ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. А что вы знаете о розыгрышах?

Настройки текста

«Наше время»       Мия с Бартом уже 2 недели разъезжают по миру давая концерты. Певец часто звал девушку на сцену во время концерта. Пресса сходила с ума от этих действий. Каждая вторая газета писала об их отношениях. Ребята по словам журналистов уже в браке и ждут пополнения. Для Мии с Бенни было развлечение читать об этом, каждый вечер они уделяли по часу времени чтобы узнать, что нового произошло в их отношениях. Каждый день в инстаграмме девушки можно было заметить новые фотографии с Бартом. На многих из них Мия целовала певца в щеку, обнимала его и наоборот. Ребята сами подливали масла в огонь, их это безумно веселило. Отношения между ними были прекрасные. Мию тянуло к Бенни, а его к ней. Но девушка не хотела задумываться о своих чувствах, но это не значит, что певец не делал это. Он давно для себя понял, что Мия ему не безразлична и то, что пора начинать первые шаги. Гуляя по улице он пользовался моментом и брал ее за руку, часто обнимал девушку за талию. Бенни намекал всеми способами, что Мия ему нравилась, но она этого как будто не замечала. Все свободное время они проводили вместе в номере Барта, обсуждая концерты, статьи о них и многое другое. Им было комфортно в компании друг друга.       Концерт протекал как обычно, Мия снимала весь процесс себе в истории, толпа на танцполе подпевала известные песни, Барт наслаждался всем этим. Пришло время звать девушку на сцену, для ребят это стало традицией. Каждый раз Мия просто снимала все происходящее со сцены и конечно Бенни, танцевала с ребятами из подтанцовки и вообще веселилась. Этот концерт должен был быть особенным, так как девушка впервые согласилась исполнить несколько песен с Бартом. На протяжение тура он каждый концерт просил спеть вместе с ними, но Мия отказывалась, хотя умела петь.       Девушка всегда выбегала на сцену на одной и той же песне. В этот раз она вышла на сцену только на припеве, Мия начала петь в микрофон ещё тогда, когда находилась за сценой. Она как обычно снимала весь процесс, но сегодня в ее истории попадут только они с Бенни. Увидев Мию с микрофоном толпа начала громко кричать. Безумные эмоции накрыли девушку с головой. В конце песни молодые люди находились слишком близко к друг другу, между их губами было меньше 3 сантиметров. Бенни решил воспользоваться этим и укусил Мию за кончик носа. Девушка пискнула от неожиданности, тем вызвав волну смеха в зале.       -Ребята! Мне срочно нужно поговорить с этой леди прямо сейчас, ВЫ НЕ ПРОТИВ? - громко поинтересовался Бенни у толпы. Зал загудел одобрительно.       -Дорогая и милая Мия! Прямо сейчас я хочу позвать на СВИДАНИЕ. - выделил это слово певец.       -Отказы не принимаются. РЕБЯТА, ЕСЛИ ОНА ОТКАЖЕТСЯ, ТО ПРЕДЛАГАЮ ЗАСПАМИТЬ ЕЙ ВСЕ КОММЕНТАРИИ В ИНСТАГРАММЕ ТЕМ , ЧТО ОНА РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ И УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. - смеясь говорил Бенни.       -Какой ты жестокий! Ладно так уж и быть. -Мия сделала вид, что очень обижена на певца, но ее улыбка выдавала ее с потрохами. Девушка понимала, что будет после этого концерта. СМИ будет писать только о том, что она уже успевала когда-то разбить сердце певцу и как Мия посмела это сделать. Но когда Беггинс посмотрела на счастливое лицо Бенни, сразу забыла об этом и обнимала Барта. Девушка не видела его лица, но она на сто процентов уверена, что он корчит разные весёлые мордочки людям на танцполе. Разорвав объятья, ребята продолжили концерт, а Мия ушла за кулисы.

