ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

36. Затишье перед затишьем

Настройки текста
      -Ты меня разочаровал. Стоял же пятнадцать минут и смотрел. – отчитывал в очередной раз князь, а Оливер просто молча смотрел в пустоту, пропуская мимо ушей все слова, -…Я тебе даю последний шанс. Делай, что хочешь, лишь бы поймать избранную. Глаза вампира вспыхнули от счастья и в них виднелась надежда. И вся надежда была поставлена на Тришу.       -Не забудь после задания избавиться от информатора.       -Обязательно. – улыбаясь произнес Оливер. Испания, Мадрид – следующий город, где надо будет ещё раз попытаться провернуть план, только намного хитрее.

От лица Оливера

      Теперь осталось все рассказать Трише. Надеюсь, что она не выдаст нас, потому что я уже прокололся. Признаю, мой косяк, но Барт появился очень неожиданно. Надо проверить все их окружение, потому что именно в Мадриде за ней будут присматривать тщательнее некуда, хотя это может сыграть нам на руку. Если создать такую обстанов-о-овку. Действительно! Как я до этого еще в Париже не додумался? Теперь реально надо посвятить Тришу во все дела и начать наш простой план, в идею которого ни сразу не поверят. Причем, после его исполнения надо сразу же уезжать куда подальше, потому что нас попытаются найти. Осталось отправиться в съемную квартиру, где всё надо будет подготовить.       -Оли, - снова этот взгляд ангельских глаз. Хотя, если так подумать, то именно он очаровывает меня, - Я хоть не люблю Мию, но это слишком жестоко. Все-таки она же еще и беременна, а подобное может увеличить вероятность выкидыша или в будущем возникнут проблемы с ребенком. Может что-то полегче?       -Нет – это мой окончательный ответ. Давай думать с другой стороны: этот ребенок вампир, не так ли? Получается, даже если принимать какие-то лекарства, то его организм так и так восстановится. Да, есть небольшая вероятность, что его повлияет на развитие в будущем. Однако. У Мии больше вероятность умереть при родах, но при этом сохранить ребенка. Либо из-за потери крови или из-за того настолько ослабнет, что остаток её органов откажутся работать окончательно.       -Эээ. – мозги у девушки явно закипали от такой информации, она недавно посвящена в этот мир, а сейчас узнает, что большая часть беременных вампирш умирает. В прошлом, считала бы бредом, но это происходит на её глазах. Понимаю её       -Подожди, это еще не конец. – спеша произносил я, желая продолжить.       -Так! Стоп! Я поняла, что Мия в итоге умрет, только перестань говорить о том, в чем вообще не шарю.       Боже, а я-то уже думал, что придется рассказывать, что узнал за пятьдесят лет своей вечной жизни. Нужно будет заказать поддельные документы, чтобы после задания как можно быстрее отсюда уехать…вместе с Тришей, как бы это не звучало. Может быть это обычное влечение, но все-таки я её обратил и должен нести ответственность за содеянное, не хочу же судьбу Говарда, что так спешно разлетелась по Испании. Благодаря, конфликту князей. Да и я вообще не понимаю, чего они не поделили, если он объединяться, то был бы нерушимый союз князей. Во-первых, Вуд сможет отличить намерения каждого: кто-то просто добывает информацию, верно служит своему князю или сидит как туз в рукаве правителя. Во-вторых, связи обоих помогут наладить контакты. Итан смог, наверное, бы уговорить Фабьена начать служить князю. В любом случае, эта дружба принесла бы очень много плодов, каждый из них в плюсе.       Еще благодаря Монике и небольшому свиданию, я смог узнать о том, что Итан Вуд поддерживает избранную, и будет сражаться на её стороне. Конечно, поддержка не в открытую, но письмо, что прикладывается каждый раз дает понять, что это именно он отправил, а не очередной (-ая) фанат (-ка) Бенни или Мии. В принципе, да, они все хорошо скрыли, но зачем же? Или Итан Вуд чувствовал, что подобное будет? Остается только следить за всем.

