ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. Слишком личное интервью

Настройки текста

***

      В том письме уже были вопросы, которые Мия должна задать Барту. Встречаться с певцом не было никого желания, но работа не позволила бы отказаться.

«День Х»       Мия была уже готова. Надев обычные джинсовые шорты и желтый топ, не забывая про очки, девушка выдвинулась в точку встречи. Интервью должно проходить в номере Бенни, Мию это пугало ещё больше, так как она боялась какой либо близости с ним. Мало ли он чем-то болеет?! Такси добралось до отеля Барта за два с половиной часа. Уставшая от дороги Мия поднялась на указанный этаж и постучала в дверь с номером, который ей написала Мэлани. Дверь открыл давно знакомый ей блондин,как обычно с лучезарной улыбкой. На нем было только полотенце, по его торсу стекали капельки воды. Мия засмотрелась на его кубики, но быстро отвела взгляд и снова посмотрела в его глаза, хоть и это было сложно.       -Привет. Извини, не рассчитал время. Проходи, устраивайся пока в гостиной, я подойду через 5 минут. - с задором ответил певец.        -Добрый день. - официально сказала Мия. На ее лице не промелькнуло ни одной эмоции. Удобно устроившись в кресле, девушка ждала Барта. По правде говоря, она скучала по его глазам, по его запаху. Девушка поставила на стол диктофон и когда Барт пришёл, она включила его.       -Ну я готов. - с лёгкостью сказал Бенни, но его явно что-то беспокоит.       -Хорошо, тогда начнём. Не против, если будем на «ты»?       -Нет, конечно, только с радостью.       -Первый вопрос - как скоро собираешь выпускать свой третий альбом? Или ты будешь выпускать EP? Расскажи всю информацию, которую нам можно знать. -произнесла Мия, думая только о том, чтобы быстрее это закончить.       -Хорошо, я расскажу все, что тебя интересует, только тогда, когда ты ответишь на мои вопросы. - властно сказал певец, ожидая отказа.       -Эм... Вообще то я тут веду интервью, а не ты. - раздражённо произнесла Мия.       -Меня это не сильно волнует. - без какого-либо в колебаний в голосе говорил Барт, с таким же властвущим взглядом, явно ожидая такого ответа.       -Ладно, что хочешь знать?       -Почему ты тогда сказала нет? - с небольшой грустью сказал Бенни. По сей день, он не понимал почему.       -Барт, я записываю все на диктофон. Я не очень уверена, что все наши отношения мы должны обсуждать именно сейчас. - не желая отвечать на личный вопрос пыталась отвертеться от него Мия.       -Я сказал, меня это не волнует. Отвечай! - с беспредельным любопытством и злостью говорил певец.       -Ладно, успокойся. Я так ответила только из-за того, что мы мало знакомы. Я была не готова идти на свидание с малоизвестным мне человеком. Теперь ты ответишь на мой вопрос?       -Да, отвечу. Во время тура пишу песни и хочу записать их по прилету домой. EP собираюсь выкладывать. Совсем скоро, смогу сказать вам, когда он появиться в ваших телефонах или плеерах. Думаю что под конец лета он выйдет в свет точно. Теперь мой вопрос, Мия - ты прилетела специально чтобы взять у меня интервью?       -Ты будешь меня спрашивать после каждого моего вопроса?       -Да, если ты не ответишь, то мы закончим интервью прямо сейчас. Я знаю как твой босс хотел этой встречи.       -Ладно, я отвечу. Это не последний вопрос, верно?       -Верно, поверь у меня их больше, чем у тебя вопросов ко мне.       -Нет, я приехала сюда не специально. Я отдыхаю с Фоллом и его семьей здесь.       -Вы встречаетесь? - со злостью сказал Бенни.       -Отвечу на этот вопрос после того, как ты ответишь на мой. Что планируешь после тура? Поедешь отдыхать или все время будешь заниматься музыкой?       -Честно, я ещё не думал, но скорее всего после того, как я запишу и выпущу альбом, сразу полечу отдыхать. Надеюсь, что не один. - подмигнул Барт Мие. Девушка засмущалась, не понимая почему.       -Теперь я отвечу на твой вопрос. Нет, мы с Максом не встречаемся. Мы с ним хорошие друзья, в таких же отношениях я и с его семьёй. Услышав это, Барт выдохнул. Мия даже и представить не могла, что его это так волнует.       -Расскажи самую неловкую ситуацию в жизни и с кем она была, если, конечно, этот человек не будет против.       -Мне кажется этот человек не будет против. Это ты, Мия. Мне было так неловко и не приятно, когда ты сказала мне нет. Я просто хотел погулять, ничего большего.       -Барт, не переходи на личности. Мне кажется твоим фанатам будет не приятно это слышать.       -Мне плевать, Мия! Как бы я не был благодарен своим поклонникам, на мою жизнь им должно быть все равно. Я давно уже слежу за твоим инстаграмом, Мия. Я знаю тебя как облупленную. Выключай диктофон, мне кажется этого хватит. Если что продолжим в кафе, которое мы сейчас пойдём.       -Мое мнение ты спрашивать не собираешься, да? Тебе на меня тоже плевать? - с ноткой обиды спросила девушка.       -Нет, Мия. На тебя мне не плевать, но сейчас я просто не хочу услышать повторное «нет». Поэтому собирай все свои вещи и на выход, буду тебя ждать у входа в отель. Поторопись, куколка. Услышать эти слова Мие хотелось меньше всего. Он что-то чувствует к ней? Девушка не хотела сейчас иметь отношения. Тем более с Бартом. Прошло пять минут и девушка вышла на улицу, ее взгляд привлёк спорткар и его владелец. Бенни сидел на капоте и о чём-то думал. Было странно видеть певца не в окружение папарацци.       -Поехали? - задала ненужны вопрос Мия.       -Да... - растерянно ответил Барт. Девушка вывела певца из раздумий. Ему тяжело было представить, что какая-то девчонка могла засесть ему в сердце. Мия сказала правду, они мало знакомы, но почему тогда его так тянет к ней? Влюбился с первого взгляда, с первого слова. За всю жизнь Бенни не чувствовал такого, прямо сейчас он был готов наброситься на Мию с жаркими поцелуями. Как это возможно, что за пару прикосновений к ней он влюбился как подросток. Всю дорогу молодые люди молчали, каждый был в своих мыслях. Подъехав к небольшому кафе, Барт вышел из машины, открыв дверь Мии, он подал ей руку, помогая встать на асфальт. Ребята пошли в самую глубь кафешки. Заказ кофе, никто из них не мог начать разговор. Бенни ещё был удивлён своим эмоциям, а Мия просто размышляла и думала к чему это может привести. Мысли имеют свойство материализовываться, это и пугало девушку. Для парня это было неким смыслом, надеялся что все будет так, как он хочет.       -Мия - неуверенно начал разговор Бенни.       -Что?       -Не надоело молчать? Может поговорим? - с раздражительностью сказал певец.       -Я не знаю о чем. Я в растерянности.       -Я тоже. Мия, меня к тебе безумно тянет. Может ты поедешь вместе со мной в тур? Он все равно скоро закончиться, осталось несколько стран и городов.Точнее не может, а ты поедешь. Как я сказала ранее я не смогу услышать ещё раз от тебя «нет».       -А как же Макс? Я не могу кинуть Фолла и его семью. Я вообще-то тут отдыхаю с ними.        -С этим я разберусь. Поэтому, Мия, сейчас ты едешь собирать вещи и считай, что тебя я уже отпросил себе.       -Эй, я тебе не игрушка чтобы меня отпрашивать! - улыбаясь, Мия сделала вид, что обиделась. При этом девушка ударила певца по плечу.       -За тобой уже приехало такси. До скорой встречи, куколка. - мимолетно поцеловал журналистку в щеку, Бенни выбежал из кафе, при этом игриво улыбаясь Мие.       -Вот засранец. - тихо прошептала девушка с улыбкой. Сидя в машине, она отправила весь материал с интервью Барта своему боссу, забывая про то, что там находиться разговор не для лишних ушей. Как «хорошая» подруга, Мэлани предложила написать интервью сама чтобы не мешать отдыху Мие. Для девушки это показалось только дружелюбным знаком, она даже и представить не могла какие проблемы у неё появятся после этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.