ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Влившись в компанию Андрея. Я впервые закурила, и попробовала алкоголь в таких количествах, а которых никогда не пробовала. Соня росла, ходила на всякие кружки и по всякому развивалась. У Тохи было все прекрасно. Как и у Оли, у нее родилась двойня, Милана и Алина. Да раньше я с ними сидела. Но познакомившись с Андреем, мои вкусы изменились. Папа знал, о курении. И обо всем. Но ничего мне не говорил. Ну, а что он скажет? Римма удачно забеременела, так еще и мальчиком.

***

В конечном итоге у меня родился брат. Его назвали Дмитрий. Римма перестала столько времени уделять, Соне, и переключилась на Диму. Но уделяет время обоим, я не уделяю, никому. Димку видела всего пару раз, симпатичный мальчик, похож на папу. Недавно к нам пришла мама, и не одна, а с полицией. Зайдя в дом, по разрешению отца. Они созвали всех. Сказав, что это какая-то проверка. Мама очень изменилась, особенно внешне. Она стала лучше одеваться, и начала краситься. Также, стала краше, что ли. Спустились мы все. Я держала за руку Соню. Римма стояла рядом со мной, укачивая Диму. А отец, отошёл говорил с главным полицейским. Мама лишь усмехаясь смотрела на нас. — Ты его новая жена? — Женщина проявляйте вежливость, — Ответила Римма. Папа вернулся к нам. По нему было видно, что разговор был серьезный, и он не в восторге. Папа стал рядом с нами, а полицейский напротив. И мужчина объявил. — Егор Алексеев. Часто ли вы против закона действуете? Вы вообще в курсе, что вы незаконно, забрали у матери ребенка. — Как не законно? Александр Леонидович… У нее нет ничего, она нищая. У нее кроме, Элины, ещё четверо детей. Как бы она обеспечила, малышку? А я как раз, легко обеспечиваю, свою дочку. — Это все решает суд… Сейчас Лилия Алексеевна Семакина, спокойно может обеспечивать свою дочь. И она подала, заявку в суд, об этом. Судом было решено, что ребенка мы отдаем ей. И если не хотите неприятностей, то законно верните матери ребенка. — Начал другой полицейский. — Можем договоримся? — Намекал отец на неплохую сумму. — О по 291 пойдем?.. Или всё-таки по закону? — Спросила моя мать. — Нет, ну серьезно, у нее же ничего нет. Да и ребенок с 14 может решать, с кем остаться… Она и не замужем. — Здесь другой случай… Лилия Алексеевна, замужем за Сергеем Анатольевичем Шерстобитовым. Вот документы, о браке… Вас это удивило? Первый раз поступаете законно?.. Элина?.. Собирай вещи деточка. — Сказал гражданин полицейский. Смотря на меня. — П-пап? — Обратилась я к отцу. — Иди. И я убежала в комнату, а мама с полицией вышли на улицу к машине. Я лишь слышала разговор с первого этажа. Римма пыталась понять, в чем дело. Пока Соня играла с котиком. — Егор? Я что-то не совсем поняла? — Лиля, подала в суд, на незаконное… короче на то, что Эля живет со мной… При этом предоставив документы. О хорошем имуществе, двух машинах, работе и замужестве… Теперь у нее полное право забрать Элину… — Но, мы же не опустим руки? — Нет конечно. Дальше я слушать не стала, а лишь быстро собрав вещи. И уложившись в шесть чемоданов. Так как в один влезла техника. Я позвала дворецкого. И выйдя во двор, вместе со своей семьей. Для моих чемоданов заказали личную машину. Взяв Альфу, я попрощалась с семьей. И сев в свою машину, ну в машину с папиным водителем. Где я ехала без никого. Мы отправились в мой новый дом. Ехали мы очень долго, я даже устала. Мама жила за городом. От 200 км. От отца. Дом был некрасивый. Он был очень маленький. В нежно бежевых тонах. Возле дома была припаркована ещё одна машина, черная, за машиной водителя припарковалась машина моей мамы. Красная мазда такая. Дворик был маленьких размеров, ну для меня маленьких. Думаю на первое время хватит. Мама проведя меня во двор, начала рассказывать, что и где. Альфа побежала играть, но для нее места было мало. И тут я выдала. — Хочу ещё собаку. Мама на меня странно посмотрела, но лишь, кивнув головой продолжила рассказ. Дальше, она провела мне экскурсию по дому. Показав мою мини комнату, я расставила свои вещи. Мне привезли новую мебель и сделали ремонт, по прихоти отца. Стало лучше, и жить можно. Однажды вечером я подошла к маме и спросила. — И когда будет моя собака? — Ну, позвони отцу и спроси… — Не-а. — Села я ближе. — Ты меня обеспечиваешь, ты и покупай. — Ладно, какую? — Лабрадора белого.

