ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

10. Воссоединение (продолжение 9 главы)

Настройки текста

От третьего лица       Макс, как только обо всем узнал, взял статью и погнал к Ван Арту. Ворвавшись к нему как ненормальный, лейкотроп ткнул статьей в вампира. Тот почитал пару минут, он изменился в лице, виднелись нотки ревности и злости. Звонить Мие не было никакого желания, только лишь злость. Макс смотрит на Виктора, Виктор на Макса. Задался вопрос:       -Виктор, как думаешь мы оба в пролете? – спрашивал Макс, зная ответ заранее.       -Ну а ты как думаешь? Мы вдвоем пытались добиться Мию, а в итоге её забрал Барт. – ответил Ван Арт. Сейчас он думал только о том, что это произошло из-за него. – Это все моя вина, если бы не тот случай, то сейчас этого не произошло.       -Ван Арт, хватит слезы лить. Надо действовать. Ты извиняешься, я подкатываю. – гордо произнес волк.       Виктор просто промолчал, но посмотрел на Макса, как на придурка. У него в голове столько всего было. «Почему одна девушка вызывает столько чувств? Что сейчас с Мией? Где она?»: Думал Ван Арт, наверное, и Макс тоже. В комнате повисла гробовая тишина, но её прервал Виктор. Он пошёл за чаем, который заваривал до прихода Фолла. Макс снова посмотрел на статью и журнал, все, что стояло на кофейном столике взлетело вверх со словами: «ДА КАК ОНА ВООБЩЕ МОГЛА МЕНЯ ПРЕДАТЬ?!». Видимо чай мгновенно заварился, раз вампир прибежал со скоростью света, чтобы поймать хотя бы часть вещей.       -Эй, ты поаккуратнее со своими силами! И не только тебя она отвергла. –злобно сказал Виктор, ему очень неприятно на эту тему вести разговор.       -Аккуратнее? Ты хоть понимаешь, что она для меня значит? Я её поддерживал в сложные минуты, пока Ты оклемался от затуманенного мозга. Тоже мне вампир, сколько тебе лет? 800? Для такого вампира ты слишком туп! – раздраженно сказал Макс, временами порыкивая. Он готовился превращаться, Вик это заметил, он поспешил в самую просторную комнату своего дома – спальня. Вампир залетел в комнату и все шторы попадали, солнечный свет упал на него. Отойдя ближе к шкафу, Фолл будучи в обличие волка просто шел на Виктора. Ван Арт ловко применяя силу отбивал своего брата, по несчастью. Как только Макс оказался на том расстоянии, чтобы не задеть Виктора, вампир применил силы Луны и затуманил голову лейкотропа. -Иди за мной и успокойся, я твой друг, мне можно доверять. –спокойным голосом произносил Виктор. Этого ненадолго хватило, но, чтобы успокоить Макса точно. Он вернулся в обличие человека, извинился за свои действия. Как ни крути это эмоции, Виктор все понял и простил. Чуть позже они сидели за столом, пили чай и обсуждали, что делать дальше.       -Я буду просить извинение у Мии любым способом, даже если придётся на коленях просить. – Виктор кашлянул, показывая свое недовольство, если придётся так делать.       -Да забей, делай, что хочешь. У меня просто будет к ней серьезный разговор и все, а дальше как пойдет. – гордо сказал Макс.       -Может тогда сразу её сюда привезти, чтобы мы оба поговорили? –спросил Вик       -А давай, я забираю, а ты приведи дом в порядок, после нашей бойни. Все я поехал. –Сказал Макс, забрал ключи и набрал Мию. Виктор зря время не терял, он пошёл в свой кабинет, открыл какой-то ящик и достал небольшую коробочку. «Эх, как давно это было! Думаю теперь самое время этой подвески»: Думал про себя Ван Арт. Он так задумался, что время пролетело и Мия с Максом приехали. Девушка неожидала, что её привезут к дому Ван Арта, ей Макс пообещал, что отвезёт в кафе и они просто поговорят о своём, о девичьем. Вампир рванул к девушке.       -Прости меня, пожалуйста, все, что между нами было разрушено и в этом виноват я. Извиняюсь. В знак нашего примирения позволь мне подарить этот кулон. Он прекрасный как Ты, даже если мне не будет прощения, то просто забери его. Мия посмотрела на Виктора вопросительным взглядом:       -Ты о чем?..Ааааа! Так я тебя давно простила , что даже об этом забыла. Конечно же я приму твой подарок. Остаток всего вечера Мия оправдывалась перед ребятами. Друзья так разговорились, создавалось ощущение, что они общались всю жизнь и знаю друг об друге абсолютно все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.