ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Нужно делать много классного, и менять себя, и жизнь. Ведь она подарила мне такую классную возможность. Я размышляла над всем этим глядя в окно на кухне. Какой прекрасный этот мир. Какое все классное. Мне поступил звонок от Ксюхи. Неужели мы не поговорили вчера нормально? Неужели ей непонятно, что я не дам ей денег. — Да Ксюш… Где?.. Ладно давай, но не долго, у меня планы… — Я пошла в сторону выхода. Закрыв квартиру, я поправила свое платье и направилась в сторону лифта, думая зачем же она решила мне позвонить? А может и разговор мне приснился? И она мне не звонила? Будет плохо, если встреча с Никитой тоже была сном. Но это выясним позже. Я увидела свою красивенькую бмв, и направилась в её сторону. Открыв дверь я села. Ведь права у меня были уже несколько лет как. Я направилась в сторону кафе, где предложила Ксюша встретится. *** Я зашла в кафе и увидела её. Я подошла к её столику, выглядела она не очень. Будто не спала. Одежда мятая, волосы собраны в пучок потекшая тушь. Я заказала нам кофе, и ждала пока девушка начнёт разговор. — Может ты голодная? — Да, если можно, просто денег нет, — Удивительно, на неё не похоже. — Что будешь?.. Заказывай, я оплачу, — Она заказала себе покушать, и посмотрела на меня. Нам принесли кофе и её заказ. — Ксюш, я же говорила, что времени у меня не много, я тебя слушаю. — Я так давно тебя не видела, ты такая взрослая уже, — Я улыбнулась, сестра все-таки, — Мне жить не где… — Как-то не очень начался денёк. — Дрчь сейчас у подруги, но она не может нам ничем помочь, кроме как чтобы Аня посидела у нее… Помоги мне пожалуйста. — Я подумаю, но лишь после того, как подробнее услышу твою ситуацию. — Муж мне изменил, я узнала, увидела переписку, духи, все признаки на лицо. Мы с ним об этом говорили, вернее устроили скандал, он меня ударил, и сказал выметаться. И сам ушёл, я собрала вещи, но не успела уйти, как он привёл его девушку. А меня выгнал. И сказал, что дочь не отдаст. Вот поэтому я тебе и звонила, я звонила когда он ушёл. А дочь я забрала утром пока он спал. — Лиле позвони. — Единственное, что я могла ей предложить, мне сейчас не нужны проблемы с такими людьми с полицией. — Аня взрослая девочка. Ты сама виновата, что оказалась в такой ситуации. — Она забеременела в 16, и с ним и осталась. Сейчас ей 25, и мне не особо есть дело до неё. — Ну Эль, пожалуйста, он же убъет меня, — Заплакала она, когда увидела, что я встала и пошла к выходу. Я вернулась бросила деньги за заказ на стол, и ушла напоследок сказав. — Звони Лиле, я помогать не стану. — Ведь после того как они с мамой уехали, я Ксюшу и не видела, ничего о ней не знала, а сейчас она пришла с проблемами. Она мне только и звонила из-за их. То видите ли он пьёт, помоги деньгами. То помоги с квартирой. Я просто для неё удобный вариант, а как у меня дела её не волнуют. *** Я пошла в ближайший салон, где мне сделали маникюр, педикюр, макияж и укладку. Я позвонила своей старой и близкой подруге Нелли. Мы с ней 3 года не виделись. — Нель привет, приезжай ко мне, выпьем, поболтаем… Может даже начнём общаться, — Но она отказалась, я была в шоке. Что она о себе возомнила? — Ну и пошла! Я удалила её номер, и стала думать, что мне делать. Решила набрать Андрею. — Андрюш привет… Да не беременна я… И не родила, я в тот же день сделала аборт, че ты нервничаешь? Все же хорошо… Окей, пусть так… Встретиться хочешь?.. Какая разница на эту девушку, я же знаю, что ты мне изменял, и знаю, что ничего в твоей жизни не изменилось… — Он просто выбил. Неужели я настолько ненужная в этом мире. Что же делать? Столько знакомых, столько близких, а никому не нужна. Надо с Лилей поговорить как есть. Я села в свою машину и поехала к ней. Может она и не ждёт, но хочу сейчас поговорить, все решить, и узнать может что-то. Я подъехала к её дому, ворвалась в него без предупреждения, меня не особо волнует она, и все такое. Хочу поговорить сейчас. Она была на кухне, завтракала. — Доча, я так рада, что ты здесь. Какая красивая. Не узнать прям. — Я поговорить приехала. — Да милая, давай… Кушать будешь? — Нет Лиль, спасибо. — До сих пор так называешь? Обидно. — Как относишься, так и называю. — О чем же хочешь поговорить? — О твоей жизни, о планировании меня, о планах на папу и правду, все равно уже ничего не будет, и всем плевать. — Правду хочешь, да? — Правду, как есть. — Я была счастлива, встретила прекрасного мужчину, но это не про твоего отца. — Кто бы сомневался. — У нас родилась дочь, сын, и дочь, было прекрасно, мы любили друг друга, пока не родилась Тася… 4 ребёнка мы не потянули… — Почему не сделала аборт? — Не считаю правильным, не могла так, но мы предоохранялист, ты не подумай, первые 3 запланированы, а она нет… Мы стали голодать, я уехала к бабушке твоей. Она согласилась помочь, только если я уйду навсегда от Серёжи, а я не была на такое согласна… Я стала работать, где встретила твоего папку, скажу честно, влюбилась, а как узнала про деньги, подумала какой хороший вариант. Первые 2 года все было хорошо, родилась ты, я души в тебе не чаяла а потом появился он… Не знаю поймёшь ли, но не могу без него даже сейчас жду. Ещё 2 недели, и он будет рядом. Люблю я его, — Она расплакалась Я поняла её, не было у меня такого опыта, но поняла. — Мам… Я прощаю тебя, а ты прости меня, — Я обняла её, крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.