ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Через месяц папа за мной все-таки приехал. Извинился, подарил цветочки, да и я перед ним извинилась за свои капризы. В этот момент у тети Дарины начались схватки, и её увезли в роддом. Где у нее родилась двойня, мальчик и девочка. Девочку назвали Мира, а мальчика Денис. Мда ну и имечко. Их старшую сестру зовут Злата, конечно, тетя Дарина любит необычные имена, но не Денис же? Теперь у них в семье четверо детей, это Антон ему 11, Злата ей 5, и мелкие Денис и Мирослава. Им ну ясно, что только родились. Сегодня мне написала Оля. СМС была такой. «Элинчик, ждешь племянников? Я беременна, и врач говорит двойня» Блин, как же я была рада. Ведь сразу ясно кто будет их няней летом, через год. Написав ей СМС.

«Когда рожать?»

«Через четыре месяца, летом будешь с ними сидеть, я пойду работать, деньги нужны»
Ответив ей, что я согласна. Я отвлеклась на мелких. Буду нянькой. — Элиш? Будешь с ними сидеть летом? — Спросила тетя Дарина. — С радостью, — Ответила ей я. — Будет у тебя двое деток, а если захочешь и Злату возьмёшь, будет трое, — Да, я очень люблю детей. — Пятеро. — Всмысле? — Оля беременна, и у нее двойня, — Закричала я на всю больницу и подпрыгнула, хлопнув в ладоши от радости. Все были в шоке, но обрадовались.

***

Школьный год прошел обычно, но под конец года у меня умерла бабушка Марина. Я очень плакала, так как она нас очень любила. Я уже семь лет не виделась с бабушкой Ксюшей, да и с мамой. Надеюсь, мы хоть когда-то найдем общий язык, и будем общаться, она все-таки моя мама, как-никак? Я очень скучаю по своей бабушке Марине. Сейчас я уже немного отошла. Но самое обидное было, это, то, что через год после смерти бабушки он нашел себе новую, более молодую, а точнее моему дедушке пятьдесят, а ей тридцать. Было обидно, да. Но это его жизнь и его решение. Через время я на это просто наплевала. В тринадцать я узнала, что у папы роман с иностранкой по переписке, поэтому найдя её в социальных сетях, и убедившись на все 100%, что это она, я её написала. А вот, что было дальше…

***

Ну, в общем, пообщавшись с этой, так называемой Риммой, я поняла, что она классная и у нас дофига общего. Правда, чья я дочь, я так и не сказала. Она и не спрашивала. Мы общались около года. Я спрашивала о личной жизни, и она лишь сказала «Ну есть, один, я с ним переписываюсь, но мы живем на разных континентах, жаль». Да-да она американка. После мне стало интересно, а она знает, что у Егора, есть дочь? Кстати она знает русский, что очень хорошо.

(Элина-Э; Римма-Р)

Э: Слушай, а сколько Егору? Р: Ну насколько я знаю, 34. Да-да мне всего лишь, двадцать три, и я могу не рассчитывать. Мда, молоденькая, но мы будем хорошими подругами)) Дальше мне стало интересно, знает ли она про меня. Э: У него есть, жена или дети? Р: Нууу…он разведен, но есть дочь тринадцати лет, зовут кстати как тебя, а тебе сколько? «Блин, надо выкручиватся» Э: Не волнуйся, моего папу зовут не Егор)) И мне пятнадцать. Р: Жаль, надеюсь его дочь, такая же классная как и ты. «Так я ей понравилась?» Э: Надеюсь, у вас все будет хорошо, удачи вам. Р: Спасибо. И через месяц, ко мне приходит интересное сообщение от Римы. Я была в шоке честно, и тогда уже обиделась на отца. Р: Представляешь, он предложил мне переехать, к нему. Э: Прямо переехать? Р: Да навсегда, через неделю вылетаю. Может, встретимся)) Э: Обязательно. Ответила я и помчалась к отцу в кабинет. Забежав без стука. Я спросила у него. — И как это называется? — Что любимая? — Это, — Показав ему переписку, он лишь опустил глаза, и сказал. Подняв глаза и со злостью посмотрев на меня. — Я, что не могу устоять свою личную жизнь? Ладно уж командуй и мной и всем домом, но я тоже хочу любви и счастья. — Пап, стоп… Я с ней переписывалась, и она мне очень понравилась, хорошая она. — Просто она бы прилетела и я бы вас познакомил. — Познакомишь, она не знает, о том, что я твоя дочка.

***

Эта неделя пошла очень долго, я очень ждала её приезда, а ещё интересней мне была реакция мамы, так как два дня назад, Сергея посадили за убийство, и она, по словам Оли, захочет вернуться к моему папе. И вот наступил тот самый долгожданный день, когда она прилетит. Папа поехал её встречать, а я ждала её дома. Они приехали и отец, не успев представить нас, друг другу, как врывается моя маман, как к себе домой и говорит. — Дорогой, а кто эта девушка? Новая няня, наших детей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.