ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Запутанная история

Настройки текста

***

От 3 лица       В четыре утра Макс решил перенести Мию в свою комнату. Так как девушка была в платье, не мог оставить её в таком виде , он решил надеть на неё свою футболку. Конечно же волк воспользовался моментом посмотреть на хрупкое тело Мии, которое таило в себе пару шрамов в районе руки и плеча.       Он лёг рядом с Мией, девушка обняла тёплое тело Макса и просто улыбнулась во сне, почувствовав тепло его тела она успокоилась.       Солнце светало, а вместе с ним просыпается Одри. Так как Макса не было ночью дома, заботливая сестра зашла в комнату к брату, чтобы проверить дома ли он. Дверь в комнату была открыта, зайдя туда Одри ухмыльнулась и выбежала оттуда.

От лица Одри       Я этого точно не ожидала. Надеюсь, что у них была весёлая ночь. С самого начала, я знала, что Макс охмутает Мию. Они такие мииилые, очень рада за них.

От лица Макса       Услышав как захлопнулась дверь, я сразу проснулся. Мысль о том, что Мия спала рядом  со мной, заставило меня улыбнуться. С Виктором портить отношения не хотелось, но размазать его лицо по стенке, было огромное желание. Мия мило сопела на моем плече и была в полудреме, я долго смотрел на неё, что наверняка заставило её проснуться.       -Доброе утро. - прошептала Мия. -Как давно ты не спишь? -спросила девушка       -Не так уж давно. - ответил я.  -Ты кушать хочешь?       -Да, я голодна, как волк. Меня это рассмешило.       -Ну пошли есть, моя волчица.

От 3 лица.       Когда ребята спустились на кухню, Одри пила кофе, задумавшись о чем-то. Увидив ребят, она сразу улыбнулась и начала задавать вопросы:       -Почему вы сразу мне не рассказали? - с ухмылкой сказала девушка.       -Про что рассказать? - спросила Мия       -То, что вы с Максом вместе! - восторженно воскликнула Одри       -Тише, сейчас весь дом проснётся. Прекращай уже, мы не вместе.       -По внешнему виду Мии не скажешь. - с озорной улыбкой сказала волчица.       -Одри, отвали, пожалуйста. - прорычал Макс.       Ребята позавтракали и Мия попросила Макса отвезти её в общежитие. Он без проблем согласился.

***

В общежитие       От лица Триши       Я услышала, как к женскому корпусу подъехала машина. Интерес переборол меня, я увидела, как блондин открывал дверь Мие. К тому же, при прощании они обнялись. А как же Виктор? НУ СЕЙЧАС Я ЕЙ УСТРОЮ. Я ожидала у двери Мию, собираясь разбираться во всем. Дверь открылась и на мои глаза попалась улыбчивая Мия, что в последнее время редко случалось.       -Ну привет. Что это там за горячий мальчик тебя проводил? - с каплей зависти сказала я       -О чем ты? - с непонимаем говорила Мия       -О чем?! Да кто этот блондинчик, что обнял тебя ?! А как же Виктор!!! - крикнула я

От третьего лица       -Ты все неправильно поняла, это мой хороший друг Макс. - оправдылавась Мия. - К тому же, я с Виком поругалась...       -А? А НУ расскажи все подробности! - с интересом воскликнула девушка.       Рассказав всю историю Трише, Мия грустно улыбнулась и ушла в ванную. Из-за бессонной ночи Мия отрубалась, поэтому самым рациональным вариантом был холодный душ. Прохладные струйки воды напоминали о Викторе, в мыслях прокручивался весь прошлый вечер, снова и снова. Мия никогда не видела Ван Арта таким, хотя знала его давно. К таким отношениям девушка была не готова, слишком рано для неё. Быстро закончив все ванные процедуры, Мия проверила сообщения в телефоне. 3 СМСки от Виктора, столько же и звонков. Он хотел извиниться. Мия так разозлилась, что кинула телефон об стенку, с такой силой, что переднее стекло телефона превратилось в прах. На этот звук прибежала Триша:       -Что случилось?! - с ошеломленным лицом и голосом говорила Триша.       -Да так...ничего. Всего лишь-то...какой-то очень не приличный, мерзкий тип написал. - с саркастической улыбкой чуть ли не кричала говорила Мия.       -Ну-у-у ладно, давай помогу скрасить твой вечер билетами на Бенни Барта.       -Как-то не охота. -Ну давай же!!! Если не пойдёшь, то считай, что у тебя пропала хорошая подруга. - молила Триша.       -Так уж и быть. Пойдём!       Девушки начали собираться. Мия оделась не сильно вызывающе: чёрный комбинезон с золотыми вставками, в районе груди; а на ногах красовались золотые классические лодочки, так же губы подчернула вишневой помадой. Триша же готова покорять сердце каждого мужчины, особенно Барта своим коротким платьем с голубыми паетками и очень ярким макияжем. До концерта оставалось часа три, по дороге они решили заехать в молл, купить Мие новый телефон и все необходимое. Когда они все сделали, до клуба осталось 15 минут, а он находился очень далеко, их концерт был под угрозой. В итоге они подъехали ко второй песне, что расстроило Тришу. После 5-ой песни Барт устроил перерыв, девочки отошли повторить коктейли. Сзади послышался голос певца:       -Почему такая куколка без сопровождения? Не боишься, что тебя украдут? - с лучезарной улыбкой обратился Барт к Мие       -А с чего ты это взял?       -Я наблюдал за тобой весь концерт и не увидел рядом с такой милашкой ухажера.       -Ну да, только я ничего не боюсь, сама за себя могу постоять. - резко ответила Мия       -Ух какая боевая малышка, мне такие нравятся. - с восторгом говорил Барт. - Сейчас начнётся концерт, после него не уходи, мы продолжим наш вечер. И скажи своё имя, красотка.       -Мия, я не девушка на одну ночь, поэтому продолжения не будет. - со злостью говорила Мия. Ей было обидно, что о ней так думают. С трудом Мия приняла решение, что нужно уйти прямо сейчас, но была одна проблема. Триша отошла, а Мия не знала, где она. Почему-то первая мысль была только о санузле, потому что это Триша и по-любому захочет припудрить носик. На входе в санузел оттуда выходила Триша с незнакомым парнем, по его запаху сразу стало понятно, что он вампир. Мия напряглась и "случайно" врезалась в Тришу, та в ответ ничего не произнесла.

От лица Мии       Мне срочно надо что-то сделать. Я взяла Тришу за руку и просто начала вести её в сторону. Вампир враждебно посмотрел на меня, моё сознание затуманилось. Ах ты гадина! Хорошо владеешь даром луны, а я ещё лучше. Найдя окно для выхода из транса, мои руки просто ударили его. Как только он упал на пол, я взяла за руку Тришу и быстро увела из клуба. Мне надо было сразу придумать историю, когда Триша спросит: "Что случилось?". Я не хотела ей врать, но правда настолько горькая, что поставлю мою и её жизнь в опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.