ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Родилась я не как моя родня в бесплатных роддомах, мой отец потратил на меня не малые деньги. За, что я ему очень благодарна. Родилась я в одном из самых престижных роддомов мира. Мой отец заплатил неплохую сумму и не пожалел. Когда меня выписывали, собралась вся семья, и пришла очень даже загадочная женщина. Та, которая не приходила на выписку не одного из моих сестер и брата. А вот ко мне пришла, ну, а почему мне осталось лишь гадать? Фотографий с выписки как у меня, не было ни у кого. Они настолько красивые и качественные, мой папа нанял самого лучшего фотографа страны. Ведьмой папа премьер министр. Чем я горжусь. Привезя меня, стали разглядывать все. Тогда мне уже выбрали крестную и крестного. Папину сестру и лучшего друга. Но в последний момент передумали меня крестить, папа подумал. Зачем? Мама с ним согласилась. Росла я в любви и…деньгах.       Да-да, я была покрыта тем, что хочу с ног и до головы. И когда я только научилась говорить начала командовать. Это было у меня в крови. Вообще от мамы я взяла лишь красоту, а от папы все остальное, и наследство. Моей маме постоянно звонил какой-то «Сергей». На, что она мне говорила не обращать внимание. Но я ведь знала, что это мамин бывший, и что папина дочь только я. Я много чего знала. Я родилась, когда маме было двадцать восемь, а отцу двадцать три. Даже если смотреть по возрасту, то Оля родилась, когда папе было двенадцать, какие дети, если как он говорил, он хорошо учился. И я должна пойти по его стопам, чтобы быть такой же успешной как папа. Говорили мне все детство. Но добавляли «Какую профессию ты бы не выбрала, мы тебя поддержим в любой».       Так я и росла. Так проходили месяца, а за ними годы. И все во мне души не чаяли. Меня так сильно любили, что я была в шоке. Ну, а моя сестра Тася никогда меня не любила. Она ревновала, так как все внимание и подарки достаются мне. Мой дедушка Лёша — президент, а если быть точнее Алексей Алексеевич Алексеев. У меня так же есть бабушка, жена моего дедушки Лёши. Её зовут Марина, а точнее Марина Станиславовна Тихомирская, ну или, выйдя замуж стала, Мариной Станиславовной Алексеевой. Она меня часто навещала. Она меня очень любила, но помимо моего папы у них ещё две дочки. Старше на четыре года моего папы, Дарина Алексеева Алексеевна, и их младшая дочь, на десять лет младше моего отца. Ева Алексеева Алексеевна. Дарина замужем, и у нее сын старше меня на год. Его зовут Антон, но я его называю Тоха. Выйдя замуж, Дарина изменила фамилию на Сидоренко, вышла замуж за Петра Семеновича Сидоренко, одного из самых состоятельных депутатов, так что особо беднее жить не стала. Дарина работа телеведущей, поэтому я с Тохой с детства всегда рядом, так как у меня есть старшая сестра Оля, которая с нами сидела, в свободное от школы время. За это все её мечты сбывались. Она была очень хорошей нянечкой, по крайней мере ко мне она относилась лучше, чем к Ксюше и Тае. Может из-за выгоды?       Не знаю…       Но меня это не волнует, главное, что она хорошо ко мне относится. Да мой папа проводит время только со мной. Моим сестрам и брату он просто покупает все, что они хотят. До четырёх лет моя жизнь была однообразной, я жила в комнате с родителями, так как мне было страшно, ну, а потом отец строго настрого сказал мне. — Милая, я тебя очень сильно люблю. И все свое детство ты получала все, что хочешь, но сегодня я должен тебе отказать. Ты переезжаешь в свою комнату. Нет, я не расстроилась даже потому, что мне это сказал отец, а не мать. Я привыкла слушаться только папу, и всю свою жизнь я относилась к маме как к пустому месту. Я прекрасно знала, что мама помирилась со своим бывшим. И живёт с нами из-за денег. Её бывший муж Сергей мало зарабатывает, и не может их обеспечивать, он готов её принять обратно. Я часто слышала, как она говорила с ним по телефону, но не хотела говорить отцу. Он иногда даже приходил. Но охрана его не пускала. Так как приказ отца посторонних без разрешения не пускать. А у нас в доме камеры. Мама, точнее я вряд ли смогу её так называть, так как родила она меня для галочки, что типа с папой не из-за денег. Даже Дарина любила меня больше. Обычно утро у меня начиналось со слов. — Солнышко вставай… Но, это было раньше, когда я жила с папой в комнате, а сейчас мое утро начинается со слов. — Элина Егоровна пора просыпается. — Прямо в постель мне подавали стакан апельсинового сока. Когда я шла умываться там мне всегда могли помочь, хоть и справлялась я без их помощи прекрасно.       Я всегда могла, командовать слугами, несмотря на возраст, ведь все прекрасно знали, что Егор Алексеевич исполнить любую прихоть его дочки, даже если она скажет застрелиться. Поэтому в свои пять я уже спокойно орала на слуг, если те, что-то делали не так, как мне хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.