ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я поехала в торговый центр, и не знала, что хотела бы, и куда потратить ещё деньги, но вдруг у меня раздался звонок. Это был папа. Видимо ему пришли счета. Я взяла трубку, и он сказал ехать к нему домой. Я села в машину и поехала к отцу. Я уже не знала, что мне будет, но в случае чего, спишу на наследство. Я подъехала к папиному особняку. Ворота открылись, и я заехала. Припарковавшись, я вышла из автомобиля. И пошла в сторону двери. Я стояла у входа собравшись с мыслями, но все-таки открыла дверь, и прошла в дом. В зале я увидела Римму. — Привет Рим, — Сказала я зайдя. Она вздохнула, видимо что-то произошло. — Иди к папе, он тебя ждёт, — Сказала она выбирая мультик для детей. Даже не посмотрев на меня, ей как и папе уже не до меня. У них своя семья, свои дети. Я никогда не думала, что кто-то заменит меня. — Сонь, привет, — Попыталась я исправить ситуацию. Да я провинилась, но зато исправила жизни сестёр и брата. — Привет Элин, — Сказала она, не отрывая глаз от телевизора. Я прошла по лестнице вверх. И направилась в папин кабинет, я постучалась и открыла дверь, он был очень зол, это видно. Не видела такого с момента, как уехала без Оли. Я стояла в двери, папа вздохнул, и сказал сесть. Я села. Это единственный человек, который может меня поругать. — Элина, — Точно по поводу денег, он никогда меня так не называл, — Где твоя карточка? — У меня, а что? — Значит заберёт, классно, сделала добро, но осталась без денег. — Четыре машины из автосалона твоя работа? — Да, — С серьёзным видом сказала я. Поправив локон волос. — Почему ты не договорилась со мной, а все сделала сама? Ещё и 25 миллионов потратила. Я понимаю, что это не огромные деньги для нашей семьи, но скажи одно на что ты их потратила? — Отец стал перекладывать бумаги из одной стопки в другую, сортировать их и внимательно меня слушал. — На подарки, я заплатила за маминого мужа… — Я была перебила. — Подожди… Что ты сказала? Маминого? — Он отвлёкся от своих дел, и стал смотреть на меня. — Да, мы пару дней назад помирились. После чего купила маме новый телефон. Оле, Никите, Ксюше и Тае по машине и квартире. Записалась на губки и реснички. — Понял, можешь идти… Пойми мне не жалко денег, просто хочу знать, на что ты из тратишь. — После моих 18 лет, это волновать тебя не должно, особенно потому что ты променял меня на Римму и детей. Я ушла. — Элина! — Закричал отец, но я уже ушла из его кабинета, и пошла к выходу где меня остановила мачеха. — Ты как с отцом разговариваешь? Не боишься, что денег не даст больше, — С улыбкой спросила она. — А я вижу, ты только этого и ждёшь. Чтобы все досталось только тебе с твоим сыночком, а он вообще от отца? — Ты, что несёшь, взрослой себя почувствовала? — Как ты не поймёшь, ты чужой человек, а я его дочь! — Я хозяйка! — Закричала она бросив чашку которую держала в руках, в стену. — Да ты больная, — Я услышала знакомы шаги, это был отец. Они прибежал и не став разбираться сказал, что Римме стоит пожить отдельно. — Зайчик, ты чего? Все же хорошо. — Живя со мной, ты единственное что сделала, это родила мне сына… Хотя нет, ты ещё и отношения наши испортила, молодец. Собирай шмотки и проваливай, а мой ли это сын, мы ещё проверим… — Он стал набирать номер телефона, и через 20 минут в комнате было много людей. Они брали анализы у Димы и папы. А так же у Сони. *** Когда папа разводился с моей мамой, он не требовал тест, может он был в этом уверен? Спустя ещё полчаса, когда Римины вещи были собраны к нам вышел мужчина, и сказал. — Анализ мы провели… Вы являетесь отцом Софии с вероятностью 99,9%… А также не являетесь отцом Дмитрия… — Сказал мужчина и вернулся обратно в комнату, где приказал всем собирать вещи, и по истечению минуты они сели в свой автомобиль и уехали. Отец не шевелился в тот момент, так как до последнего надеялся, на то, что это его ребёнок. Он ничего наверное в тот момент не хотел. — ПРОВАЛИВАЙТЕ! — У отца чуть ли не текли слезы, это настолько была ужасная новость. У него зазвонил телефон, на его лице появилась улыбка, я обрадовалась. Он взял трубку и вышел. А Римма подошла ко мне. — Что ты натворила? — Она подошла ко мне, так — Вали к тому, от кого этот ребёнок! Она ушла хлопнув дверью. Это было последнее её появление в этом доме. Через несколько минут выбежал отец, он был радостный. — Саша жива, — Он закричал, схватил Софию и стал её кружить. — Любишь её? — Спросила я с интересом, и села на диван. — Знаешь милая, — Он поставил Соню на пол, и отправил её к себе, сел рядом со мной, — Я очень благодарен тебе за все, что ты сделала. Что поссорилась с Риммой, что тогда с Сашей. Ведь если бы не ты, я бы не понял, что действительно её люблю. — А как же Римма? — Была у меня симпатия не более. А после встречи с Сашей я почувствовал что-то другое нежели то, что к Римме. Мы и отдалились с Риммой через год. После спустя время она родила. Я жил с ней ради дочки, а с Сашей виделся по выходным. Оплатил ей лечение, все сделал для неё. А сейчас она позвонила и сказала, что полностью излечена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.