ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мама? — Какая еще мама? Егор у тебя есть жена? — спросила Римма, в непонимании происходящего. — Нет, ну не совсем… — Папа сам был в шоке, даже не зная, что сказать. Похоже он, как и мы все здесь. Не до конца понял, что здесь происходит. — Любимый, это кто, и где малыши? — Начала мама строить из себя актрису. — ТИИХО… — Все замолчали, взглянув на меня. — Мама, какие малыши? Тебе не надо в больницу?.. Рима, это моя мама, но они с папой в разводе около восьми лет… Я единственная его дочь. — Не единственная, — Все сразу посмотрели на отца. — Не смешно, — Сказала я отцу, так как это было действительно не смешно. Дальше выпроводив маму, мы стали знакомится с Риммой, и я ей рассказала то, что все это время я с ней переписывалась. Ну, а дальше говорил папа. — Девочки мои, я счастлив, что мы теперь все вместе.… Но.… У меня есть еще одна дочь. — Я в шоке посмотрела на отца, как и Римма. — Элина, помнишь Сашу? — Я кивнула. — Вот она была беременна, и родила девочку, которую назвала Соня, но мне ничего об этом не казала… Недавно она узнала, что у нее неизлечимая стадия рака. И рассказав об этом всем, попросила забрать ребенка, показав документы, о подтверждении рака. И мы сделали ДНК, это и правда, моя дочь.       Я, мягко говоря, была в шоке. Но поняла Сашу, и эту бедную малышку. Но улыбнувшись и радуясь, что у меня, наконец, будет младшая сестра. Поехала в магазин, чтобы обустроить ей комнатку. Накупив игрушек и мебели. И обустроила, все, так как мне нравилось. Сделав из нее комнатку принцессы. Радостно сказав отцу, что я буду с ней играть и за ней ухаживать, поехала с родными за малышкой. Приехав в старую квартиру, мы увидели Сашу. Поздоровавшись с Сашей, папа сначала спросил, может, нужны деньги на лечение. На, что она ответила. — Нет, Егор, эта стадия неизлечима… Спасибо за малышку, надеюсь, вы о ней позаботитесь… Элиночка прости, за, то, что я была такой стервой, обещай любить её. — Я лишь без слов, обняла её. И сказала. — Я тебя прощаю, и уже её люблю, у нее там такая красивая комната, я постаралась. — Ну, малыш, зная тебя, то эта комнатка лучше, чем у любой принцессы. Поболтав с Сашей и собрав вещи, и кое-какие вещи которые малышке будут напоминать маму, Егор с Сашей и Риммой решили, что для двухлетнего ребенка лучше будет, если она будет думать. Что её мама Римма. На этом решив. Саша написала Софии, письмо на её совершеннолетие. И отдав нам это все, мы уехали домой, перед этим сказав Александре. — Пока. На, что она ответила. — Прощайте.

