилась к их заразительному смеху. Девочки положили презервативы на тумбочку и снова стали разглядывать шкатулку. Они достали два небольших кольца, и я увидела их удивленные лица.       — Это обручальные кольца, девчонки, — пробубнила Софи, а её глаза вылезли на лоб, — походу, здесь была какая-то замужняя пара, но с ними что-то случилось. А это всё они спрятали здесь в надежде, что никто не найдёт, — предположила девушка и села на кровать.       — Что это всё таки за место? — буркнула я и погрузилась в свои мысли.       — Давайте-ка лучше всё это уберём на место, — сказала Минерва и положила всё обратно в шкатулку. Рыжеволосая хотела всё убрать, как вдруг наткнулась на письмо, которое лежало в том же месте, где была шкатулка. Минни взяла его в руки, повертела в руках и обратилась к нам, — откроем?       — Думаю, не стоит. Вдруг это оставил тот, кто находится сейчас в этом доме? — ответила я и театрально сложила руки у себя на груди.       — Согласна с Клементиной, лучше не рисковать, — буркнула Софи и отобрала письмо из рук Минервы.       — Ну вы и зануды, — хмыкнула Минни и улыбнулась.       Мы убрали всё на место и закрыли дощечкой. Положив оружие на стол, мы сняли куртки, кинули их на свои кровати и вышли из комнаты. Ребята уже определились. Марлон будет с Броди и Руби, а парни спят в третьей комнате. Все покинули свои комнаты. Мы зашли в гостинную, сели на старые, но довольно мягкие диванчики и решили обсудить дальнейший план действий.

***

POV Марлон.

      — Лу, закрой дверь в гостинную, чтобы «случайно» кто-нибудь не подслушал, — проговорил я, сидя на диване, а мой лучший друг, одобрительно кивнув, сделал то, что я просил, — спасибо.       — Короче, я думаю, что, — Митч вдохнул и начал ходить по комнате, — не стоит им пока доверять, мало ли.       — Согласна с ним, — произнесла моя девушка, поправив свои русые волосы, — вдруг они нам навредят или возьмут в плен ночью, думая, что мы всего лишь слабые подростки, которые ничего не могут. Пригодимся в их корыстных целях.       — Мне кажется, что нужно втереться им в доверие, — ответил Аасим, оторвавшись от своей книги, — и если они окажутся плохими – свалить отсюда.       — Новый план, — твёрдо сказал я, сделав серьёзное лицо, — делаем вид, что мы им полностью доверяем, но сами смотрим за их действиями. Если что-то пойдет не так, то попробуем напасть и уйти. Если же всё будет хорошо – остаемся с ними и помогаем защитить это здание. Все согласны со мной?       Все одобрительно кивнули и начали заниматься своими делами. Неожиданно в гостинную постучали. Открыв дверь, я увидел нашего нового знакомого Хавьера, улыбающегося во весь рот.       — И снова привет, — поздоровался мужчина и сверкнул глазами, — сейчас будет завтрак, идёмте со мной.       — Хорошо, — проговорил я и показал ребятам идти за мной. Хави дал мне ключ от гостинной, и я, когда все вышли, закрыл дверь.

***

POV Клементина.

