ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Рассказывай, — Красноволосая посмотрела на меня, но я понимаю, что не такой меня воспитывал папа, не для слез я рождена. — Так все хорошо о чем ты? — Я вопросительно посмотрела на неё. Я же не плачу, и не говорю ничего, чтобы она подумала, что что-то произошло. — Я чувствую твою ауру… Ладно, можешь не рассказывать, давай начинать тренировки, сначала будем… — У меня зазвонил незнакомый номер, я взяла телефон в руки. — Слушаю, — Я услышала Ксюшу. Мою сестру, она предложила пойти к маме, и пообщаться в троем. — Ксюнь слушай, ты возможно не знаешь какие у меня с ней отношения, но не лучшие поверь. Я её даже за мать не считаю, и всю жизнь называю по имени, поэтому увы не получится… А зачем тебе такая сумма?.. Я подумаю над этим… Ну так это не мои проблемы… Слушай, у меня столько денег благодаря отцу, а твой сидит, вот через год он выйдет, и пожалуйста, проси у него денег, а мне не звони больше! — За мой счёт полететь отдыхать вздумала, я и то не летаю, хотя могу, но желания пока что такого нет, — Слушаю, что нужно делать? — Обратилась я к демону. — Знаешь, для начала научись контролировать свои мысли и желания, помни о силе. После чего поговори с Асми, он поймет, и вы примите решение. — Мне не о чем с ним разговаривать! Мне не интересны его проблемы, решайте это сами. За моей спиной стоял тот о ком мы говорили. Я почувствовала его присутствие. Я оглянулась и увидела его взгляд, он подошёл ко мне, и протянул руку над моей грудью, после чего я почувствовала слабость, у меня начала кружится голова, я упала. *** Я очнулась у себя в кровати, возле меня сидела знакомая мне девушка. Римма? Что она здесь делает. Я начала понемногу приходить в себя. — Рим, что ты здесь делаешь? — Спросила я, присев на кровати, я стала чувствовать себя намного лучше. — Мы с папой приехали тебя навестить, нашли тебя на кухне в таком состоянии, врач приезжал, говорит это от голодания, что ты последний раз ела? А ведь действительно, я ела дня 3 назад, вот от чего мне мерещились демоны. Ничего не было, мне показалось. После чего в комнату зашёл отец. — Я так рад, что с тобой все хорошо. В комнату забежала Соня. — Мама, мама, там Дима испачкался, — Какие они взрослые, я же их 2 года уже не видела. — Малыш, — Начал папа, — Тебе здесь как вообще? — Мне здесь нравится, я чувствую себя свободной, недавно в Никитой говорила, так соскучилась по всем. — Я пропустил день рождения любимой доченьки, это тебе, — Он протянул мне маленькую бархатную коробочку, — Золото? Зачем? Я открыла её, а там 2 ключа. Вааау, это мне, BMW? — Папочка, спасибо, спасибо большое, я так рада, — Я подскочила с кровати, и начала его крепко обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.