ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я очень рада за отца, но теперь у него нет наследника. Я припарковалась у своего дома, и пошла в сторону подъезда. Ко мне подошёл милый парень. Блондин, опрятно одет, с голубыми глазами. Он улыбнулся, а я на него вопросительно посмотрела. — Привет, я Женя, — Представился он, я решила представится в ответ. — Меня зовут Элина, приятно познакомиться, ты что-то хотел? — Можно твой номер телефона, я бы хотел познакомится с такой милашкой, — Я дала ему номер телефона, и пошла домой, так как устала очень за весь день. *** Я поужинала и пошла на балкон, где решила подышать воздухом и отвлечься. Но получила сообщение. «Как тебе закат? 🥰»

«Красивый»

«Такой же как и ты😉»

«Даже так)»

«Конечно»
Мне не хотелось отвечать, поэтому я просто выключила экран, и пошла в свою комнату. Но поднявшись по лестнице я получила новое сообщение. «Чем занимаешься?»

«Иду в комнату»

«Какие планы на завтра?»

«Пока никаких»

«Может прогуляемся?»

«Можно»

Я включила фильм, и стала смотреть под тёплым одеялом, но мне снова пришло сообщение. «Высыпайся моя принцесса💞» «😘❤️» Я лишь ответила смайликом.

«😴»

Не хочу ничего отвечать. Он слишком много о себе думает, мы знакомы всего день, даже меньше. *** Утром я получила снова от него сообщение, сколько можно? «Доброе утро зай💛» Я ничего решила не отвечать, я не хочу всей этой милриы в данный момент своей жизни. У меня и так много чего произошло. А ещё он. Да произошло не ужасное, но слишком много перемен. «Жду тебя через часик😍У твоего подъезда»       Через частое не хочу, да и вообще желание пропало, но схожу, мало ли что-то изменится? Вдруг он тот кто мне нужен?       Я надела платье, туфли на каблуках, и взяв на всякий случай ключи от бмв, я пошла к лифту. Появились воспоминания о Асмодее, и что-то я почувствовала внутри, что-то защемило в сердце.       Я вышла из подъезда и увидела его. Он был в костюме, с красивыми цветами. Неожиданно. Я подошла к нему, он вручил мне букет, я его поблагодарила, и мы пошли вдоль дома. В сторону кафе, куда он меня пригласил. Мы сидели в кафе и мило общались. — А сколько тебе? — Восемнадцать, живу одна, — Я улыбнулась. Мы очень долго с ним общались, но никакого интереса он не вызывал. Я не знала как бы уйти от этого. — Слушай, у меня вообще есть ещё дела, поэтому мне пора. — Я тебя провожу, — Он встал, и подал мне руку. Я встала с его помощью. — Не стоит. Я вышла из кафе, и пошла в сторону своей машины. Как-то планов не было особо. Но хотелось чего-то интересного, а не сидеть с этим парнем в кафе. Он милый, да, не спорю, но не сейчас. Нет желания. «Буду ждать тебя у подъезда💜»

«Не стоит»

Ответила я ему, и позвонила Тае. Да это странно, но почему бы не попробовать? — Не хочешь встретиться, поехать куда-то? *** Мы поехали с Таей в клуб. Где было много людей, но она повела меня в свою компанию. В ней было 8 человек. Она меня со всеми познакомила, но мне приглянулся брюнет, который смотрел мне в глаза постоянно. Он мило улыбался, и был молчалив. Я решила проявить инициативу. Я подсела к нему, пока все общались между собой. — Я Эля, — Я улыбнулась и посмотрела на него. — Ваня, — Ответил мне он, я почувствовала, что даже немного покраснела. — Ты красивая. — Спасибо, — Я подсела ещё ближе. Но то, что было дальше, я не ожидала, он меня поцеловал. Всё посмотрели на нас, и были в шоке, а мы не могли оторваться друг от друга. — Как-то здесь шумно, может прогуляемся? — У меня есть идея получше, — Я взяла его за руку, и мы вышли из клуба. Мы сели в мою машину, и поехали за город. Я знаю, что там красивые закаты. Мы стояли на берегу реки. Смотрели на закат, и пили вино. Это лучшее свидание. Он мне очень понравился. Я поддалась чувствам и поцеловала его. Он подхватил меня на руки, и понес в машину. Открыв заднюю дверь он положил меня на сидение за разрыва поцелуй. Он закрыл за собой дверь. *** Я проснулась утром, когда был рассвет, он стоял на улице и смотрел на эту красоту. Я вышла к нему, он был радостный. Обнял меня крепко крепко. — Я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты будешь моей девушкой? — Я согласна, — Между этими двумя, я выбираю Ваню. Я его поцеловала, и села в машину, мы решили поехать домой ко мне. Но я так устала, поэтому руль сел он. Мы ехали по трассе, остановившись на заправке. Он пошёл заправлять, а я взяла свой телефон, и увидела много сообщений от Жени. «Всё равно буду ждать любимая💋» «Может быть я помогу если какие-то проблемы, или дела?» «Готов на все, ради любимой девушки» «Что-то ты долго, я все жду» «Твои цветы у меня💖» «Зайка ты как?» «Что-то случилось?» «Я волнуюсь, долго тебя нет» «Ты все-таки моя девушка, будь добра мне отвечать» «Я до сих пор у подъезда» «Не злись😉» «Люблю♥️» Как много, неожиданно. Так же были пропущенные, я решила ответить.

«У меня своя жизнь»

«Милая😍» «Я так рад» «Как ты?»

«Отстань»

«Дела не удались? Я помогу расслабиться💛» «С меня массажик и тёплый чай»

«У меня есть парень!» «Отвали!»

«Ты мне изменила?»
Я его заблокировала. Да он хороший, но не для меня, я свой выбор сделала. Как раз Ваня вернулся. — Ты вроде бы не долго, а я так соскучилась, — Я улыбнулась, и поцеловала его. *** Мы подъехали к моему дому, и вышли из машины, а Женя все ещё ждал нас. Он увидел меня с Ваней, и подбежал к нам. Решил устроить скандал в шесть утра. Сколько можно? — Элина, что происходит? — Начал Женя кричать. — Любимая, это кто? — Ванечка взял меня за руку, и я почувствовала защиту. — Поклонник, пишет мне, а у меня личная жизнь. Ваня не задумываясь ударил его. Женя упал. Поднявшись он лишь ушёл, для меня это было неожиданно. Мы пошли в подъезд. И зайдя в лифт он прижал меня к стене и спросил. — Дома снимешь моё напряжение? — После этих слов его рука оказалась под моей юбкой. Отодвинув трусики, он стал нежно касаться.       Дома нас ждало продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.