ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Это был очень большой стресс для меня, и я долго плакала, не ходив в школу, но, в конце концов, я взяла в себя в руки. И продолжила жить как раньше. Без Фионы, моя жизнь особо не поменялась. Я стала уделять много времени Соне. Моя жизнь проходила быстро и незаметно. Виделась с Олей, Ником и Ксюхой. До сих пор не общаясь с мамой. Общение с Риммой, да и вообще её присутствие в моей жизни, помогло мне найти маму. Соня долго не хотела называть Римму мамой. Но спустя год спокойно называла их мама и папа. Я очень часто начала приглашать Нели с её сестрой, которая конечно старше моей на четыре года. Но это не мешало им дружить. Отец Нелли работал там же где и мой отец, но зарабатывал меньше, но им хватало. Нелли третья дочь в семье.       Самую старшую зовут Алфия (Без понятия существует ли такое имя, я его придумала), на нее нежно говорят Фия. Ей семнадцать и она заканчивает одиннадцатый класс, встречается с самым популярным парнем в нашей школе. Его зовут Филипп. И он не богатый парень, но внешка его спасает. Он одноклассник Фии. Вторая дочь в их семье это Лолита. Она на год младше Алфии. И она встречается с младшим братом Фила, Алексом. Алекс в десятом. И он тоже один из самых популярных парней. Дальше идет Нелли, она пока учится и встречается с одноклассником Дэвидом. Но он не популярен, а просто ей нравится, кстати, мы в 7! После Нелли идет, Элис. Ей семь лет, и она ходит только в первый класс. После Элис идет их младший брат Гриша ему 4, и его сестра близнец Тереза ей тоже 4. И они чувствую, начнут третью мировую. Так как они, это, что-то. Сейчас их мама опять беременна.       Ну, их папа не русский, и в его семье столько детей это средне. Ну не знаю, у меня в семье шум и все такое, когда нас было пятеро, а их мама ждет снова двойню. Это восемь. Ну, это их дела. Только по этой причине я была в гостях у Нелли один раз. Несмотря на свою комнату. У нее шумно. — Нелли? — Да Элин? — Спросила она, поедая чипсы и смотря на меня. — И как ты отнеслась, к ещё одной беременности мамы? — Пффф… С полным шоком. Ну, просто Фия постоянно гуляет, маме по дому не помогает, так ещё и Лолу с собой тащит. В итоге это отбирает у меня детство, и я в итоге помогаю маме.       Я убираю, готовлю, сижу с малышами. Что-то одно, но скоро я буду делать все сразу. Нет, Элис, мне бы конечно, помогла, но или при уборке она, что-то разобьёт или сломает. При готовке, чуть не сожгла дом. А с близнецами она не справляется. И в итоге весь груз на мне. Мама просто не хочет, задумается, на хрена ей ещё? У нее и так нас шесть, некоторые и с одним не справляют, вот как, например твой папа с тобой после развода. Он же и нянь искал, но тебе не угодить. Так и им всем. — Ладно, все. Спокойно. — Вдруг услышав голос папы, мы посмотрели в сторону двери. — Нелли, Элис за вами приехали… Давай Элина проведи девочек, я заберу Софию. Проведя Нелли и Элис до ворот, я увидела их машину. Я была, мягко говоря, в шоке. Машина на восемь мест. Сзади, сидели Алфи и Лола, рядом с ними села и Нелли. А спереди, около близнецов, приземлилась Элис. Кстати маму зовут Лиза Говриленко. А отца Абрам Говриленко.

