ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошие поступки

Настройки текста
— И не серьёзный твой папка был, все-таки младше меня. Мне не нужны были подарки, мне нужны поступки, а он это не показывал, вот и поняла, что помладше, это не мои варианты. — А в кого мы трое такие блондинки? — Сказала я маме, потому что у неё 4 дочки, три блондинки и одна рыжая. Мой папа брюнет. Мамин муж тоже, в него пошёл Никита. — В моего папу такие красотки пошли, — Сказала она и поправила мои волосы, — А я в свою маму. Ксюша в меня. А Никита, в своего отца. — А может ты чего-то хочешь, машину, квартиру, все куплю, мамуль. — Сергея увидеть хочу скорее, но на это ты не влияешь. — Да жаль… Но мне надо идти, извини, если что звони. — Хорошо милая, — Она меня поцеловала, и я пошла в машину, где позвонила старшей сестре, Оле. Она взяла трубку, и мы договорились, что встретимся в центре, где я её заберу. *** — Я бы хотела, чтобы Сергея отпустили сейчас, — Попросила я, и протянула конверт с суммой в виде 100 000. Для меня не много, а маме счастье. — Как скажете Элина Егорова, — Ответил мне мужчина, и забрал конверт. Он повёл меня по коридору, и велел ждать здесь, а после вывел его, выдал его документы, и сказал забирать. — А ты… — Элина, — Я представилась так как видимо он не понял, кто я. — Спасибо тебе, — Он улыбнулся. — Не за что, а теперь если вы не против, мы поедем за костюмом, цветами и каким-нибудь подарком. — А в честь чего? — Он не понял, к чему это все. — Маму хочу, чтобы порадовали. — Мы купили ей красивые розы, огромный букет. Ему новый костюм, привели его в порядок, он выглядел очень ухоженно. И в виде подарка айфон и мышку. Оля не могла поверить, что наконец-то видит отца, она так соскучилась. Я привезла его к маме она не видела машину мы зашли в зал, где она смотрела телевизор. Она увидела и не проверив бросилась в объятия, я держала в руках телефон, Оля мишку, а Сергей цветы. Слезы потекли с её глаз, она не хотела его отпускать простояла бы так вечность скорее всего. И именно тогда я увидела как она его любит. — Сереженька, я так соскучилась. — Это все благодаря дочке твоей, — Я улыбнулась, он отдал ей цветы, а мы остальные подарки. Я рада, что смогла её порадовать, она была так счастлива. *** Я выехала из салона на новом лексусе, классный джипик, но не для меня. Я поехала по знакомому мне адресу. Я не ноги нервничала хоть это и доброе дело, но все же. — Спустись пожалуйста, я у твоего подъезда. Блондинка открыла дверь, и за ней выбежал 2 мальчишки, она увидела меня, и подошла чтобы обнять. — Спасибо тебе за маму, я бы никогда не сделала ей такой подарок… Кстати знакомься, это Платон и Мирон. — Привет, а я Эля, — Я присела и посмотрела на племянников, они поздоровалась. — Скоро им в школу, — Они побежали на площадку, а она улыбнулась, они и правда милые, вот бы мне и своих. — А в какую определила? — В 17, далековато, но говорят она классная, — Ответила сестрёнка. — Слушай Оль, я тебе очень благодарна, что исполняла все мои прихоти, и стала моей няней, что была всегда рядом, и не отказала, — Я её обняла, а после отдала ключи, — Это теперь твоё, будешь близнецов возить в школу, — Её глаза засветились, и у неё потекли слезы. — Спасибо тебе, большое, — Она меня обняла, а после я ей вручила ещё одну коробочку. Там были ключи от новенькой квартиры. *** Я поехала на своей машине к Никите, соскучилась по нему жутко. Приехав к нему, я позвонила и ему, и попросила б спустится, он был не один, а с женой и детьми. У него на руках был двухлетний сын, а милую девушку держал сын лет пяти. — Эль, привет сестрёнка, — Он поцеловал меня в щёчку, и решил всех представить, — Это моя жена Ульяна. — Приятно познакомится, — Я ей улыбнулась, — Её русые волосы развевались по ветру, а красивые голубые глаза в цвет неба смотрели на меня. Пухленькие губки улыбались. — Это Давид, — Брат указал на старшего сына, — А это Богдан, — Он показал мне сына которого держал на руках. — Вы все такие мылые… А я к вам не просто так, — Я подошла к Ульяне, — Я очень рада что мой братик, встретил такую чудесную девушку как ты, и то, что ты родила ему этих сыновей, это тебе, — Я отдала ей бархотную коробочку, в которой была подвеска с камушками из белого золота. Мне кажется этого никто не ожидал. — Спасибо тебе, у него чудесная сестра. Жаль, что мы только познакомились. Я подошла к своей машине и достала оттуда большой набор лего, и вручила его Давиду. И достала действий конструктор, и отдала Никитке так как Богдан ещё маленький для того, чтобы держать такой большой подарок. — И я хочу сделать подарок вам всем. Это вам, — Я отдала Никите коробочку. Он открыл её, а в ней были ключи, — Это ключи от вашей новой четырехкомнатной квартиры, в центре города, в новостройке. — Эль, зачем? — Спросил меня брат. — Чтобы вы себе ни в чем не оказывали, и мои племянник имели по своей комнате. Благодарность тебе Никит. Есть ещё подарок можешь приехать в автосалон моего отца и взять любую машину, я с ним уже договорилась, завтра в 14:00 от тебя ждёт. *** Я поехала на вокзал, потому что позвонив своей второй сестре, узнала, что она с дочкой там, пытается сбежать. — Ксюша, не делай этого, — Я побежала к ней. Её дочь сидела рядом. — А что мне остаётся? — Успокоится для начала, с мужем я разобралась, он вас не тронет. Вот вам с Аришей ключи. Поезжайте по этому адресу, это теперь ваша квартира. Не плачь пожалуйста, — Она встала и крепко обняла меня. — Я никогда и подумать не могла, что ты такая хорошая. Мы пошли к машине где я вручила её дочке новенький айпад. И отвела их в их квартиру. — Завтра тебя в 15:00 ждут в салоне моего отца, там ты выберешь любую машину, и заберёшь её бесплатно. — Как отец к такому относится? А отец ничего и не знает, ему ещё не пришли счета на эти миллионы. Здесь больше 40 миллионов. *** Я поехала к девушке, к которой никогда бы не порезала но решилась. Узнав адрес у сестёр, я стояла у её квартиры, и собиралась с мыслями. Но все-таки нажала на звонок. Дверь открыла уставшая на вид блондинка. Что с ней произошло? Она впустила меня в квартиру и повела на кухню. — Тай, а что происходит? — Искреннее спросила я. — Посмеяться пришла? — Ты чего? Я знаю, что мы не ладим, но не до такого же. — Ничего хорошего не произошло, изнасиловали меня 2 года назад, парень из-за этого бросил, а я ещё и забеременела. Вот воспитываю сыночка, ему полгодика. Она отвела меня в комнату, и показала сына. Он очень красивый. — Тай, я хочу подарить тебе деньги на малыша, — Я передала ей конверт, где было полмиллиона, — На няню, или салон, на что захочешь. Завтра в 16:00 по этому адресу едешь, и выберешь любую машину а ещё это тебе, — Я протянула ей ключи от её новой квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.