ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На мое восьмое день рождение, мне подарили собаку породы Самоедская лайка. Это девочка и она такая милая. Я назвала её Альфа. Что значит, что она любит быть первой во всем. И в итоге мы отдали её на тренировки. А потом я хочу, чтобы она была самой быстрой. Отдав туда, она стала слушаться, и она такая классная. — Альфа пошли, — Кричала я.

***

Училась я хорошо, была отличницей. Папу это очень радовало. Когда мне исполнилось десять, Оля сказала. — Все… хватит, если надо ищите Элине няню. — Сказала Ольга моему отцу. — Ну, Оля, она не хочет. Почему ты вдруг решила уйти? — Мне двадцать два. И… я выхожу замуж. — Ммм… ладно мы найдем новую няню. — Нет, папа. Я хочу Олю. Папа. — Оль? А если я устрою вам свадьбу за свой счёт? Все, что захочешь? — Нууу… — Зарплата на 10% выше? — Ладно, но там же будет медовый месяц. — Недели хватит? — Да, спасибо.       Поправив волосы, Оля ушла. А папа пошел работать. Сказав, что он очень устал. Я же в свое время пошла, готовить вещи для поездки за границу. Да-да я уезжаю на неделю в Грецию, и еду я с Альфой. У нее там соревнования. Папа в курсе, но со мной поедет Оля. По крайне мере он так думает, а так это или нет, ему знать не обязательно. Собрав чемодан с вещами для себя, и все важное для собаки, в другой чемодан, я пошла в комнату для прислуги. Постучавшись, и открыв дверь, я заглянула внутрь. — Здравствуйте Элина Егоровна, вы, что-то хотели? — Спросила моя няня-прислуга. С рождения со мной возится. — Здрасте. Катя подойди ко мне, надо поговорить. — Конечно. И я направилась в свою спальню, а она за мной. Катя, я её так называю. Ей двадцать девять. Придя к себе, сев на кровать, я думала как бы её правильнее это сказать. — Катюш, ты была в Греции? — Нет, Элина Егоровна. — А хочешь? — Я бы не отказалась. — Значит на завтра у меня три билета в бизнес класс. Едем мы с Тохой и ты. Плюс Альфа. Нам нужен сопровождающий. Лететь будем четыре часа. Согласна? — Отец в курсе? — Нет, он думает, что у нас четыре билета, думает, что летит Оля.

