ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

12. Сплетни, только одни сплетни

Настройки текста
Мия проснулась в объятьях вампира. Солнечные лучи попали на глаза девушки. Поёрзав в руках Бенни, она проснулась. Барт давно наблюдал за ней, перебирая ее волосы в своих руках.       -Доброе утро, солнышко. - прошептал на ухо певец. Для него было счастье обнимать девушку по утрам и ночам.       -Ты давно за мной следишь? - ухмыльнувшись пробормотала девушка, не открыв глаза.       -Я не следил за временем, но мне кажется, что довольно давно. - оголяя клыки, сказал Барт. Ребята решили жить в одном номере. Точнее Бенни, Мию он просто поставил перед фактом. «Будем экономить и жить в одном номере, Мия. Хватит тратить деньги, ты все равно спишь у меня. Так сэкономим и купим большой дом. Да, Мия, у меня большие на тебя планы» - одним вечером заявил певец. Девушку это рассмешило, она знала, что у певца хватит денег хоть на 15 таких домов, но решила согласиться. В сети самой обсуждаемой темой была личная жизнь Мии и Бенни. Все активно искали какие-то намеки в их соц.сетях и на концертах. Ребят это забавляло и они решили поиздеваться над поклонниками ещё больше. Как обычно утром Барт был только в пижамных штанах, Мия была в пижаме, которая была достаточно откровенна. Так как в сети все начали обсуждать их «ребёнка», то ребята решили сделать следующие. Девушка засунула себе под верхнюю часть свёрток из полотенца, он был похож на маленький животик. Заправив майку в шорты было нереально определить, что это на самом деле полотенце. Можно было подумать, что девушка уже находиться на 3 или 4 месяце беременности. Ребята решили сделать фотографию в зеркале. Мия держала телефон и позировала, Бенни расположился сзади. Парень положил руки на живот, а лицом зарылся в волосы девушки. Этот снимок они решили загрузить в инстаграм певца. @bennybart: Мия съела лишнюю картошку фри . Интересно, что будет через несколько месяцев? 👼 Инстраграм ребят разрывался. Они решили не читать комментарии сейчас и сделать это вечером. Сейчас ребята решили выезжать на саунд чек. Девушка решила надеть чёрную майку певца, которая была похожа на платье. Мия понимала, что на концерте будет танцевать и прыгать, поэтому она надела шорты на высокой талии, их не было видно. На ногах у неё были ботфорты серого цвета. Под майкой невозможно было разглядеть ее живот, даже если бы он был, она очень сильно висела на девушке и ничего не подчеркивала. Концерт протекал спокойно: толпа кричала, Барт исполнял свои хиты, его команда подпевала и играла на инструментах. На сегодняшнем концерте Мия решила не выходить на сцену. Девушка спокойной отдыхала в вип зоне, попивая коктейль. Вокруг неё был движ, но она сохраняла спокойствия и иногда выкладывала видео в истории, где подпевала песням певца. Комментарии под фотографией певца росли и не собирались останавливаться. Директ Мии и Бенни разрывался, такого никогда не было. Девушка решила посмотреть сообщения не дожидаясь Барта. СМИ спрашивали по поводу интервью. Многие хотели взять его у девушки. Мия была удивлена такой реакции к ее персоне, а потом поняла, что является девушкой самого популярного певца в мире. Она имела менеджера и не понимала, почему такие предложение поступают к ней, а не к нему. У Мии появились новые дела, придётся искать нового помощника, если этот никак не справляется со своими обязанностями. Концерт подошел к концу и Мия пошла в гримерку Бенни.       -Сегодня ты зажег. Мне понравилось наблюдать из зала, а не из закулисье. - прошептала на ухо певцу, подходя сзади. Бенни переодевался и собирал вещи.       -Спасибо, малышка. - ухмыляясь, ответил Барт такой же манерой, что и Мия. Ребята не спеша собирались, обсуждали концерт и новости из мира. Девушка забыв о ее «беременности», заправила майку в шорты.       -Эу, любовнички, собирайтесь быстрей, мы только вас ждём. - сказал вошедший барабанщик. Посмотрев на пару он улыбнулся и удалился из помещения. Как обычно команда уходила через чёрный выход, редко там собирались фанаты и папарацци, но сегодня было исключение. Ребята очень сильно задержались, этим они дали время всем собраться около выхода. Первые шли музыканты из команды Бенни, за ними его пиар менеджер и все остальные. Пара вышла самыми последними, они не принуждённо болтали о том же о чем и в гримерке. Их отвлекла вспышка камер, обратив внимание на папарацци, они ускорили шаг. Со всех сторон летели вопросы для певца и девушки. Всех интересовало разное: их отношения, новый ник Мии в инстаграме, био певца. Вопросов было миллион, но не на один они не дали ответа. Ребята понимали, что уже сегодня вечером будут обсуждать их звездную болезнь. Как они посмели не ответить? Как обычно вечером в номере Бенни наслаждался присутствием Мии и наоборот. Лёжа в объятьях певца, девушка чувствовала ужасный холод, но из-за ее чувств к нему, она не мёрзла. По традиции ребята искали фильм по телевизору, но в итоге они находили какие-то новые сплетни о себе. Сегодняшний день вообще был не обычным и ребята просто включи музыкальный канал. Они принялись читать комментарии под утреней публикации певца. Как всегда их рассмешили ответы друзей. Макс и Виктор спорили о том, кто из них будет крестным. Они прекрасно понимали, что девушка не беременна, ребята рассказали сначала им, а не своим фанатам и они это знали, но все равно решили сделать вид, что ничего не понимают. Маленькие девочки угрожали Мие. Гитарист из команды Барта написал: @g.b.tomas: Мия перетаскала все твои майки или ты просто соблазняешь своих фанаток? С этого комментария ребята смеялись ещё больше. Проведя весь вечер с телефоном в руках, пара решила все таки посмотреть, что о них говорят по телевизору. Найдя канал по которому они всегда смотрят про себя сплетни, ребята принялись ждать чего-нибудь интересного. Ждать долго не пришло, перед ними появилась давно известная ведущая. «Сегодня в инстаграме Бенни Барта появилась фотография с Мией Беггинс. Можно заметить, что на снимке у девушки есть маленький животик. Некоторые думают, что Мия на 2 или 3 месяце. О своих отношениях пара заявила относительно недавно - месяц назад. Пара скрывала свои отношения или это все розыгрыш? Так же нужно обратить внимание на подпись под фотографией: «Мия съела лишнюю картошку фри . Интересно, что будет через несколько месяцев?». Певец отшутился, но все равно остается много вопросов. В каких они отношениях? В браке или просто встречаются? Пара не даёт никаких комментариев. Сегодня после концерта, ребята убегали со своей командой. На этих снимках уже нет живота. Шутка или неудачный снимок папарацци - никто не знает. Надеемся, что в скором времени ребята появятся в этой студии и обо всем расскажут.»       -Офигеть они Шерлоки. - удивившись сказала девушка.       -Ага, я никогда не мог подумать, что какие-то фотки в инстаграме могут вызвать такое обсуждение. А сейчас нашей мамочке нужно ложиться спать. - хохотнув сказал Бенни, при этом накрывая Мию одеялом и загребая себе в объятия.       -Спокойной ночи. - прошептала девушка в полудреме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.