ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самостоятельная жизнь

Настройки текста
Проснувшись утром, я чувствовала себя прекрасно. Переодевшись в розовую юбку и белую футболку, причесавшись, я спустилась на первый этаж. Где сидела на диване Римма, заметно нервничая. Я подошла к ней, и заглянула в глаза. Она сразу вышла из раздумий, и взглянула на меня. — Рим?.. Что ты здесь…? — Элин? Я поговорить пришла… Ты вчера… — Я присела рядом, чувствуя, что от разговора мне не укрыться. — Рассталась с Андреем, из-за чего? — Надоел, он мне… — Зачем, ты избавилась от ребенка? — Он не нужен, не мне, не Андрею. — Ладно, не буду читать тебе морали… Хочешь переехать к нам с папой?.. Мама не против. — Нет… Хочу жить одна, купите мне квартиру в центре. — Сказала я и ушла на кухню, попить сока. Еще тогда я не знала, что они реально купят… Но через два дня, мы с Альфой переехали в наш пентхаус. Он был уютным. На первом этаже, была одна общая огромная комната. Которая совмещала между собой, кухню, коридор, столовую и зал. Только пройдя в квартиру, слева была лестница на 2 этаж. Прямо, желтая кухня(ну да мне нравится квартира, из сериала Киев днем и ночью). Справа зеркало и вешалка для одежды. Кухня состояла, из желтого холодильника, самой кухни, и барменский стол, напротив окна. Справа от кухни находилась мини-столовая. Там лишь стоял стол на 8 персон. С одной стороны стола было окно, а с другой дверь, в нескольких метрах от стола. Эта дверь вела в ванную. Далее, тоже справа, было два, небольших дивана, с подушками. Кофейный стол, два окна (угол комнаты). Полки на стенах, обставленные безделушками. Напротив, весела большая плазма, и XBOX 360. Также одна спальня, и выход на огромный балкон-веранду. На втором этаже 4 комнаты, и кладовая. Комната моя была, на 2 этаже. Она была вся в розово фиолетовых тонах. (Короче смотрите по ссылке)

***

Живу в этой квартире, я уже больше месяца. На улицу выхожу лишь погулять с Альфой. Недавно сидя, на балконе, там есть диванчики. Был красивый закат и небо переливалось, разными красками. Зайдя в инстаграм своего бывшего, Андрея. Я неожиданно почувствовала прилив сил, полистав фотографии, я увидела. Андрея и мою бывшую одноклассницу Алису. Да как он мог? У меня покатились слезы, на на голову, стал капать дождь. Зайдя в дом, я выпила чашку чая, и включила телевизор. перелистнув на канал с новостями. Я увидела женщину, с микрофоном в руке. Она, что-то говорила. Добавив звук, я услышала. То, что повергло меня в шок. — На улице ********, Приморского района. Молния убила молодого парня, с девушкой. Которые как видно, по камерам видео, наблюдения шла со свидания… — Дальше я не смогла слушать… На камере я узнала, Алису и Андрея. Боже, мой… — Сами виноваты, это вас карма настигла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.