ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

9. На шесть месяцев назад.

Настройки текста
Чтобы понимать, что да как мы вернёмся на шесть месяцев назад. Пару дней спустя, после отказа Мии.

От третьего лица       -Ты принёсла скрины с Бартом? - заинтересовано спрашивал мужчина       -Да, вы не поверите, что у меня. Это просто охеренно! - девушка кладет несколько фотографий певца с Мией. - Я никогда не видела её, единственное как я поняла, что это та девчуля, чьё имя говорил Барт со сцены. Мия Беее...дальше не помню. Но не суть, она тоже работает журналистом, правда, только на практике, но уже было пару статей в журнале "Сверхъестественное сегодня". - не вливаясь в суть всего, сказала девушка.       -У тебя есть её статьи? Она может поднять нам упавшие рейтинги. Ты же понимаешь, Мэлани, что твоя кандидатура автоматически станет не обговариваемо положительной и ты сразу заменишь меня... Ты должна сделать все, чтобы Мия оказалась в нашей редакции, в нашем журнале. Если потом понравиться она тебе, то оставь. А если быть честным с тобой, то мне на неё фиолетово, мне нужны рейтинги и читатели. Делай с ней потом, что хочешь. - обдумывая каждое слово говорил мужчина. Мэлани понимающе кивнула и поскорей пыталась удалиться из комнаты за свой компьютер.

От лица Мэлани       Кто ты такая Мия Бег... Блин, надо будет запомнить её фамилию, в кое-то веке! Мэлани да какой из тебя будущий управляющий журнала "Космополитан"? Правильно, никакой! Так вот, где тебя найти Мия? Сайт журнала, в котором ты работаешь? Или прийти туда прямо в редакцию? Стоп! Мне нужен материал для завтрашнего выпуска, специально же оставили место для Барта. Для начала возьмём самую вызывающую их фотографию. Там, где Барт ведёт Мию из клуба? Или ту, что он садит её в машину и приобнимает за бедра? Да! Её! Самое то, Мэлани, ты молодец, главное кресло твоё однозначно. Однако, странно, что Мия пишет в своём журнале под псевдонимом. Боится, что её раскроют? Знает много? Определённо специально, чтобы скрывать отношения с Бенни. Лучше займусь статьёй. Через 4 часа моя идеальнейшая статья, которая определённо захайпиться, была готова. Даже в углу оставила инсту Мии, пусть знает, как уводить Барта из под носа других хороших девочек. Отправить страничку, готово! Завтра вся статья будет во всех сетях, это будут обсуждать, как никогда! Предложить выпустить журнал в экземпляре тысячи штук? Конечно! В каждом городе конечно же по тысяче штуки, какая же война будет за выпуск. О даааа, какая же я офигенная и оригинальная.

От третьего лица В дверь Адриана тихо постучали, он это не любит, поэтому он сам открыл дверь, без ответа. Вся уставшая Мэлани стояла со стопкой бумаг, которая валилась из рук девушки.       -Эм... Я собрала всю информацию из сети про Мию Бег...Беггинс. Это оказалось сложнее, чем я себе представляла. - неловко говорила Мэлани. - Ну, ну, ну я пойду домой. И да, я вместе со стопкой основной информации, у меня свои идеи по поводу завтрашнего выпуска. Низенькая девушка выходит из офиса редакции, одного из, их в городе 3. Насколько Мэл известно, то их офис центральный в Вашингтоне , в него очень сложно попасть, поэтому он такой небольшой. Киа Рио уже ждала свою верную хозяйку, по дороге домой девушка постоянно думала о Мие, какой она человек, чем будет заниматься в их редакции. "...и вообще несправедливо! Она попадет в центральную редакцию только из-за того, что станет известной, за счёт моей статьи, МОЕЙ, ничьей больше!!!": думала Мэлани. Зло переполняло её тело, что глаза не заметили, что она выехала на встречную полосу. Слава богу, что вовремя удалось выехать с неё, а иначе беды не миновать. Дома хотелось все забыть, но звонок директора заставил вспомнить о неприязни к Мие.       "Ты где пропадаешь?! У нас весь выпуск под угрозой срыва! А ты куда-то свалила!" - с нескрытой злостью кричал Адриан, хоть сам понимал, что это его вина. Мэлани сбросила трубку и выключила телефон, ей хотелось обо всем забыть и провалиться в сон. Шёл пятый час утра, сон не приходил, как ни старалась женщина. Даже горячие ванны не помогли. К сожалению, снотворного в доме нет, оно банально не нужно, было, до этого момента, когда все может полететь к чертям собачьим.

