ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Я хочу услышать твоё "ДА"

Настройки текста

***

      От третьего лица.       После того как Барт выбежал снова на сцену, у Макса зазвонил телефон. Ему пришлось оставить Мию одну, так как у стаи были проблемы. Девушка ни на минуту не хотела оставаться здесь и она хотела уже уходить, как со сцены услышала это:       -Мия Беггинс! Не смейте уходить прямо сейчас! Вы разобьете мне сердце! - пропел Барт. По залу пробежал шёпот. Все резко начали переглядываться, выискивая Мию. Девушка решила послушаться Бенни и остаться. Шоком для неё оставалось то, откуда Барт узнал ее фамилию. Концерт подошёл к концу и многие собирались выходить, Мия в том числе. Около выхода из клуба, ее кто-то схватил за запястье и поволок за собой. Девушка увидела перед собой улыбающегося вампира, которой тащил Мию к своей машине.       -Что ты делаешь, Барт?- прорычала сквозь зубы Мия.       -Хочу кое-что объяснить. -продолжая улыбаться ответил Бенни. Сев в машину вампир сразу завёл ее. Поехали они в неизвестное для девушки направление.       -Ну я жду твоих объяснений. -скрестив руки на груди сказала Мия.       -Я хотел извиниться за нашу первую встречу, ты все не так поняла. Я просто хотел пообщаться с тобой тогда, никаких пошлостей. -отрываясь от дороги сказал Барт.       -Ладно. А куда мы едем? И откуда ты узнал мою фамилию?       -Сюрприз. В лес не увезу, не волнуйся. А откуда узнал фамилию, не скажу. -Барт ухмыльнулся и продолжил вести машину. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Подъехав к многоэтажке, Барт вышел из машины и поспешил открыть дверь Мие. Взяв девушку за руку, повёл ее в неизвестный для неё подъезд. Они поднялись на крышу высотки. Вид был на весь город. Мия ахнула увидев эту красоту. Бенни сразу заулыбался, увидев реакцию Мии. Девушка не заметила в руках певца плед, который уже был на поверхности. Вампир сел на него и вытянул руку Мие, предлагая сесть. Первые тридцать минут пара молчала. Девушка не понимала, почему она так спокойной отнеслась к тому, что ее практически украл всеми известный певец. Не понимала, почему простила его и почему осталась на концерте, после ухода Макса.       -Мы так и будем молчать? -нервно сказала девушка.       -Извини, задумался и залюбовался твоею красотой. -оголяя свои зубы, ответил Барт. Мие было приятно это слышать, но в глубине души она понимала, что певец говорит это каждой фанатке.       -Почему ты себя сегодня так странно вела? Почему сделала вид, что мы с тобой не знакомы? -решил поинтересоваться Бенни.       -Не хотела говорить Максу, что ранее была на твоих концертах. Он бы обиделся, что я не говорила ему о нашем знакомстве. Сказав это, Мия положила свою голову на плечо Барту. Сразу же почувствовала холод, но в глубине души она почувствую неимоверное облегчение. Потихоньку она начала засыпать. Вампир решил не будить девушку, взяв ее на руки, прихватив при этом плед, он пошёл в машину. Осторожно положил девушку на задние сиденья. Певец не знал где живет Мия, поэтому решил, что одну ночку девушка может погостить у него. На следующее утро Лучи солнца пробились сквозь шторы, которые помешали спать Мие. Вчерашние коктейли отразились на ее состояние. Головная боль вызвала и приступ рвоты. Из-за этих симптомов девушка не обратила внимание где находиться.       -Привет, куколка. Вижу вчера вечером ты повеселилась. -сказал Барт, оголяя свои клыки. Парень отдал Мие обезболивающее и минералку. В свою очередь, она жадно схватила таблетку и воду. Приняв таблетку, начала осушать бутылку. Допив, откинула сосуд и начала осматриваться по сторонам. Только сейчас Мия осознавала, что перед ней стоит Барт в пижамных штанах с оголенным торсом, ухмыляясь происходящему.       -Я у тебя дома? -озадаченно прошептала Мия.       -Да. Между нами ничего не было, можешь не переживать.Переодел тебя в свою майку только для удобства, не думай ничего такого, я не мог воспользоваться тобой. Девушка сразу же выдохнула. Она бы себе в жизни не простила, если бы переспала с Бартом. Он же ужасный бабник!       -Прошу отвези меня в общагу. Спасибо большое, что не воспользовался моей беспомощностью. Мои первые впечатления о тебе были ложными. -с облегчением уже громко сказала Мия.       -Конечно. Собирайся, я зайду за тобой через 30 минут. Если тебе нужна ванная, то она находится там. -указал на комнату Бенни.       -Спасибо. Через сорок минут ребята уже ехали в сторону общежития.       -Мия, как тебе предложение прогуляться завтра? Можешь считать, что это типа свидание. Я не буду обижаться, если ты откажешься. Понимаю все происходит слишком быстро, но меня к тебе тянет. Давай посмотрим что выйдет?       -Можно подумать? И вправду все слишком быстро. Уже сегодня вечером я попытаюсь тебе ответить точно, ладно? -спокойно ответила Мия. По внешнему виду она была невозмутимо спокойна, но внутри творился ураган. На плечи девушки слишком многое навалилось в последние время и голова переставала работать быстро. Ей нужно время чтобы все обдумать.       -Буду ждать. Нам нужно обменяться номерами чтобы ты могла мне позвонить и сказать свой положительный ответ. -с улыбкой ответил Барт. Подъехав к общежитию, у ребят уже были телефоны друг друга в телефонной книжке.       -До вечера, Мия. Надеюсь твой прелестный голосок скажет «да» мне этим вечером. -сказал Барт. Бенни развёл руки для объятий. Мия сразу же ответила на его жест. Молодые люди не хотели отрываться друг от друга, вздохнув запах волос Мии, Бенни разорвал объятья.       -Пока. -лучезарно прошептал на ухо девушки Барт и быстро сев в машину.       -Пока... -прошептала Мия уезжающей машине вдаль. Зайдя в комнату на Мию сразу набросилась Триша:       -Я жду твоих объяснений! Где ты была? И почему ты обжималась с самим Бенни Бартом!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.