ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Я не позволю тебе больше плакать.

Настройки текста

Прошёл месяц.

      Целый месяц мы были морально убиты, но продолжали всеми силами воевать с бандитами, которые никак не могли угомониться, а также с ходячими мертвецами, которые тоже забирали жизни наших знакомых на базе.

***

      — Мы обыскали тело Митча и... — тихо проговорила Кейт и протянула мне цепочку, — нашли это у него в кармане...       — Спасибо, Кейт... — прошептала я и утёрла с лица слёзы. Взяв украшение в руки, я стала рассматривать его. Золотая цепочка и небольшое миленько сердечко на ней, которое можно было открыть. Внутри него было написано: «С 17-летием, Клементина!»       Снова слёзы. Я всё поняла, а после нахлынули воспоминания. Когда мне исполнилось семнадцать лет, я устроила грандиозную вечеринку в нашем частном доме, на которой присутствовали все мои друзья. Этот дом был в другом конце города, который мои родители приобрели, чтобы сдавать его, но после до него никак не доходили руки. Было куча выпивки, кальян. Митч хотел мне всё время что-то сказать и подарить, но девчонки отвлекали меня. После я напилась и всё. Уснула.       Потом парень приглашал меня посидеть в кафе, посмотреть интересный фильм за чашечкой чая, но я всё время отказывала ему, ибо был завал в учёбе. Он ничего не говорил мне, когда мы шли вдвоём до школы. Митч хотел сказать мне именно на моём Дне Рождении, но так как ничего не вышло, то решил рассказать в романтической обстановке. Парень был давно влюблён в меня... и хотел об этом сказать.       А теперь единственное, что осталось от этого парня, который был по уши в меня влюблён – прекрасные воспоминания и эта цепочка.

***

      У Броди вырос небольшой животик. Девушка часто вспоминает Марлона и начинает плакать, но Руби её тут же старается успокоить. До этого русоволосая не могла отойти от смерти своего парня целую неделю. Ей было ужасно плохо, но она старалась успокоиться ради ребенка.

***

      — На спине Митча обнаружили одиннадцать осколков от гранаты. Он быстро потерял много крови, поэтому и погиб, – произнес Дэвид, тяжело вздыхая, — мы осмотрели и Марлона – два пулевых ранения в грудь. Ранения от двух пистолетов. Соответственно, ваш друг не удержался и упал с крыши, ибо был на краю. Его затылок пробился об асфальт до мяса, вытекло очень много крови. Ещё его нога, она...       — Так, всё, я больше не могу это слушать, — пробормотал Луис и скрылся в комнате.       Чёрт, мы совсем не обращали внимания на раны мёртвого Марлона. Я и девочки просто сидели рядом с трупом и умывались слезами, а парни лишь молча опускали свои головы.

***

      — Клементина, — сказал афроамериканец, массируя переносицу, — прости за боль, которую я тебе принёс. Я придурок.       — Ты не придурок, ты долбоёб, — успокоившись, пролепетала я, смотря в окно, — но я тебя прощаю. Не злопамятная.

***

      Очередное утро, наступившее в этом чёртовом мире, в этом проклятом апокалипсисе. Я приоткрыла свои глаза и тяжело вздохнула. Каждый вечер я надеялась, что усну и проснусь снова в своей комнате, в мягкой кровати, но нет. Это реальность и пора бы уже привыкнуть, а не жить прошлым.       Встав с кровати, я надела шорты, которые нашла в ящике шкафа, себе по размеру и свою майку. Выйдя из комнаты, я увидела уже проснувшуюся и бодрую Броди.       — Доброе утро, — буркнула я, пытаясь окончательно проснуться.       — Утро добрым не бывает, — улыбнувшись, ответила Броди и позвала к себе. Я села на старый потрёпанный диван и посмотрела на русоволосую, — я так скучаю по Марлону...       — Броди, я тоже скучаю и по нему, и по Митчу, но... — в горле появился ком, который я не могла проглотить, — только не волнуйся, подумай о своём будущем ребенке. Ты должна быть сильной и выносить его, поняла меня?       — Клементина, мне всего лишь семнадцать, а я сижу, жду ребенка, который родится без отца, а также не приношу никакой пользы базе. Являюсь лишь обузой, — проговорила девушка с серо-голубыми глазами и отвела взгляд, — я знаю, что мне нужно быть сильной, но... я так боюсь, понимаешь?       — Конечно же, понимаю, Броди, — я обняла свою подругу, а та пустила слезу, — но ты должна быть спокойной и не волноваться.       — Я-я постараюсь, обещаю, — прошептала девушка, а я улыбнулась уголком рта.

