ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренеровки

Настройки текста
Я долго не могла заснуть. Из-за навязчивых мыслей. Я даже овечек считала, слоников и кого только можно. Даже демонов считала, но от этого становилось только хуже. Во мне будто душа горела. Мой ребенок кричал о помощи. Но как я уже ему помогу. Ничего не вернуть! Да я о многом жалею в жизни. Например о знакомстве с Андреем, или о разводе родителей. Уже нет, но сначала я очень плакала. Так как это сложный период, в жизни ребенка. И он страдает больше всех. Намного больше родителей. Ведь он любит обоих. — Элин? — Зашла Она в комнату, — Можно? — Да, что? — Повернувшись спросила я у Риланы. — Просто я знаю, о чем ты думаешь. — Тут я охуела, и округлив глаза. Вопросительно взглянула на девушку. — Мысли читаешь? — Именно — Что хотела? — Я приподнялась на локтях, а она пройдя в комнату. Осмотрелась. — Поговорить… — О чем? — Она села на кровать, вздохнув, посмотрела мне в глаза. — Я тебе не все рассказала… Асмодей… Хочет тебя убить. За ребенка… А душу забрать себе. И разобрать по частям… Ведь когда ребенок умирает во время беременности, или девушка делает аборт. То душа ребенка, переселяется в душу мамы. И находится там до конца… То есть душа моего племянника в тебе… А когда женщина умирает. И типа вторая жизнь… Или новая… Короче перед чистилищем мама с ребенком встречается. А потом им как и всем, дают новую жизнь… И Асмодей, хочет его воскресить. — Это мальчик? — Уже сев, внимательно слушая, спросила я. — Мы не знаем… Душа нам не отвечает… — В какой раз, я охуеваю за этот день. Я стала мысленно перебирать все возможные варианты, но ничего не подобрав спросила. — Не поняла? — У нас, высшая сила, мы можем разговаривать с умершими душами, приходить во снах… И всякое такое… Ну мы пытались связаться с мелким. Но у нас ничего не вышло. И… — Окно в моей комнате распахнулась, и из-за света луны, было сложно рассмотреть. Что… А вернее кто там стоял. — Асмодей? — Не менее охуевши сказала Рилана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.