      Мы пришли в огромную комнату с большим столом, на котором стояли одиннадцать тарелок. Две из них уже были заняты Гейбом и Марианной, которые ели кашу.       — Здесь вы будете обедать, — произнес Хавьер, — этот стол специально выделили для подростков. Взрослые же будут есть в другом месте.       — Спасибо вам, — ответила я и улыбнулась уголком рта. Шатен вышел из комнаты, а мы сели за стол и принялись есть.       — Вам нравится у нас? — сказал парень в шапке, вытирая свой рот салфеткой.       — Да, достаточно неплохо. И мы хорошо обустроились на новом месте, — пробормотал Марлон, дуя на ложку с горячей кашей.       — Тут есть наша собственная комната отдыха, — тихо пробубнила Марианна и проглотила чёрный кусок хлеба, — вдвоём нам там скучно, но с вами будет весело. Кстати, вы знаете почему вырубили электричество?       — Атомная бомба, — проговорил Митч, который взял мандарин с тарелки и начал им вертеть в своих руках. Брюнет кинул мне свой взгляд и ухмыльнулся, а я недовольно фыркнула. Шутник хренов.       — А нам не говорили про это, — произнес Гейб и отодвинул тарелку в сторону.       — Вас вообще держат в курсе событий, которые происходят в городе? — сказала я и откусила кусок яблока.       — Честно? Нет, — буркнул парень в шапке и цокнул языком, — нас даже не учат стрелять.       — Я могу научить тебя, Гейб, — ответил Марлон и ухмыльнулся, положив руки за голову и расслабившись.       — Я тоже хочу, — Марианна мило улыбнулась.       — Я тебя могу как-нибудь потренировать, — Броди облокатилась на свою руку, а шатенка одобрительно кивнула. Доев яблоко, мне захотелось съесть банан. Расскрыв его, я начала его есть, пока не заметила красные лица парней, сидящих за столом.       — Вы чего? — проговорила я и издала тихий смешок.       — А-э, — Луис начал чесать свой затылок, а Минерва стала хохотать, как ненормальная.       — Просто ты так эротично его ешь, — моё лицо покраснело от стыда, а Марлону снова прилетел подзатыльник и злой взгляд от русоволосой.       — Идиот, — фыркнула Броди, а светловолосый после этого быстро пришёл в себя. Девушка вышла из комнаты, а за ней побежал Марлон с извинениями. Теперь начали ржать абсолютно все. Я доела банан и выбросила кожуру в мусорку.       — Ребята, проведете экскурсию по убежищу? — Гейб и Марианна поднялись и одобрительно кивнули.

***

      Наши новые знакомые показывали нам комнаты, которые находятся в этом здании. Показали кухню, оружейную, библиотеку, в которой Аасим набрал целую стопку интересных ему книг, познакомили нас с новыми людьми, которые на вид нам показались довольно дружелюбными, чему мы очень удивились. Рядом со мной с двух сторон шли Луис и Митч, поэтому всю экскурсию я была красной, как помидор. Мы остановились на их комнате отдыха. Там был бильярдный стол, столик с журналами, небольшие кресла, кальян и магнитофон, который, к сожалению, не работал.       — Нихера себе, тут кальян есть, чтоли? — проговорил Луис и широко улыбнулся.       — А то, — произнес парень в шапке и подошёл к нему, — мы его с моей сестрой сюда притащили.       Пока Гейб втирал парням про то, как они умудрились принести кальян сюда, Марианна начала рассказывать детские и смешные истории про своего старшего братика, с которых мы громко смеялись.       — Вы что там ржете? — крикнул парень в шапке, а мы резко затихли.       — Да так, ничего, — громко сказала я, а девочки тихо хихикали.

***

      Проведя ещё несколько минут с ребятами, мы попрощались до обеда и пошли по своим комнатам. Зайдя в гостинную, мы увидели Марлона и Броди, которые сидели в разных углах комнаты и недовольно фыркали.       — О, голубки, вы такое пропустили, — проговорила Минерва и начала смеяться.       — Что-то интересное? — с любопытством произнес светловолосый.       — Лучше бы тебе заткнуться или сейчас я тебе снова по ебалу дам, любитель смотреть на сосание чл... бананов, — буркнула девушка с русыми волосами и обиженно прикусила нижнюю губу.       — Ладно, не будем вам мешать, — сказала Софи, а мы тихо хихикали над ними. Все пошли отдыхать по своим комнатам. Неожиданно меня кто-то схватил за запястье и повел на выход из гостинной. Это был Митч. Парень прижал меня к стенке на входе в комнаты и посмотрел в мои глаза.

***

      — Клем, слушай, — прошептал брюнет и тяжело вздохнул, — я хотел поговорить про наши странные отношения.       — Митч, я...       — Нет, послушай, — сказал парень и отвел взгляд, — вообщем, я тут долго думал и решил тебе сказать всё. Наши поцелуи – это же всё не просто так, верно? Ты прекрасна, Клементина, и я не могу без тебя. Поэтому, я хотел спросить у тебя...       Клем, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.