***

На следующий день мы уже летели в самолёте. Мы с Тошей сидели рядом и общались, а Катя чувствовала себя не ловко, я это чувствовала. — Катя, успокойся, пожалуйста, ты ничего не должна и он тебя не уволит. — Уволит, ты то откуда знаешь? — Мое слово главнее папиного в доме. Так, что… — Ладно. А в это время в доме творилось, не пойми, что, отец привел свою новую девушку, пока меня не было. Вот значит, как он работает. Но до приезда из Греции я этого не знала. Эта новая папина шлюха одна из бывших моделей, с блять пятым размером. Её зовут Саша. Когда я её только увидела, я поняла, что её не место в нашем доме. Саша, когда ходила по дому заметила нежно розовую, красивую дверь. Заглянув в комнату, она сразу поняла, что это детская. Пойдя в кабинет Егора. Она села на стол и сбросив бумаги на пол спросила. — У тебя есть дочка? — Да, а что? — Я уверена, я её не понравлюсь. — Я знаю, но… — он указал, на корзинку, накрытую красивой тканью.  — Это её подарок, мы её подкупим, — Мужчина указал на коробочку, девушка, встав со стола, подошла к корзинке и, приоткрыв, увидела, щенка и коробочку пятого айфона. — Айфон? Ооо, как ты её любишь, а мне купишь? — Ладно, но только потом. — Спасибо, — Сказала она, поцеловав Егора. Мы, прилетев, заселились с Тохой в один номер, а Катька в другой, не такой крутой конечно, но тоже неплохой.       Как и оказалось, Альфа заняла первое место, и вот выйдя из аэропорта нас, ждала машина. Катя была в восторге. Сев в машину мы поехали ко мне. Выйдя из машины, мы с Тохой и Альфой побежали наперегонки внутрь, Альфа естественно была первая. Наши вещи заносили в дом, а я побежала к папе в кабинет. Забежав, я его крепко обняла, и сказала, что мы очень хорошо отдохнули. Он вручил мне корзинку со щенком и телефоном, и я его очень благодарила, и уже хотела выйти из кабинета как отец мне сказал. — Стоять. Сядь, посиди… — Я послушно села. И он продолжил, — Вы летали без Оли? Да ты вообще думаешь головой? Что значит без Оли. — Пап, успокойся, мы летали с Олей. Ты о чем? — Да? А почему мне она вчера звонила и спросила когда её приходить, с тобой сидеть? — Ммм… ну пап, послушай, ты не так все понял, в общем, Оля… — И тут меня перебили. — Котик ты у себя? — в кабинет вошла какая-то курица в мини-юбке, да что, там в мини? Резинку бы надела, ничем бы не отличалось. — Ой, Элиночка привет, а папа тебе уже все рассказал? — Пап? Это кто? — Посмотрела, я на отца. — Забыл, это Саша моя новая девушка, у нас скоро свадьба и вот ещё. Она теперь такая же хозяйка в доме, как и ты. Поэтому веди себя не как с мамой? Понятно? А уважай её. — «Как так? В доме могу править только я, это мое королевство». — И Оля уволена, у нас скоро с Сашей свадьба, поэтому у тебя будет не няня, а мама. — Папа, да как ты мог? Вот эта шлюха… Она? — Дочка, не выражайся! — Папа, ты что творишь. Уехала на недельку. — У меня по щекам катились слезы. — Лучше бы с мамой помирился, не так бы обидно было, ты променял меня на нее? А что будет, когда у вас будет ребенок? Я стану обузой, и ты отдашь меня маме. Да никогда, я не нужное чудовище в этом мире. Как ты мог. — Сказала я и, побежав в комнату, схватит чемодан, я выбежала во двор со слезами на глазах. Сжимая в руках корзинку, со щенком. Закричав на весь двор, а он не маленький. — Альфаааа, — Моя верная подруга была у моих ног через несколько секунд. Подойдя к машине, я отдала водителю чемодан, а сама села. Он одел чехол и впустил Альфу. Сев в машину он спросил. — Куда едем? — Домой к моей тёте… к Дарине Алексеевой. Он молча завел машину и поехал. Через десять минут мы были у дома моей тети. Выйдя из машины, он открыл мне дверь, я вышла, после он открыл дверь Альфе, и достал чемодан. Я лишь с корзинкой в руках и с мини-рюкзаком, в котором телефон, зарядка и наушники, пошла в дом. Зайдя в дом, ко мне подбежал Тохин Доберман — Вулкан. — Вулкан привет, — Сказала я и прошла в зал, где отдыхал папа Антона, — Здравствуйте, Петр Семёнович, а Тоха у себя? — Да Элина, проходи, — Я поднялась по лестнице и нашла комнату Антона. Постучав, он мне открыл и обнял, так как увидел, что я сильно расстроена. — Тош?.. Где твоя мама? — Пошли, — Он схватил меня за руку, и потащил к его маме. Я лишь оставив корзинку в спальне пошла за ним. Альфа все равно там гуляет с Вулканом, а мои вещи внизу, а водитель уехал. Дойдя до её спальни Тоха, меня завел туда. И ушел. — Здравствуйте тетя Дарина. — Да кстати она беременна, на седьмом месяце, у Тохи уже есть трехлетняя сестра, но видимо будет ещё. — Маленькая моя, что случилось? — Сказала она, подбежав ко мне. … И я все её рассказала. Она лишь меня обняла, и сказала, что я могу пожить у нее. После я успокоившись ещё месяц жила у Тохи, странно, но за это время я поняла, что отцу на меня наплевать, у них наверное там уже давно свадьба сыграна, а я пропустила свадьбу Оли, жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.