ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

35. Ты новый бас гитарист?

Настройки текста
      Машина не спеша подъезжала к небольшому заведению. Барт сразу же встретил любимую объятьями. Практически все время Мия тихо сидела, пытаясь вникнуть в разговор, что не особо получалось. Изредка девушка обменивалась взглядом с Габс, та в свою очередь, слегка приоткрывала губы и хотела что-то сказать, но не решалась. День сегодня проходил как ни как лучше обычного: их никто не узнавал в кафе, а если увидели, то старались не беспокоить всю команду.       -Ребята, время подходит. Собираемся! – громко воскликнула Габриэль, посматривая на телефон.       Вся команда сразу же собралась. Бенни и Мия шли сзади, в надежде, что их никто не услышит. Периодически эта парочка пыталась остаться наедине, но это было невозможно, так как в команде у Барта были еще вампиры, не только Габс. К клубу они шли пешком, он не так уж далеко находился. Все направлялись к заведению, вели активное обсуждение программы концерта.

***

      Сет лист* (1) нереально отгадать, так как команда меняла его каждый раз. Порой даже играли первые треки, о существовании которых многие не подозревали. С самого начала своей карьеры Барт привлекал внимание людей своей программой и композициями. Никто так и не смог определить жанр, в котором играл певец. С приходом основного состава в песнях появились нотки постгранжа, гранжа, инди-рока. Каждый из участников как-либо повлиял на Барта, так как хоть он и был музыкантом, но у него был свой мир. Мир своего идеального звучания и никакого гранжа там не планировалось точно. Даже Дон, которого Габриэль чуть ли не с позором выгнала из состава группы, смог сделать «разрыв» шаблонов. В какой-то из моментов успели сделать заявление о том, что с Бенни Бартом рок обрел вторую жизнь. Но вампир не собирался останавливаться и начал экспериментировать со звучанием, используемыми жанрами. Многие эксперименты оказались удачными, а малая часть с треском провалились.

***

      В кармане вампира телефон резко завибрировал от сообщений, которые на него с невероятной силой приходили. Он аккуратно разъединил свои руки и Мии, произнес с виноватым видом:       -Прости, солнышко, но мне надо срочно позвонить. Это на пару минут буквально.       -Ты издеваешься? Мало того, что мы нечасто видимся так ты еще что-то скрываешь от меня. – с нескрываемой злостью говорила Мия.       -Но это надо…-не успел договорить, так его перебили.       -Все! Ничего не говори! Ты мне надоел. Видеть тебя не хочу! – не смотря кричала Мия, ей хотелось как можно быстрее убежать.

От лица Мии

      Какой же он дебил. Почему я такого полюбила? Сейчас всерьез задумываюсь о том, чтобы отправиться домой. А может я просто неприспособленна к концертной жизни? Нет, бред. Сейчас вновь пытаюсь оправдать его, пора перестать, он не маленький. Даже не могу произнести его имя. Как же бесит меня все это. Лишь бы никого не встретить, а то неловко выйдет, потому что по моим щекам сейчас скатываются обжигающие слезы и мой легкий макияж потек. Пора стать гораздо взрослее, но я не могу. Да, я закончила колледж, но так и не работаю по своей профессии, как когда-то хотела…Мой мозг просто как в тумане. Хотя нет, не в тумане. Способна еще думать, но только другим местом. Какая же я тупая, как можно обидеться из-за такой мелочи. Надо найти Бенни и извиниться перед ним. Но где я сейчас нахожусь? Точнее я знаю, понятия не имею, как вернуться обратно.

От третьего лица

      Пока брюнетка пыталась понять, как вернуться обратно, к ней подошёл синеволосый молодой человек.       -Привет, ты Мия? –спросил он.       -Эмм… Привет, да.       -Фух, тогда я не ошибся. Так вот, по делу, меня зовут Эндрю, я новый бас гитарист, меня за тобой отправил Бенни. Он очень волнуется.       -А где же он сам? – недоверчиво фыркнула Мия.       -Мы разделились, чтобы как можно быстрее найти тебя. Поверь мне. На секунду девушка задумалась, она припоминала слова мужа о том, что Дона уволили. «Но как быстро они нашли нового басиста? Это же сложно. Ладно, может быть он будет до конца тура, а потом другой»: думала про себя Мия. Через несколько секунд, она одобрительно покачала головой, и они вместе отправились. Неожиданно для самой девушки и Эндрю, сзади кого-то окрикивает Мию.       -Мия!..Мия!..-задыхаясь кричал Барт, -МИЯ! ДАВАЙ ГОНИ СЮДА! Вампир через минуту подбежал и не боясь увидеть людей, схватил за глотку Эндрю.       -Ты кто такой? – агрессивно прорычал Бенни.       -Бенни, - тихо начала Мия, -Это же твой новый бас гитарист.       -Что? – растерянно взглянул на жену, - Я не мог за такой короткий период времени найти кого-либо. – от неожиданного заявления любимой он потерял бдительность и опустил на землю незнакомца.       -Но он вампир, вот я и подумала, что ты его нанял, – девушка пыталась найти глазами недавнего знакомого, но он убежал сверкая пятками, - Ладно, давай сейчас поговорим. Время же есть?       -Более чем, часа же хватит? – с лучезарной улыбкой спросил певец.       -Хорошо, тогда я начну. Прости меня, пожалуйста, я такая дура, что просто так на тебя наорала. Здесь нет твоей вины. Прости, пожалуйста.       -Не извиняйся. Это я виноват, оставил тебя одну, хоть и обещал, что не буду глаз спускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.