ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Однажды Егор проходил мимо своей спальни. Он шел с букетом цветов и колечком. Хотел сделать своей жене подарок, сегодня ровно 6 лет как они знакомы. Попросив, никому не сообщать Лиле о своем приезде, он тихо пошел в сторону спальни. Но услышав разговор за дверью, он прислушался и узнал голос своей жены. — Да, зай, через годик или два уже вернусь к тебе. Мы Оленьке насмотрели квартирку и машинку, вот купить и переедем туда. Да-да-да… Скоро милый скоро, знаешь? А ты приходи, этот так называемый муж, даже домой иногда не приезжает… Да-да, да ты, что?.. Эли? Да она ничего не скажет, точнее он свалит это все на её фантазию, а детишек подкупим… Все, целую, жду. — И Лилия бросила трубку. Он вошёл, в комнату хлопнув дверью. Лиля оглянулась и улыбнулась, так как была уверенна, что он ничего не знает. Мужчина лишь швырнув подарки куда попало, что колечко в коробочке закатилось под шкаф, а букет полетел в угол комнаты. Он сказал. — Собирай вещи и проваливай. — Стой… Ты все не так понял. — Это все было неправильно! Забирай свои шмотки и проваливай! Хочешь мои, забирай и уёбывай! — Лиля пыталась дотронуться и объяснится. — Блять, перестань меня трогать. Лилия, успокоившись и поняв, что её терять уже нечего, и нечего не вернуть стала собирать вещи. Собрав вещи, и уже собравшись выйти из комнаты, она повернулась и сказала. — Готовься платить алименты. — Ага, щас. Эля будет жить со мной. Забирай своих детей и проваливай. Лилия лишь хлопнув дверью ушла. Элина провожала сестер и брата. Не сказав маме на прощание ничего. Она все время была для нее как не родная.       И если по правде, то Лиле не нужен был ребенок ещё один. Её четверых хватало. Она искала кормильца для детей. И нашла, потом поняла, что с ребёнком не отвертишься, и родила. А потом нашла выгоду, что при разводе, она заберёт малышку, и он будет платить ей. Лиля никогда не любила Элину, поэтому имя выбирал отец. Все время её уделял, отец. А мать лишь говорила отмазки на подобии. — Элина, ну ты же у меня не одна, вон Оля экзамены сдает мне надо ей помочь. Когда отца не было дома, она просто ей говорила. — Отвали от меня, я занята. Нет, я никогда не жаловалась отцу, так как спустя время ей стало наплевать на маму. И она стала для нее просто Лиля. Да Лиля и не раз слышала, как я её так называла, но молчала. Теперь для меня искали няню. Ну, вот зачем? Я и сама хорошо справляюсь. За мной редко присматривали. Зато в свои шесть, я уже хорошо знала английский, умела писать и читать. — Ну, пааааап, не хочу няню, — Сказала я, сидя с папой в кабинете выбирая няню. Но он лишь ответил мне. — Надо… Следующая, — И в кабинет вошла симпатичная девушка которая легко могла бы понравится моему отцу. Тем более посмотрев на его взгляд. Но не успела она сесть, как я сказала. — Не подходит, — И отцу пришлось послушаться. Ведь выбирала я. — Боже… Лина это уже тридцать восьмая. Вставай, выйдем, — Выйдя из кабинета, я увидела ещё около сотни. Офигев на месте я осмотрела их и, взглянув на отца, он лишь сказал мне «Выбирай». Я ещё раз прошлась взглядом, и сказала. «Не подходит». — Ладно, а какую няню ты хочешь? — Спросил у меня мой папаша. — Олю. Хочу Олю. — Отец, кивнув головой сказал. Остаться лишь Олям, и осталось около четырех. Не сильно распространенное имя в наше время.  — Папа нет, я хочу нашу Олю… Мою сестру Олю. — Отец подумал, но все же решил меня послушается и на следующий день, со мной сидела Оля, но за деньги. Так и проходили месяца, иногда заглядывали Ксюша и Ник. Мне было весело, но через год, я пошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.