ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Вот, уже полгода, как я живу одна. Мне очень одиноко, и я никуда не выхожу. Долгое время, я сидела дома. Да, меня звали гулять. Но я отказывалась, так хотела просто, побыть наедине с собой. После того случая, я ни разу не виделась со своей семьей, друзьями и близкими. Просто нет желания. У меня были попытки суицида, но меня постоянно спасали. Ведь Альфа давно умерла, и я решила своего единственного друга. Я даже не знаю что делать, оставаясь наедине с собой. Обычно, я просто сижу целыми днями в комнате, даже не заходя в интернет. К я отдаляюсь от этого мира. Недавно, в нашей стране прошли выборы, Но я даже не знаю выбрали ли моего отца. К так как я давно не брала трубку. Ну то что произошло в сегодняшний день, повергло меня в шок. к это было нечто, и я такого не могла даже ожидать. Я думала что живу самой обычной жизнью, хоть и состояла в самой богатой семье, нашей страны. Но всё же это повергло меня в шок. Я видела многое в мире, но этого нет. Это это было нечто, я самое ужасное что я когда-либо видела, и это была самая ужасная новость для меня.        Всё началось обычным утром, я проснулась сама не знаю во сколько. То как все часы в доме я убрала. Сразу же, я спустилась на первый этаж, и позавтракала. Чем уже не помню. После я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, так как это было единственное место на улице, куда я выходила. Я не знаю, сколько я на нём простояла. Но ближе к вечеру я уже зашла в дом, в конце концов я решила включить телевизор, чтобы не сильно отдалиться от новостей этого мира. хотя и пропустила обед, но я не пропустила ужин поэтому быстренько что-нибудь приготовишь, я села и начала смотреть телевизор. от просмотра, телевизоры меня отвлек, шум наверху. После последовали какие-то крики. Я очень сильно удивилась, а поскольку я очень смелая девушка, Я пошла наверх. Найдя по звукам источник шума, нужную комнату. Я выдохнув, открыла дверь. То что я увидела… это была девушка, с какими-то рогами на голове. В каком-то красивом очень-очень, красивом, я не видела такого в магазинах. В черно розовом платье. У нее были очень красивые, белоснежные волосы. Бледный цвет кожи. Миленькие пухленькие губки, ярко ярко красного цвета. Белая радужка глаз? Разве такое возможно? Да ну! Н неё были чёрные сапоги на каблуках, а само платье было чуть ниже попы. Вокруг сапогов обвивалась золотая цепочка. Красивее девушек, я еще не встречала. Даже я по сравнению с ней, страшная подружка. Хотя в себе, я была всегда уверена. первый вопрос который у меня возник, «Это кто она?» хотя я догадывалась. Я вопросительно на неё посмотрела и она, поспешила объясниться. — Привет, я Рилана. — Элина — Я прекрасно, понимаю сколько вопросов, у тебя ко мне. Поэтому иди, сделай нам кофе. А я постараюсь объясниться. Я послушно спустилась вниз заварила нам кофе, в то время как она уже сидела на диване в зале, и выключила телевизор. Я принесла нам кофе и поставила его на кофейный столик, я вопросительно неё посмотрела, и она начала рассказ. Вы простите, с чего это я так начала её слушаться, мне просто так захотелось. — Ну, в общем Элина, слушай. Я Рилана, принцесса. Ты, Элина, дочь президента. Между нами некая связь. Просто в ваше время, не бывает королей, не так ли? — Но — Англию не в счёт! — Но, нас связало ещё одно. У меня, есть старший брат, Асмодей. Он не может, до сих пор, найти себе, нужную жену. То есть, королеву в наше царство. Если в ближайшее время, он не найдет, на престол, могу претендовать Я. Но, у меня нет, на это, не желания не сил. Мне и звание принцессы хватит. — То есть, он хочет позвать, меня замуж? — Не совсем, ты не в его вкусе. — А, что тогда? — У него, есть шанс, остаться, королем, до конца, своих дней, если, у него будет, наследник или наследница. То есть сын или дочь. Но откуда? Правильно? — Я буду его дочкой? — Да нет же. — По правилам, человек, не может претендовать на трон. А поскольку, для того, чтобы, появился, ребенок, нужна женщина. Он решил, что его матерью станешь ты. Так как, он против, чтобы, становилась одна, из демонесс. — Так ты демон? — А тебе только дошло? Так вот, ты стала мамой этого, ребенка, не зная этого. То есть, Андрей не отец… Отец Асмодей. Мой брат. — Аааа… — Да-да такое возможно. Ну и ты убила ребенка, моего брата. Будущего наследника. — И, что он мне сделает. — По сути, ничего, так как согласия ты не давала! Но… — Но? — Сила, за это, хоть и малейшее время. Сила которая была дана ребенку от Асмодея. В итоге осталась в тебе. И Андрея убила ты. — Я? — Да, за это время, и не только Андрея… Вот, и я хочу помочь тебе. Развивать силы, а то. Если не так, то ты разрушишь все живое. И ваша, планета просто… Взорвется, — Я согласна — Ага, ещё бы, ты была против… Теперь, я живу с тобой, и пожалуй, я займу, ту комнату, наверху. По соседству с тобой. С окном большим. — Хорошо, можешь занимать. Когда, начнем занятия? — Завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.