ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Ну, если так, то… Я согласна. — Сказала я, улыбнувшись Андрюше. Новость об этом разлетелась мгновенно, его друга же привлекли к ответственности, и сейчас мой отец его затаскал по судам.       Я не знаю, как описать те чувства счастья в наших отношениях. Он даже не стеснялся того, что я инвалид. Он со мной гуляет, даже в компании его друзей, где меня приняли такой, какая я есть. Ходит со мной на обследования и всячески поддерживает, да у нас разница два года. Конечно, при поступлении он от меня отдалился, но это меня не волновало. Я перешла на год на домашнее обучение. И через восемь месяцев после того травмы. Я пошла. Пригласив домой Андрея, я сидела в инвалидном кресле. Он вошёл, улыбнувшись и поцеловав меня в щёчку, привел на диван и бросил скейт в угол комнаты. Я решила встать и поднять, но, не успев пройти и пяти шагов. Он подхватил меня на руки и закружил. — Ты ходишь, давно? Наконец, урааа. — Тихо, тихо. Да-да хожу. Поставь меня, пожалуйста. — Нет-нет-нет. — Сказал он и прижал меня к себе. Видимо он действительно меня любит. Прижав меня к себе. Боже, а я то как его люблю. Мы с ним продолжительное время встречались и ни разу не ссорились. Я перед переходом в девятый класс, я окончательно отдалилась от Нелли. И даже не знала, что у нее происходит. Однажды она написала мне. Но я ответила, как должна была. «Элин, мы давно не виделись, нужно встретится… Мне надо тебе многое рассказать» На, что я её ответила, вопросом.

«Опять проблемы?»

Она мне ответила, как всегда. «Да, поможешь?» На, что я ей ответила, как должна была.

«Знаешь, я устала разгребать твои проблемы. Да и Андрей давно мне говорил, что пора заканчивать эту дружбу. Забудь о детстве, и найди новую подругу. Оно давно прошло и у меня новая компания!!!!!!!!!!!!!!!!!»

После я заблокировала её везде, где только можно было, Андрей лишь сказал, что я молодец. Девочки в его компании меня поддержали и похвалили. Мне очень нравилась его компания, и я нашла там, так как подруг, так и друзей. С ним было весело, придя в школу, на первое сентября, Неля мне высказала все. Но я наплевала на её слова. — Элина, как ты могла? Ты… да ты знаешь, что со мной произошло? В общем… — но не успела она ничего сказать, так как я ей ответила. — Мне всё равно, что с тобой произошло. Это не мои проблемы и не мое дело, давай сама. Я развернулась и ушла. В спину мне Нели сказала. — Ты очень изменилась, и это все из-за Андрея! — кричала она, чуть ли не со слезами на глазах. Но я молча ушла. Из-за Андрея, точнее из-за новой и веселой компании. Я прогуляла весь девятый класс. И ни отец, ни Римма не обращали на меня внимание. Римма беременна, и отец уделял внимание лишь её. А на, то, что, я пропадаю целыми днями, ему было плевать. Мне не было обидно. Экзамены я даже не сдавала, дав взятку. Да-да у меня её взяли, мне закрыли как на отлично учебный год. Так и экзамены. И мой папаша думал, что я учусь. Так как, у меня стены в комнате звуконепроницаемые, я стала водить иногда, Андрея к себе на ночь. Родители даже не заметили. Мне было даже лучше. Десятый класс, прошел тоже легко. Да, и правда, деньги решают все. Абсолютно все. И чистя мне не надо. В ноябре 2018. Случилось то, о чем я жалела не один раз. Мы пошли в клуб. Там и случилось, то к чему я была готова. Но к дальнейшему не совсем. Pov Автор — Ко мне? — предложил на ухо Андрей. — К тебе, — согласилась девушка. Двадцать минут быстрой езды на такси, и они уже открывают дверь в квартиру родителей Андрея. Скидывая тёплые куртки и обувь, они не разрывали жаркого поцелуя. Парень уверенно подхватил девушку за бедра, заставляя её закинуть ноги ему на талию, и пошел по коридорам в свою комнату. На утро девушка проснулась в объятьях своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.