ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

5. Незнакомцы

Настройки текста

***

От лица Мии       Вот уже и прошла неделя. Благодаря Максу я помнила о его билетах, безумно хотелось развеяться. Когда Триша узнала, что я иду с Максом на концерт, у неё съехала крыша. Это девчуля заставила записаться на маникюр, педикюр и к парикмахеру. За пару суток мы поменяли весь мой гардероб. Мне казалась, что она уже планирует нашу свадьбу и выдумывает имена нашим детям, а она его даже не знает.

От третьего лица. Вечер субботы. В одной из комнат общаги был сделан домашний салон красоты. Одна из девушек делала красивую причёску другой, пока та занималась своими делами. Мия переписывалась со своим начальником по поводу ее статьи и дальнейших заданиях. Этим вечером она меньше всего хотела думать о работе, особенно о совместной с Саймоном. Мию привлекал он как друг или знакомый, но ничего большего. Девушка знала об его чувствах к ней и это ее ещё больше отталкивало от него. Ей на телефон пришла СМСка от волка, где было сказано, что она может уже выходить. Триша быстро доделала прическу Мии и решила выйти к Максу вместе с подругой. Ей было интересно посмотреть на него.       -Привет. Мия, не хочешь познакомить меня со своей неотразимой подругой?- Макс как всегда был в своём репертуаре.       -Привет, Макс. Это Триша. Моя соседка по комнате и по совместительству лучшая подруга.       -Очень приятно, надеюсь мы ещё успеем встретиться.- сказал Макс, открывая машинную дверь.       -До свидания, Макс.- смущенно ответила Триша. За весь их разговор, она не сказала не слова. Мию этот инцидент очень удивил, но уже в машине она забыла о нем. Зайдя в клуб, Макс и Мия направились в вип зону. Они сели за столик на втором, вид с балкона прямо падал на сцену. За все время в клубе, Мия ни разу не поинтересовалась на какой концерт ее привёл Макс. Когда на сцену выбежал белобрысый вампир, Мия пожалела, что пришла. Их последняя встреча ей не понравилась и видеть его самодовольную морду не хотелось. Поймав взгляд Мии, Барт начал улыбаться ещё больше. Его удивило присутствие девушки на концерте. После того как она ушла на середине его концерта, вампир не думал, что сможет встретить ее ещё раз. По взгляду Мии он увидел, что она занервничала и вообще была какой-то удивлённой. «Она не знала, что идёт на мой концерт? Почему она так шокирована видеть меня на сцене?»-подумал Барт.       Допев несколько песен, Бенни ушёл за кулисы чтобы выйти в зал. Захватив бутылочку воды, он пошёл здороваться со знакомыми лицами. Боясь, что Мия может уйти, вампир быстро доделал все свои дела на танцполе и побежал на второй этаж. Увидев Мию в компании знакомого оборотня, Барт с облегчением выдохнул. Вампир решил подойди сначала к ним, а потом к другим знакомым или фанатам.       -О! Привет, Макс! Как давно не виделись.- поздоровался со старым знакомым Бенни.       -Привет. И вправду. Хотел тебя познакомить с моей подружкой. Это Мия, а ты наверное знаешь кто это.- усмехнувшись обратился оборотень к девушке.       -Приветик. Я твоя безумная фанатка! Можно твой автограф?! - резко ответила Мия. Девушка решила сделать вид, что не знакома с Бартом. Бенни опешил, когда знакомая ему Мия притворилась его бешеной фанаткой, но все же поддержал ее игру.       -Такой красотке можно все!- ответил вампир с белоснежной улыбкой. Сделав фотографию с Мией и при уходе попросил подождать его, поцеловал девушку в щеку. Она уже пожалела, что сделала именно так, но уже ничего не исправишь.       -Ты фанатешь от Барта? Не знал. Все таки не зря отдал второй билет именно тебе.-сказал Макс.       -Я тоже не знала.-еле слышно прошептала Мия. Она это сделала настолько тихо, что казалась, что она просто ответила губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.