***

Приехав домой, папа велел забросить коробку на чердак. Как ненужный хлам, при этом сказав мне. — Элина? Давай договоримся, что София никогда не узнает, кто её настоящая мать? — Держа малышку на руках. — Хорошо, папа. — А для меня, это будет опыт, потом у нас будет много, много детишек? — Сказала Римма, поглядывая на отца, и забирая у него Софию. Я лишь стояла, улыбаясь, у меня в один день появилась, и мама и сестра. — Обязательно будут, но сначала надо убедить Софи. Что мы её родители. — И сразу после этого я ушла к себе, а София заплакала, крича «мама». Это продолжалось долго, и даже спустя месяц малышка не смогла к нам привыкнуть. Нам отдали все документы, где мой папа Егор, был приписан как отец Софии, и благодаря его связям он подделал документы, где было написано, что Римма её мама. Так как моей она в принципе не могла быть, у нас с ней разница 11 лет. Однажды сидя на подоконнике своей комнаты и читав книгу «Приобретённый Рефлекс», автор Петр КОТОВ (да-да, реклама). Я увидела, как они возятся с Софией и мне стало очень обидно, ведь со мной они перестали проводить время. Мне стало очень одиноко, и я позвонила своей лучшей школьной подруге Нелли. — Алло? Нели?.. Да-да привет… Все хорошо, Нели… А ты как?.. Можешь ко мне приехать?.. Угу спасибо. И через полчаса, Нели уже сидела в моей комнате, и мы пили чай с печеньем. После того, как Нели приехала, я не проронила ни слова. — Неля? — Слушаю. — Как ты себя чувствовала, когда у тебя родилась сестра? Ну вот…когда родители, перестали уделять тебе внимание? — Ревновала конечно, но ты пойми, у нее умерла мама вчера, она её никогда не увидит… Каково тебе бы было если бы у тебя умерла мама? — Мне на нее посрать. — Ответила я сухо. И без особых эмоций, поглядывая в окно. — Плохой пример, а папа? — Папа? — оживилась я. Я понимала, что Софии грустно. — И ты проводи с ней время, я же знаю, как ты мечтала о младшей сестре. — Я улыбнулась и, схватив в одну руку телефон и банковскую карту, а в другую руку Нелли. Побежала к машине, за мной побежала Альфа. Но я её не пустила, потому, что не хотела. Чтобы она мешала. Закрыв дверь, я выдохнула, водитель, как всегда спросил, уже давно выученную фразу. — Куда едем? — В самый большой зоомагазин. — ответила я полная восторга, Нелли на меня вопросительно посмотрела, а я лишь махнула рукой. Типа «неважно, узнаешь» — Ваш, диск? — Спросил водитель, какую музыку я хочу слушать. — Да. Это были и любимые песни Нели, так, что мы стали подпевать.

***

Приехав в зоомагазин, я вышла и пошла, бродить по рядам этого большого магазина. На меня ко мне сразу подбежал владелец обслуживать, так как все знали кто я. — Здравствуйте, что могу вам подсказать? — Как вас там? — спросила я у мужчины. — Анатолий Владимирович. — И так Толя, мне нужен белоснежный, самый пушистый котенок. У него на шее должна, … Нет, обязана быть лента, розовая. И все, что понадобится, ну там тарелочка кроватка. Упаковать это все в одну коробку, а котенка в корзинку и…и все… Жду на кассе, но помните, побыстрее и все, должно быть самое лучшее… И это принесите мне и моей подруге лимонад. Жарко у вас.       Решив, что я королева в этом магазине. Меня и правда, обслужили как надо. Все забегали, и начали мне все готовить. — Помните, это на подарок девочке, все в розовых оттенках. И не дай Бог, что-то у вас пойдет не так. Ваша забегаловка закроется сегодня же, — Немного припугнув их, я продолжила пить лимонад.       У меня зазвонил телефон, где высветилось. «Папа». Взяв трубку не выслушав его, я лишь сказала. «-Скоро приеду, не могу, говорить, пока». Пока водитель упаковывал коробки в багажник, я любовалась котенком, а Нели на такси поехала домой, ей надо было срочно, хоть я и предлагала её завести. Все сделали как я, и просила, и, поехав домой, по дороге слушая музыку в наушниках. И думала, что моя сестренка будет счастлива.

***

Я не видела столько радости в её глазах. Кота назвали Лолик. После этого случая, Соня стала за мной бегать хвостиком. От чего я её прозвала «хвостик», и теперь так называю. Ну конечно не в обществе, а дома и из-за ласки. Альфе, по человеческим годам 45 лет. А Фионе 31. Я их очень сильно люблю.

***

       Через полгода, когда я вышла на утреннюю прогулку. Гуляя с собаками мы пошли в парк. Я захожу, в парк, дышать свежим воздухом, за мной бегут, мои преданные друзья-собаки. Альфа и Фиона. И вдруг я слышу звук сигналки и тормоза. Обернувшись, я увидела кровь на асфальте, и то, как на меня кричат, какой-то мужик. Я ничего не могла понять. Все вокруг кружилось, и в голове пульсировало. В конце концов, я потеряла сознание, очнувшись уже в больнице. Возле моей кровати сидел отец, а рядом Римма и Соня. Я пришла в себя, и попросив и выпив воды. Я начала расспрашивать, где и какая из собак погибла. Оказалось, что Фиона. И водитель заплатит штраф. Альфа дома, под мини стрессом, так как Фиона была для нее лучшей подругой…       Это был очень большой стресс для меня, и я долго плакала, не ходив в школу, но, в конце концов, я взяла в себя в руки. И продолжила жить как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.