От лица Янины

      Виктор проводил меня до самого аэропорта, всю дорогу мы молчали и только в конце, когда надо прощаться, я не удержалась и поцеловала его в губы. На меня не похоже, но я долго этого хотела, а порой желания сильнее наших дел. Не сделав этого, просто взяла бы Вика за руку и чмокнула в щеку, будто уезжаю на пару часов, а не дней. Вещи собрала, паспорт взяла, а создается ощущение, что я что-то забыла. Причем неподдельное чувство. Реально же забыла что-то, просто вспомню, когда буду садиться на свое место в самолете или типа того. Все равно, если честно. Признаюсь – сильно люблю Виктора, но каждый раз, когда пытаюсь об этом сказать, то эта фраза «Я люблю тебя» комом в горле застревает. Почему сейчас так вот распиналась? А ну да, до посадки 2 часа, а лететь почти 9 часов. В принципе, за время перелета прямым рейсом успею поспать. В аэропорту меня должна встретить или Габриэль, или Мия с Бенни, никто другой, иначе их ждет ближайшая смерть. У меня будет никакого желания ехать в такси с каким-то левым чуваком, который будет рассказывать мне свои ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ истории из жизни, а может и извращенец попадётся. А может то и к лучшему будет, хоть и являюсь вампирским «вегетарианцем», но преподать урок извращуге, что захочет мое тело, безумно хочется. Боже, сейчас я просто так об этом рассуждаю, будто такое происходит дважды на дню. Что со мной не так? А не знаю, будь что будет.       Если быть честной, то я безумно волнуюсь. Никогда не была в Мадриде, хоть прожила часть своей жизни в Европе, но там была Польша, а не Испания. Думаю, что ходит миф о том, что все, кто живет в Евразии обязательно были во всех странах материка. Странно это осознавать, но если вспомнить откуда я, то мурашки по коже бегают, потому что там большая часть населения дальше провинциальных городов не уезжала, про поездки в столицу вообще молчу…для них это шик.       «Внимание!!! Начинается посадка на рейс UAL 1062. Авиакомпании United Airlines, в Мадрид. Просьба подойти к выходу номер 10.» - прозвучало объявление через динамики.       Спешить мне не за чем, но, однако то, что я часто теряюсь и случайно по иронии судьбы могу упасть или споткнуться, меня настораживало, все-таки боюсь опоздать. Да, несмотря на то, что у меня бизнес-класс и имею право пройти вне очереди, я боюсь опоздать. Тем более наш класс раньше всех запускают, че-е-е-е-ерт его подери, Виктор. Зачем только согласилась на бизнес-класс? До этого же спокойно летала экономом, зато на свои деньги. Так, ладно, Яна, все будет хорошо. Ты в самолёте, ты дошла быстро, без происшествий. Достань свои наушники и включи свою любимую музыку, без которой ты буквально жить не можешь. Ланка попалась? Пофигу, могу и поплакать. Или Twenty One Pilots? Нет, сегодня не их день. Nothing but thieves? Подойдёт, особенно Forever and ever more, а как раз после неё в EP идёт Gods. Идеально, я знаю, что буду слушать все 9 часов (если конечно округлять). Лишь бы не запеть или не затанцевать на месте. Глубокий вдох, выдох. Все успокойся.

От лица Мии

      Скоро должна прилететь Янина, её самолёт вроде бы вылетел. Последний концерт во Франции прошёл не так гладко, как хотелось бы. Но он прошёл и это самое главное. Впереди нас ждал Мадрид. Триша сказала, что она здесь отдыхает. Вот совпадение, так совпадение. И все-таки мне интересно узнать, кто такой этот Оливер и как он выглядит. Но тот вампир, что пытался меня увести не даёт мне покоя. Получается за мной следят? Скорее за всеми. Тогда поход к Трише автоматически становится опасным. Может дождаться Янины и все обсудить? Да, так будет правильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.