ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Я проживу без тебя

Настройки текста

***

      -Так, Триша! Я только вошла, имей уважение. Все расскажу, но позже. Щас я отсыпаться. -с усмешкой сказала Мия и упала на кровать.       Мия открыла глаза, постель Бенни сразу привлекла внимание. «Неужели это снова случилось?»: подумала про себя Мия. Вкусный запах еды вынудил девушку встать с тёплой кровати. Рядом со столиком лежала записка:

«Я отошёл на пару часов, песня в студии сама себя не пишется, а хотелось бы. Вечером у меня будет сюрприз, поэтому будь готова. Твой любимый певец ;)» Улыбка сама появилась на лице. «Стоп! Что это? Я не понимаю, что да как. А вдруг это очередной гипноз? «: в не понимании стояла и думала Мия. А действительно, вдруг это все один большой гипноз Барта? Увидев большой чемодан всяких женских штучек, все плохие мысли автоматом выветрелись. В голове поселилась одна большая идея макияжа. Спустя два часа все было готово. Платье выбралось само как-то. Мия любовалась своим отражением в зеркале: темно-синее платье до пола, на юбке которого распологалось множество созведий. Выразительный макияж украшал и без того красивое лицо Мии. Тихая вибрация нарушила тишину в комнате.       «Выходи, куколка. Тебя уже ждёт машина.»: милым голосом произнос Барт. Девушка сразу выскочила и её ждала машина, она привыкла к такому, ведь Бенни много планирует, но не успевает заезжать за своей девушкой. Спорткар привёз героиню к очень высокому зданию, у него наверно этажей 80, Мия понятия не имела. Внизу стоял Бенни с букетом экзотических цветов. Пара поднялась в ресторан, он распологался на последних этажах здания. Заказав одни из самых дорогих блюд, пара просто наслаждалась присутствием друг друга. Мия с Бенни поднялись на крышу. Рядом со столиком лежал плед, на нем они и устроились. В один момент Барт достал и открыл бархатную коробочку. Мия готова была упасть в обморок от счастья. Из глаз прыснули слезы и девушка прошептала «ДА». Откуда ни возьмись появился Виктор, он просто подбежал к Мие и бросил её вниз.       С ужасом на лице Мия вскочила с кровати, она тяжело вздыхала, каждый вдох тяжело ей давался. К девушке сразу подбежала подруга:       -Мия! — воскликнула Триша. — Что с тобой случилось? Ты во сне не один раз кричала. Я пыталась тебя разбудить, но у меня не хера не получилось. И да, тебе звонил некий «позвонить вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО»,  я не стала отвечать. Мия быстро выхватила телефон из рук, позвонила на номер. Позвонив, трубку взял Бенни.       «Привет, куколка, я тебе много раз звонил. Очень беспокоился. Ты как?» — с тревожной ноткой в голосе признавался Барт       «Прости, я спала. К сожалению я вынуждена тебе отказать. Ты наверно догадываешься почему». — без всяких колебаний в голосе договорила Мия и резко сбросила трубку.

От лица Бенни Мии весь день нигде не появлялась. Может она обиделась на меня? Но в чем же я провинился? Ладно, надо ей позвонить. Всего лишь-то несколько звонков, но они ничего не дали. Услышав звонок моего телефона, я спросил, Мия ли это. Её голос настолько мелодичный, что я не выдержал и мечтал о встрече с ней, даже если это будет по телефону. Из моего мобильного телефона послышался отказ. Да что она себе позволяет?! Мне никогда не отказывали, тем более в встрече. Мое третье чувство подсказывает мне, что скоро мы будем вместе, не смотря ни на что.

Спустя шесть месяцев В первые дни, после отказа Бенни, на аккаунт Мии подписалось очень много людей, она не понимала почему. В один из вечеров Триша подлетела к Мие с журналом, где на обложке красовалась фотография Мии и Барта возле клуба. Заголовок был вызывающим, как и фотография. Девушка находилась в таком шоке, потому что откуда они знают её имя. Из головы совсем вылетело то, что Барт просил со сцены остаться Мию. Её уже считали девушкой певца, этот факт уже жутко раздражал. В университете абсолютно все хотели познакомиться с Мией, их интересовал сам Барт, но никак не девушка. Вся популярность крутилась вокруг Мии, ей сложно было с этим смириться. Однако, чуть позже ей поступило предложение от одного известного издательства, связанного с модой. Первая статья оказалась очень успешной, её популярность ещё больше возросла. На данный момент, слухи об отношениях Мии и Барта, возросли в два раза. Они не виделись, нигде не гуляли, Мия не была подписана на его профиль. В этот промежуток времени, на аккаунте Мии около полумиллиона подписчиков, он развивается благодаря активному ведении девушки, её деятельность журналистом добавляли ещё больше подписчиков. Мия не следила за Бартом, ни за слухами об их отношениях. Она полностью влилась в работу. С Виктором девушка помирилась, они договорились больше не вспоминать тот инцидент. Может быть частично повлияло извинение Виктора. Ему настолько было неудобно и стыдно, что он извинялся на коленях, хоть это было не в его стиле. Усердная работа Мии позволила ей отдохнуть вместе со стаей Фоллов, на берегу Атлантического океана. Всю дорогу Одри смотрела на Мию и Макса, ведь та лежала на плече брата и мило спала. Сестра мечтала об отношениях Макса. В первый раз, когда волк услышал о том, что Мия встречается с Бартом, он разозлился так, что накинулся на Мию с поцелуями. Он давно хотел предложить девушке встречаться, но каждый раз мысль об отказе заставляли отправить свои желания в корзину. По взгляду Макса всегда было ясно, что ему Мия симпатична, но девушка этого не замечала, чем делала ему больно. Конечно же один раз Максу удалось завести Мию в постель, но это было так неожиданно и случайно, что они дружно решили, что сделали это под влиянием собственных чувств и скопившейся боли. В один чудесный день, все семейство пошло на пляж, не смотря на то, что их домик был на берегу моря и они постоянно там находились. Но звонок Мэлани, её подруги и по совместительству директора, так разозлил Мию, что в первый раз сбросила звонок. А во второй раз с глубоким вздохом выслушала все, что ей надо делать.       «Привет, дорогуша, как отдыхается?» — с небольшим пафосом в голосе говорила Мэлани       «Хорошо, но как я понимаю ты мне звонишь не ради того чтобы узнать, как я отдыхаю. Поэтому давай выкладывай» — раздраженным голосом говорила Мия       «Да, ты права. Но мы не будем обсуждать твоего блондинчика… В общем, о чем я хочу поговорить. У Бенни Барта сейчас тур, как ты понимаешь он сейчас именно в том городе, в котором ты отдыхаешь. Ну ты понимаешь, что надо делать. Взять личное интервью. Он сначала отказался, чуть ли не сбросив трубку, я сказала, что интервью будешь брать ты, то он просто согласился. Не знаю почему, но нам с тобой повезло.» — после чего девушка положила трубку. Через 10 минут Мие на почту пришла вся информация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.