«После концерта» После концерта Бенни сказал, что свидание будет именно сегодня и он не хочет медлить с этим. На сборы Мие он дал всего-то час. Девушка не знала как все успеть, поэтому она надела обычные брючный костюм и кеды. Да, да КЕДЫ. Сегодняшним вечером Мия выбрала удобство, все равно они подходили под наряд. На голове у неё был конский хвост. Макияж был нюдовым, так как она бы не успела сделать новый, поэтому девушка оставила тот же макияж, что и на концерте. На телефон пришла смс. Бенни: Я жду тебя, Мия. Выходи. Мия: Хорошо, уже бегу. Выйдя из номера, она направилась в холл, там ее уже ждал Барт. На нем были чёрные джинсы и такого же цвета растянутая майка. Певец держал красивый букет цветов, он сразу привлёк взгляд Мии.       -Это тебе. - протянул букет Бенни.       -Спасибо большое, они восхитительны. - прошептала Мия. Улыбка сразу появилась на лице. Вздохнув аромат цветов, девушка засияла на глазах. Он пах восхитительно.       -Такие же восхитительные как и ты. - оголяя зубы сказал Барт.       -Мне нужно поставить их в воду.       -Нам нужно выезжать в ресторан, там и поставишь, нас уже ждут. - сказал певец, беря за руку Мию.       -Тогда поехали. Всю дорогу пара непринуждённо болтала о концерте. Каждый делился своими впечатлениями, особенно Мия. Барт хвалил ее пение, девушка смущалась. Приехав в точку назначения, молодые люди отправились к забронированному столику. Когда пара села за стол, их окружили музыканты, заиграла классическая музыка. Выбрав блюда, они начали непринуждённо болтать о чём-то своём, рассказывая о себе что-то новое. Под конец пара решила уйти. -Мия, меня безумно тянет к тебе! Ты очень милая, интересная и особенная. За все две недели, что мы вместе, я узнал о тебе больше, чем за полгода сталкеринга. Может мы попытаемся быть вместе? -с улыбкой сказал Бенни. -Меня тоже тянет к тебе. Я не знаю, получится ли что-то. Моя ревность...-не успев договорить Мия, певец притянул девушку к себе и страстно впился в её губы. Она вскрикнула от удивления и ответила на поцелуй. Но их остановила резко появившейся вспышка камеры. Ребята решили быстрее удалиться из ресторана. В машине Бенни резко сказал:       -Сегодня ты останешься в моем номере и я не хочу больше ничего слышать. - властно проговорил Барт.       -Эй, Барт! Мы только начали встречаться, ты о чем? Я не такая вообще-то. - обижено ответила Мия.       -Без пошлостей, просто проведём остаток дня вместе.       -Ладно, тогда может посмотрим фильм?       -Договорились. Бенни не мог нарадоваться тому, что все таки смог предложить встречаться Мие. Его переполняло эмоциями и он постоянно улыбался. Вечер обещал быть весёлым.

«В номере Бенни» Мия с Бартом уже успели сходить в душ и переодеться. Певец решил надеть только пижамные штаны, оставляю торс голым. Девушка в свою очередь одолжила майку у Бенни. Пара устроилась на кровати, Мия лежала на груди Барта, он в свою очередь обнимал ее. Бенни пытался найти по телевизору фильм, но все попытки были тщетны. Повсюду была одна реклама. Девушка листала ленту в инстаграмме, иногда поглядывая на экран. Но интерес обоих привлекло одно шоу по музыкальному каналу.       -Известный певец по имени Бенни Барт объявил сегодня о своих отношениях с некой Мией Бэггинс. Ранее им уже присваивали отношения, но официальных подтверждений пара не давала. Сегодня на концерте в Германии, Барт позвал на свиданию девушку и сказал, что не принимает отказов. Так же нужно обратить внимание на то, что девушка уже не первый раз разбивает сердце певца. - сказала ведущая. Появилась вставка с сегодняшнего концерта, где Бенни зовёт Мию на свидание.       -Мне кажется сегодня мы уже не посмотрим фильм, это намного интереснее. - смеясь сказала девушка Барту.       -Это уж точно. - подхватив смех, ответил Барт. В этой передаче больше часа мусолили их отношения. Ребят это веселило, поэтому она и предложила: -Как тебе идея, если я изменю ник в инсте на @bennybartswife? - смеясь спросила Мия. -Да, да, да, давай. Ты прикинь сколько сплетней будет. Я изменю био профиля. Напишу заботливый муж и отец. Боже, Мия, мы их убьём этим. Уже интересно, что завтра нам расскажут СМИ. -Давай я выложу сейчас фотку? -Давай. - ответил ухмыляясь Барт. Девушка лежала на груди парня и закусывала палец. Лица Бенни не было видно, но Мия отметила его на фотографии. @bennybartswife: Как вам мой ник, дорогие друзья? Через несколько минут посыпались комментарие. Девушку привлекли комментарии друзей и певца: @van_art: Я вижу вы там время не теряете ахахах @maks.f: Почему меня не позвали? Я так хотел быть подружкой невесты((( @bennybart: меня все устраивает 😋 До конца вечера ребята веселились читая комментарии. Было много поздравлений, некоторые начинали унижать их пару, а кто-то сходил с ума с кубиков певца. Они понимали какой хайп поднимают, но им это было только на руку из-за тура. Билеты были уже раскуплены этой ночью. На всех концертах был sold out. Привлечение такого внимания к их персонам повлияло и на количество подписчиков в соц.сетях. Бенни наконец-то преодолел отметку в тридцать миллионов, а у Мии подходило к миллиону. Ребята уснули только ближе к утро. Их не волновал перелёт, который был совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.