***

      Придя на следующий день в школу, я думала, что это будет самый обычный день, но, это оказалось совершенно не так. Уроки прошли полностью спокойно. Но я задержалась в школе и почти все ушли, исправляла я, так как конец учебного года. И вот уже все оценки выставлены кроме физики. Наконец, исправив я пошла вниз по лестнице. И я слышу шум сверху. Но, не обратив на это внимание, продолжила, спускается, и тут на меня налетает пацан. И сбивает, и так получается, что он меня толкнул, и я пролетела, в итоге, несколько ступенек, ударившись, об стену в конце лестницы. Пацан, который меня сбил, побежал дальше, а вот его друг подошёл и спросил. — Ты как? — Спросил симпатичный, на мой взгляд, парень, уже собираясь ответить. «Нормально», я поняла, что у меня до жути болит спина. — Спина болит очень. — Я вызову скорую. — Когда приехала машина скорой помощи, он поехал со мной. Где мне сказали, что у меня перелом. Но ходить я смогу. Правда, пару месяцев буду ездить на инвалидной коляске. Где я расплакалась, а парень. — Тихо, тихо… Никто же не умер? — Спрашивал парень гладя меня по волосам. Далее в палату ворвался мой папа Римма и Соня. Отец начал кричать. — Это он? Он… Да я его убью. — Но парень не растерялся, встал и преставился. — Здравствуйте, меня зовут Андрей Ушаков, я учусь в девятом «Э» классе этой же школы. И сбил её мой друг, хотя уже, не друг… Александр Андреевич Борисев, ученик этой же школы… Я лишь вызвал скорую и привез вашу… дочь? Сюда. — Отец кивнул и сказал Римме пойти в машину, пошел в кабинет главврача. Андрей как я поняла, сел рядом и усмехнулся. — Он за тебя так переживает… Молодая у тебя мама. — Угу, только Рима мне не мама… Она новая жена моего отца. Ну и мама моей сестры Сони. — Пришлось приврать, ведь эту семейную тайну должна знать только наша семья. — А расскажи о себе, как тебя вообще зовут? — Андрей взглянул на меня, так как до этого смотрел в сторону входной двери. — Ой, да. Меня зовут Элина Алексеева, я учусь в 7 «Г» классе. — А где твоя мама? — Они развелись, когда мне было шесть, из-за маминой измены. — Понятно, а у меня есть младший брат Артем, мама и папа, так все хорошо. Живём далековато от школы конечно, но я на скейте езжу. — Я тоже живу далеко от школы, но меня отвозит водитель. — Он был в шоке. — Личный водитель? — Да, я не из бедной семьи. Общались мы долго, пока ко мне не вошли врачи и отец. И меня отвезли в более престижную больницу. Андрей добавил меня в ВК в друзья. И так мы стали общаться. Он был очень весёлым. И через два месяца после выписки я до сих пор ездила в коляске. И прогресса не было. Врачи говорили, что нужны положительные эмоции, но… Как их тут получишь, если из-за этого Саши, я угробила себе жизнь. Ночами я плакала. Но однажды мне пришла СМС от Андрея. «Привет Элин, нам надо поговорить. Я могу подъехать?»       Я не знала, что ему ответить. Ведь после того момента в больнице мы не виделись. Это было самое нудное мое день рождение, хоть родные и пытались меня подбодрить, но, все было напрасно. Ответив на сообщение. «Хорошо приезжай ко мне, вот адрес …» Я позвала Катю и попросила привести меня в порядок, накрасившись и приодевшись по красивее, сделав прическу, я ждала Андрея. — Элина Егоровна, к вам пришли.— Сказала мне Катя. — Да-да, пусть проходит. И Катя впустила Андрея, он улыбнулся при виде меня. Зайдя, Екатерина ушла. Андрей стоял молча, я в это время стояла, по среди комнаты, точнее сидела. В инвалидном кресле. Пригласив его сесть на диван. Он сел, и я ждала, пока он заговорит. — Я слушаю Андрей. — Он пришел в себя. — Элин… Ты станешь моей девушкой? — Сказал он серьёзно. — Ты шутишь?.. Эмм, пранк? Что это? — Спросила я, так как сестру Нелли Фию, бросил парень, и оказалось, что он её использовал. Вот я и боюсь доверять парням. — Андрей, в моем положении сейчас не до шуток, правда. — Элина, я правду говорю. — Я ему улыбнулась. И сказала. — Ну если так, то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.