***

      После вкусного завтрака я переоделась, и мы пошли на разведку с семьёй Гарсия и их знакомыми. Взяли меня и Софи, ибо мы можем везде назаметно проскочить и убежать от проблем, в отличии от Луиса и Аасима. Также с нами была Кейт, Дэвид, Хавьер и ещё двое незнакомых мне мужчин.       Теперь я ношу с собой только автомат Митча. Поменяв магазин с патронами, мы отправились в путь. Софи была снаряжена пистолетом, а мужчины с дробовиками. Кейт же ходила со своей винтовкой.       — Помогите! — громко прозвучал женский голос. Это была укушенная девушка лет двадцати пяти, которая двигалась к нам. За ней шла куча зомби, которая хотела полакомиться вкусной женской плотью.       — Убей её, Хавьер, помоги ей, она же просит, — решительно проговорил Дэвид, а шатен тут же направил свой дробовик. Сняв с предохранителя, мужчина задержал дыхание и, прицелившись, выстрелил ей прямо в голову. Последний её крик. Девушка упала на колени. Кровь стекала по её лицу и по открытым глазным яблокам. Тут же к ней подошли мертвецы и навалились толпой на мёртвую девушку. Мы сразу же стали убегать и прятаться. Единственное, что я увидела – это то, как монстры распороли живот девушки своими гнилыми зубами, вытащив кишки. Мертвецы стали питаться свежим мясом и кровью. Мы спрятались за углом, где не было этих тварей. Ужасный запах этих тварей быстро дошёл до нас. От такого зрелища Софи захотелось вырвать.       Немного пройдя дальше, мы ограбили магазин и аптек, набрав целый рюкзак еды и лекарств. Я собирала в одном магазине с Кейт и Хавьером, а Софи была в другом с тремя мужчинами.

***

POV Софи.

      Я спокойно, никого не трогая, собирала необходимые вещи с полок. Немного оглядываясь, держа в руках пистолет, я подошла к двери, чтобы осмотреть комнату в наличии припасов. Тихонько открыв дверь, я стала осматривать комнату. Это был чей-то кабинет с небольшим креслом, запачканный кровью, и большой кучей ненужных мне бумаг.       — Бросай, — раздался тихий мужской голос позади меня, а после я ощутила дуло пистолета, подставленное к моему виску.       Я послушно бросила пистолет на землю и не двигалась. Я услышала смех незнакомца и тяжело задышала. После мужчина подставил к моему носу небольшую ткань и сильно прижал её к моему лицу. Я стала пытаться вырваться, но у меня ничего не получалось. Марля была пропитана чем-то неприятно пахнувшим.       Меня резко потянуло в сон. Я из последних сил пыталась вырваться, но потом поняла, что это бесполезно. Ноги стали ватными и сразу подкосились. Прикрыв на секунду глаза, я резко провалилась в небытие, потеряв сознание.

***

POV Клементина.

