ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Через несколько секунд я снова смогла вдохнуть воздух. Я была в шоке от увиденного. Я увидела как Асмодей ударил Ваню. После чего своими силами оттолкнул его очень далеко. Так, что мне и не было его видно. — Асми, — Закричала я, и демон оглянулся, он подошёл ко мне и взглянул в мои глаза. Я не могла больше и слова произнести. Для меня все это было очень неожиданно. Мы смотрели друг другу в глаза, после чего я услышал от него самые искренние слова за всю свою жизнь. — Я люблю тебя, — Я не успела ничего ответить, он просто поцеловал меня. Для меня это был самый прекрасный поцелуй, я не хотела чтобы этого момент заканчивался. — А я тебя люблю, — Ответила я ему, и поцеловала его вновь. Мне хотелось, чтобы наши поцелуи длились вечность. — Эли, — Меня ещё никто так не называл, — У меня есть для тебя сюрприз. — Какой? — Улыбнулась я, с интересом глядя ему в глаза.       Через мгновение рядом с нами появилась Рилана, а у неё на руках была маленькая девочка. — Это наша дочь, — Я взяла её на руки, и она назвала меня мамой. — Мама, — И потянулась к моему ожерелью. — Это её первое слово, — Сказал Асми обняв нас с дочкой. Рилана ипприлась, а мы втором стояли на берегу, и любовались закатом. Вот так в один момент я обрела счастье. Это то, чего мне не хватало.       Я переехала к Асми, и мы сыграли свадьбу. Она была самой красивой. Моим свадебные подарком была собака. Но она была необычная. Это была моя Альфа. Живая. Её Асми возродил.       Я стала счастливой женой и мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.