***

С Андреем мы виделись часто, и в последнее время он часто у нас ночевал. Я продолжала курить и пить. Так же бывать у отца. Папа мне тайком давал денег, на личные расходы. Но проснувшись однажды утром, я поняла, что у меня задержка… И через пару дней я уже начала паниковать… Никому ничего не сказав, я побежала в аптеку. Ведь мне это не надо… И мои опасения подтвердились. Две полоски. Но мне в таком возрасте ребенок не нужен. Мне не справиться, я не хочу быть мамой в пятнадцать лет.

***

Долгое время я боялась, рассказать, кому-либо. Но придя к маме, я ей резко так и сказала. Она меня прибить была готова. Начала орать и позвонила отцу. После мы все вместе поехали к Андрею. Там начали сильные разборки. Родители Андрея орали на моих, а те в ответ. Римма осталась в машине, с детьми. Андрей лишь смотрел на всех с шоком. И мне стало не по себе. Поэтому я тогда тихо улизнула. Я побежала по этажам вниз, спустившись, я распахнула дверь подъезда. Слыша лишь крики Риммы. — Элиша ты куда? — Кричала моя мачеха, выбежав из машины. Но я не остановилась, а побежала прочь. Я пошла в больницу, я решила обследоваться, и мне сказали, что если я не прекращу курить и пить. То мой ребенок родится нездоровым. Я не знала, что делать… Я молча сидела в кабинете у врача, глядя в пол. Врач, мне что-то рассказывал, но я была глубоко в себе. И тут подумав я вымолвила. — А… Что будет сделав аборт? — Ну, ничего особенного. Вы в лучшей клинике страны, так что. Дети у вас ещё будут… Со здоровьем тоже будет все хорошо, вы спокойно можете его сделать… Но вы должны подписать эти документы, о том. Что все было добровольно. Он мне протянул два листа А4. Я читала что там написано, одновременно думая, делать или нет? Моя мама никогда не делала, и я думаю, что подписав не сделаю ошибку. Взяв ручку в руки, я поставила подпись, везде где мы сказали. После меня отвели, в специальную палату где я ожидала. Через десять минут, ко мне вошла медсестра. И сказала. — Все готово, пройдем те.

***

После процедуры я долго приходила в себя. Как только я открыла глаза, я поняла, что уже вечер, или даже ночь. Подождав несколько минут, ко мне зашла медсестра. — Элина Егоровна. Тут к вам пришли, их впустить? — Кто? — Проговорила я хриплым голосом. — Говорят, ваши родственники… — Когда меня выписывают? — Прямо сейчас. — Хорошо, пусть ждут внизу. Я одевшись, спустилась вниз. Одета я была в нежно-розовое платье, и черные туфли. Где увидела, Римму, папу, маму, Андрея и его родителей. Как только они меня увидели, они все подбежали расспрашивая, что я здесь делаю. Андрей меня обнял, но я его резко оттолкнула, не слушая никого вышла из больницы. Сказав на прощание Андрею. — Мы расстаёмся. Под возмущения я села в заранее вызванное такси, и уехала. Приехав к маме домой, я зашла в дом, не разуваясь, прошла в свою комнату. Уже в комнате я почувствовала безумную слабость. У меня в глазах потемнело, а ноги подкосило. Я свалилась на кровать. Закрыв глаза, сваливая все на то, что сегодня ничего не ела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.