ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

34.

Настройки текста

От лица Мии

      Вот он, очередной день тура. Вчера, когда Бенни думал, что я спала, он разговаривал с Габриэль по поводу басиста. Видимо произошло что-то серьёзное, раз решили выгнать его из состава группы. Муж предложил сам играть на бас-гитаре. Меня смущало одно – бас – гитарой он владел не так хорошо, как той же самой электрогитарой. Так, все хорошо.       Концерт в Париже прошёл успешно, во всей Франции остался только город Монако. Вчера разговаривали со всеми ребятами по Скайпу. В итоге решили, что отправят Янину сопровождать меня в одном из городов Испании. Без Вика, он привлечёт слишком много внимания и за ним будут вновь ходить, как в прошлые разы во время пребывания в Старом свете. Не знаю, как ей удалось уговорить Виктора ехать одной. Чуть позже, ночью, Яна написала, что очень волнуется, так как она недавно чуть ли не рассталась с Виком. Второе, она боялась потеряться в городе, несмотря на то, что будет все время с нами.       Часы били час дня, а я только собиралась вставать. За собой заметила, что в последнее время ложусь поздно, сплю как убитая, а просыпаюсь днем. Ну что ж, это мой новый режим сна, от которого надо по-хорошему отучиться, иначе потом будут проблемы. Не смотря, что сегодня было относительно тепло, крайне странно, потому что сейчас середина осени. Я решила разбавить «начало» дня чашечкой кофе и погрузилась в мир онлайн. Вся лента рекомендаций в Инстаграме заполнена обсуждениями моего нового стиля, который я резко сменила; некоторые источники писали о том, что на деле является правдой. Почему нельзя дождаться официального заявления или типо того? Молчание только больше создаёт ажиотажа, нежели мои действия. За последние двое суток, я выкладывала истории с концертов и больше ничего; последняя фотография была опубликована несколько месяцев назад. Многих не устраивало то, что я больше не живу в социальных сетях и то, что я перестала выкладывать милые моменты с Бенни, мне напрямую в директ писали о том, как сожалеют, что мы расстались.       У меня есть время? В запасе есть три часа, саундчек длится целую вечность, поэтому решаюсь устроить эфир для тех, кто не забыл обо мне, как о личности, а не женой известного певца. «Приветики, всем доброго утра. У меня есть 15 минут. Поэ-э-этому если у вас есть интересующий вопрос, то задавайте его.» - в ответ чат просто засыпался вопросами – «А почему Бенни нет рядом? А ты что реально беременна? Вы что расстались?! Почему резко сменила стиль одежды? А эфир с концерта будет?» - зачем только я сказала, что могут задавать интересующие вопросы? Глубокий вдох и отвечать на все вопросы. «Ну можно начать с самого задаваемого вопроса. Нет, мы с Бенни не расстались. Сейчас его нет рядом, так как он на репетиции сегодняшнего концерта. А мне это не интересно, лучше же поспать. Особенно после трудных ночей. Воспринимайте эту фразу, как хотите... " - в принципе весь эфир прошёл гладко. Я отвечала двусмысленными фразами, специально. Да и не ответила на половину вопросов, меня уже это утомляет. " Ладно, дорогие мои, мне уже пора. Поэтому всем пока. Целую всех". Надеюсь у них появятся новые вопросы и к старым пропадёт интерес.

      М: Приветик. Я недавно проснулась, готова идти к вам на репетицию.       Г: И тебе доброе :) Да, конечно. Сейчас мы отдыхаем в кафешке. Я вызову машину. Через минуты 15-20 прибудет.       М: Ок, поняла.

      Я напялила на себя то, что осталось чистым. Честно, в шоке от того, какая я свинья. У меня остались только широкие джинсы и лиловая кофта с длинным рукавом, на ногах оказались белые завышенные носки с вишневыми кроссовками. В принципе, выгляжу нормально, даже по-человечески.       Сегодня чувствую себя крайне слабо, голова кружится, но я это все частые перелёты. Надо будет, как только прилетим домой съездить к Джерарду, а то я начинаю волноваться за своего ребёнка. Лучше выпить сейчас лишний пакетик крови, может быть это хоть как-нибудь поможет, кто знает. 5 минут? Если залпом выпью, то точно хватит времени. Ладно, подождёт немного. Мне на улице вообще нельзя показывать виду, что мне плохо или то, что я вампир. Мой телефон завибрировал, это Габриэль.

"Машина подъехала, выходи"

      Мне так нравится, как беспокоится Габс, это ведь не обязательно. По-хорошему, этим должен занимать Бенни, но до концерта он занят подготовкой к нему, а после мы заваливались на кровать и просто разговаривали. Фактически, мы не устаем, но мне отдых необходим, да и Бенни тоже, он на выступление отдаётся полностью толпе, будто он - это те люди, что купили билет на его концерт. Для себя я отметила один интересный факт - Барт никогда не устраивал мероприятия на арене, только в клубе. Никогда не спрашивала об этом, но фанатам говорит, что это дорого и в клубах атмосфера лучше. Вся в размышлениях о своём муже, я проехала к пункту назначения.

От третьего лица. У Анхеля Мора

      -Ты обязан следить за избранной, за каждым её шагом, движением. - слово "обязан" князь выделил, чтобы дать понять, что серьёзен как никогда.       -Да, мой князь. Я сделаю все как вы скажете. Разве не это моя цель? - выгнув бровь спросил Оливер.       -Твоя цель - тело избранной. Чтобы она не была тронутой, это очень важно, - смотря на полупустую полку говорил Анхель Мора, - Если ты понимаешь, как все серьёзно, то знаешь, что бывает, если мои приказания не выполняют. А теперь по информатору. Он действительно настолько близок к нашей цели, что готов доверить любую информацию?       -Более чем. Можете довериться мне, все будет по высшему классу. - с уверенным лицом уверял Оливер.       -Отлично. У меня есть один великолепнейший план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.