От лица Адриана Может убрать эти 4 ненужные страницы модных вещей? Кто-то им вообще следует? Мне страшно отдавать работу Мэлани, хотя я скоро и откинусь, все равно. Мне надо съездить к Фоллам, как ни крути они моя "семья". Мне всегда было страшно к ним ездить, потому что он были одной большой семьёй, а за Шона готовы умереть в бою. Всем бы ликантропам такую семью. Меня обратил Макс, чисто случайно. Скорей всего это было влияние луны. Но так получилось, что меня приняли в стаю, не смотря на всю ситуацию. Дверь редакции была закрыта, а моя машина открыта. Мне предстояла долгая дорога. А кто эта Мия? Я у стаи ничего спрашивать не буду, ведь это очень глупо с моей стороны. Если подумать, то эта девочка может поднять нас на Олимп. Мы станем самым крупным журналом о моде, который прославился благодаря сплетням и интервью с звездами. Я сделал в выпуске значительные правки: удалил целую статью о одежде, сменил название журнала, чтобы Мия ничего не заподозрила. А вдруг эта девчонка вампир? Это же какой шум будет, ненавижу таких вечных журналистов, которые помнят все свои статьи. Хоть я таковым считаюсь, но я скоро из-за своей глупости умру. Весь остаток дороги я просто слушал на полной музыку, но на повороте к лесу меня остановил патрульный.       -Доброе утро, сэр, пожалуйста, предъявите свои документы. - холоднокровно произносил полицейский.

От третьего лица Пока директор журнала искал документы от машины, то патрульный достал пистолет с мыслями: "Ты разрушишь её жизнь, я пообещал себе защитить от всего". Адриан смирился с мыслью о смерти. Щёлк. Прозвучал громкий выстрел... Машину мужчины сразу сожгли, а человек только что-то пробормотал про Итана Вуда и уехал.

В общежитие Ранее утро воскресенья. Нет дня лучше, чтобы отдохнуть! Пока Мия спала, Триша не спеша собралась в торговый центр за вещами. Хорошее настроение девушки убилось в первом же магазине.       -Извините, мисс, но у вас на счету не хватает средств. Может расплатитесь наличными или другой картой?       -Нет, уберите все это. Я зайду в другой раз. - с подступающими слезами сказала Триша. Звонок папе не ждал себя. Он сам позвонил. Так как у Триши очень много долгов, папа решил ограничить дочь 50 долларами на неделю, для девочки это было, что один цент. Но зато потом настроение подняло кофе, которое взбодрило девушку. Уже 11? Должны были завести новый выпуск космополитана. Один на весь киоск? Тем более. В киоске не нашла космополитан, зато увидела журнал, на котором была Мия с Бенни. "Когда она успела появиться в журнале? Это с концерта Барта? Так он был вчера!":думала про себя Триша. Как только девушка пришла домой, то Мия спала, она решила её разбудить, но ничего не получилось. Остальные попытки были тщетными и Триша пошла на кухню заваривать чай. Как только Мия прочитала про себя и Барта, то она возмутилась так, что журнал полетел в сторону. А телефон взрывался от уведомлений, она не ожидала, что так много людей возьмут и прочитают эту жёлтую статью. А личка ещё больше. Много маленьких девочек пишут: А ты правда встречаешься с Бенни? Умри!!!! Только я достойна Беннюшку!!! Это просто раздражает, но игнорирование помогает. За несколько дней стать звездой? Нереально! Но когда тебя зовут на интервью, тем более зная, что ты журналист, это настораживает. От лица Мэлани Прошло два дня, за этот промежуток Мия должна быть как стеклышко, поэтому самое время ей позвонить. Гудки пронзили все моё ухо, после второго звонка Мия ответила:       "Извините, что не брала. Я не слышала." - растерянно говорила девочка.       "Ничего, меня зовут Мэлани. Я являюсь директором журнала "Космополитан". У меня есть к тебе одно предложение, поэтому приезжай на адрес, который я тебе сейчас скину СМСкой, потому что как я могу предложить, то инстаграм у тебя взрывается от сообщений." - пыталась я сделать милый голос, думаю у меня противно это получается. Адрес редакции я скинула. Всё эти два дня Адриана не было на работе, на звонки он не отвечал. Я понимаю, что он мог уйти, но не сейчас. Фак, я просто чертовски не справляюсь. Как он это делал?! Через полтора часа мне позвонили, сказали, что в редакцию пытается пройти Мия Беггинс. Серьёзно, я ожидала, что Мия приедет завтра-послезавтра, но никак не сегодня. Да как она ещё успела уладить вопрос с "Сверхъестественное сегодня"? Реально удивительная девушка.       "Да, я её жду. Проводите до меня" - ответила я. Мне безумно хотелось поговорить с ней. От лица Мии Меня решили проводить, это очень хорошо, иначе я бы заблудилась. Рассматривая небольшую редакцию, то там было максимум человек 10. У меня понятия нету, почему в главном офисе Космополитана всего 10 человек и небольшой офис. Дверь в кабинет открылась. Там сидела милая девушка с чёрными волосами, голубыми глазами, в чёрном костюме, а очки только дополняли её образ. Мне очень было неловко, потому что они наверное пришли за тем, что на меня упало, а не за моим талантом.       -Добрый день, я Мэлани. Директор журнала, рада тебя видеть новые лица. Меня заинтересовали твои статьи, не смотря на то, что их всего лишь две. Они мне очень понравились, я вижу твой потенциал. - видимо пытаясь меня заманить говорила Мэлани. Как ни странно, то я спокойно ей ответила, что согласна. Осталось позвонить мистеру Боу и сказать, что все хорошо. Пусть за меня не волнуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.