ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Асмодей? Ты что творишь? Зачем ты её пугаешь! — Лана увидела мою реакцию, и начала орать на брата. — Пусть готовится, ведь нам нужно что-то решать с мои троном, и местом в Аду, если я его лишусь, будет очень плохо всем. Я уважаемый демон. — Всем плевать на твоё уважение. Я не хочу трон, здесь мои проблемы решать надо, — Ответила девушка, бросив в него рядом стоящую чашку. Они с ума сошли? В моей квартире такое устроить. — Так откажись и все, официально, — Ответил парень поправив свои чёрные волосы. И пройдя в спальню. — СТОООП!.. Заткнулись оба. Что вы устроили у меня в квартире? Что вы здесь делаете? За что все это мне? Я же никого не трогаю, особенно вас. Я живу здесь, не в Аду, не собираюсь туда, — Ко мне подошёл брюнет, и видимо наконец обратил на меня внимание. — Ты не последняя в стране. С хорошей родословной, не смотря на мать. — Она мне не мать! — Мне плевать! Я тебя специально свёл с этой компанией, чтобы ты начала делать плохие вещи. И в итоге стала похожа на меня. Ребёнку нужна соответствующая мать, — Парень все время смотрел мне в глаза, но для меня это не проблема, я привыкла к таким разговорам. — Хорошо, а если бы я родила он же был бы полудемоном, ты об этом не думал? — Я встала с кровати, я вышла из комнаты, спустившись на первый этаж. За собой я слышала много криков. — Куда пошла? Мы не договорили! Ошибаешься милый, мы договорили тогда, когда я это решила! Я вышла из квартиры, и закрыла её на ключ. Но когда вызвала лифт, и он приехал, я увидела там демона. Зашла в лифт и проигнорировала его. — Хватит меня игнорировать, ты решаешь мою жизнь! — Моя и так испорчена, почему я должна думать о других? — Я достала телефон из кармана, когда лифт приехал, демон ещё пытался что-то сказать, но я не обращала внимание. Я позвонила брату. — Ник?.. Привет, я так давно тебя не видела… Соскучилась, может прогуляемся?.. Супер, жду у парка… Пока, — Я наконец то улыбнулась, за столь долгое время. Повернулась лицом к демону и он сказал. — Вечером поговорим! — После чего он испарился… Пфф, думает самый главный. Главная здесь я.       Я вышла из дома, и села в такси после чего меня отвезли в парк где мы с Никитой должны встретится. Я увидела его издалека, и побежала к нему в объятия. Пять лет не видела братика. — Милая, ты так выросла, я рад тебя видеть, — Он закружил меня. И мы пошли по улице разговаривая. — Что нового? Давно не общались. — Честно говоря очень много… Мы с Тохой сбежали без няни в другую страну, а когда вернулись, то стали сильно ссориться с папой. Он нашёл себе новую жену, после чего узнал, что у него есть дочь, которой два года. Сейчас уже почти семь. Он жил счастливо, на меня перестали обращать внимание, я связалась с плохой компанией. Новая жена папы родила ему сына. И в один из дней, пришла Лиля. — Мы подошли к фургончику с кофе, где он взял нам по стаканчику. — До сих пор её так называешь? — Никита посмотрел на меня. — Да Ник, она мне не мать!.. Она подговорила полицию, или что произошло, я не знаю, но в 15 она забрала меня к себе, — Брат меня внимательно слушал, попивая кофе. — Да, я знаю, она говорила, хвасталась, но не долго. — Всё же мы понимаем, для чего она это делала. Они хотела поиметь деньги с папы. Но у неё это не получилось, я не долго у неё была. Я забеременела, рассказала папе, Лиле и Римме. — А кто это? — Папина жена… Мы поехали к нему, они устроили скандал, после чего я сделала аборт. — Ты серьёзно? — Да, ты мог быть дядей уже 4 месяца как, — Я остановилась и взглянула на него. Он загрустил, ведь моя жизнь не сказка, — Римма и папа пыталась меня забрать, но я была морально разбита, и попросила квартиру в центре Киева, они собственно и купили. Теперь я живу одна… А полгода назад умерла Альфа, — Здесь и я загрустила, ведь она мне родная. — Малышка, все будет хорошо, не грусти пожалуйста, — Он меня крепко обнял. — Никит, расскажи о себе, — Я посмотрела на него не разрывая объятий, после чего он предложил сесть на скамейку, и поговорить. Мы сели, и он начал рассказ. — Ты знаешь какая мама на самом деле, и после того как у неё появился план про тебя, дети ей особо были не нужны. На момент развода мамы и дяди Егора, мне было 15. Прекрасно помню этот момент. Мне оставалось немного, и я очень мечтала съехать от мамы. И скучал по тебе. В школе встретил прекрасную девушку. Мы и поженились, у нас два сына, пять и два года. С матерью не общаюсь уже 4 года как. О втором сыне и не знает, — Я так за него рада. — А знаешь, ведь самое ужасное то, что пришлось жить с Тасей. — Даа, она тебя ненавидит. Соболезную, — Сказал Никита и засмеялся. — Олю давно видел? — Спросила я взглянув в даль. — Месяца два назад, — ответил Ник, и ему позвонили, — Да зай… Что Давид?.. Еду… — Он положил телефон в карман, и взглянул на меня, — Извини малышка, встретимся ещё обязательно, но сынок заболел. — Хорошо Никит, пусть выздоравливает, если что-то понадобится, помни я всегда при деньгах, и для любимого братика все сделаю. — Спасибо Эль, — он поцеловал меня в щёчку, и ушёл. Я посмотрела ему в даль, классный парень. И пошла в сторону своего дома. *** Как все достало, хоть с Ником увиделась. Всё такое ужасное, живу одна демоны эти, никому не нужна, особенно папе. Вижу часто его счастливые фотографии в социальных сетях, он с новой семьёй везде, а я? Кому я нужна? — Милая ну ты чего? Что случилось? — Ко мне подошла Рилана, и я даже не знала, стоит ли все рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.