      Мы собрались в месте, где планировали встретиться после сбора припасов. Увидев своих, я облегчённо вздохнула, а после прищурилась. Я не могла глазами найти Софи. Внезапно сердце сильно закололо.       — Софи пропала, — проговорил Дэвид, подойдя к нам, — мы нашли только...       Мужчина протянул пистолет Минервы, а я стала сильно нервничать. Хоть Софи та ещё стерва, но я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё погиб.       — Блять, — произнесла я, пытаясь успокоиться.       — Так, спокойно, — сказал Хавьер и положил свою руку на моё плечо, — мы её найдем.       — Можно спросить. Как? — резко отрезала я и стала ходить из стороны в сторону.       — Это сто процентов опять дело рук наших врагов, — пролепетала Кейт и недовольно фыркнула.       — Завтра идём к ним на базу, — решительно буркнул Дэвид, складывая руки у себя на груди, — заодно и выясним их планы на будущее.       — Я за, — коротко хмыкнула я, прижав к себе автомат. Все кивнули и пошли обратно на базу с припасами. Неплохая разведка, правда... мы не знаем, где теперь Софи.

***

      — Мы вернулись, — проговорила я, вернувшись к ребятам.       — Где Софи? — спросила меня Руби и приподняла бровь.       — Мы, — сделав небольшую паузу и посмотрев на нервную Броди, я вздохнула, — не знаем. Она пропала.       — Как пропала? — переспросила меня русоволосая, а рыжеволосая дала ей понять, чтобы она не волновалась.       — Ребята нашли только оружие, — произнесла я, положив пистолет погибшей Минервы на место.       — Пиздец, — раздраженно буркнул Аасим, который стоял у окна, куря сигарету, — нам нельзя допустить того, чтобы Софи тоже погибла.       — Аасим, выкинь сигарету, тут Броди, как бы! — рявкнула Руби, а темноволосый, цокнув языком, поспешно выкинул сигарету в форточку.       — Завтра мы отправимся на её поиски, — ответила я и села в кресло, — проникнем к бандитам на базу с ребятами и попытаемся её найти, заодно узнаем про их планы. Это их рук дело, сто процентов.       — В любом случае, мы с Аасимом идём с вами — сказал Луис, расхаживая по комнате, а Аасим лишь одобрительно кивнул, — поможем.       — Ваша помощь пригодится, конечно же, — я усмехнулась, а после подошла к Руби, — береги Броди, ладно?       — Буду стараться, — тихо прошептала рыжеволосая и вздохнула.

***

      Я положила автомат к остальному оружию и зашла в свою комнату. Сняв куртку и бросив её на кровать, я стала нервно ходить по комнате, думая о Софи.       В комнату тихо постучались. Я крикнула, чтобы вошли и увидела Луиса. Парень вел себя очень стестнительно.       — Лу, что случилось? — на выдохе проговорила я и посмотрела в его карие глаза.       — Пришёл поговорить, — произнес парень и улыбнулся уголком рта.       — Говори, я тебя слушаю, — брезгливо отрезала я, отвернувшись от лица парня, и пыталась успокоиться.       — Мы найдём Софи, не переживай, — сказал Луис, уверенно подойдя ко мне, — никто не умрёт.       — Луис, очнись, — я снова повернулась к парню и сделала серьёзное лицо, — это, мать вашу, зомби апокалипсис, который лишает жизни ни в чём невинных людей. Мы пытались всеми силами выжить, но у нас ничего не вышло. Сначала Вайолет, следом Минерва, а месяц назад погибли Митч и Марлон, — в глазах стали появляться слёзы, — я не хочу, чтобы кто-то ещё погиб, но мы ничего не можем сделать.       — Успокойся, — афроамериканец прижал меня к себе, — всё будет хорошо. Всё будет хорошо.       Луис притянул меня к себе, нежно поцеловав в губы. Слёзы стали скатываться по моим горящим от смущения щекам. Парень обнял меня, а после прервал поцелуй. Он вытер мои слёзы своими нежными пальцами. От его приятных прикосновений побежали мурашки по моей коже.       — Я не позволю тебе больше плакать, хоть и сам был причиной твоих слёз, — тихо прошептал Лу, снова прикасаясь своими губами к моим.       И вновь наши уста сливаются в чувственном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.