ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

37. А что вы знали о их отношениях?

Настройки текста

От третьего лица

      Семь вечера по мадридскому времени. В аэропорту, в зоне прибытия уже стоит Мия с Бенни, они обсуждают что-то свое, в ожидании Янины. К ним пару раз подходили фанаты пообщаться, узнать как дела и всякое подобное, никого из них не волновало, почему Мия так одевается и ведёт странно. Только фраза в конце, дала понять вампирам, что одна девушка из фан-базы все поняла.       -… Надеюсь, вы успели придумать для него или неё имя. – с лёгкой улыбкой на лице закончила свой разговор и убежала в даль встречать знакомых.       Автоматически Мия обменялась потрясенным взглядом с Бенни, тот просто покачал плечами в ответ. Прерывает их неловкое молчание розоволосая Янина.       -Привет, - обнимая каждого говорила она, - простите, пожалуйста, что задержалась. Там был один дебил, который загородил мне дорогу. И кстати, как вам мой обновлённый цвет?       -Ба-а-алдеж, сделав бы это ты годика два-три назад, то я желал бы продолжение вечера. – с отвисшей челюстью мямлил Барт, но девушки все услышали. За это в ответ от Мии он получил по плечу, а от Янины – осуждающий взгляд, но чуть позже она посмеялась.       В отеле Яна выпросила Мию, так как последняя в дороге сказала, что им нужно поговорить, достаточно серьёзно, как показалось Янине. Перед тем, как Мие войти в номер, девушка сильно волновалась, а её ладошки вспотели. Дверь открылась, а вампирша залетела в комнату, закрыла дверь и уселась на кровать.       -Та-а-ак, ну и о чем ты хотела поговорить? – дрожащим голосом спрашивала Янина.       -Мне сегодня позвонила Триша.       -Что?! – уже с ошеломленным лицом поинтересовалась розоволосая девчонка, - И о чем же она собиралась с тобой поговорить?       -Оказалось, что она тоже приехала сюда… - не успела Мия договорить, как её снова перебили.       -Повтори, пожалуйста. Я чего-то не поняла. То есть, тебе. Звонит Триша, чтобы сказать, что «случайно» оказалась в том же городе, где тебя могут украсть.       -Ян, это же бред. Зачем ты проводишь параллели там, где их нет? – выгнув бровь спрашивала Мия.       -Потому что от Макса тоже никаких новостей, как ты говоришь – они расстались. Также от тебя узнала, что Триша нашла загадочного Оливера, который наверняка ссыт ей в уши. Ничего не замечаешь?       -То, что у тебя абсолютно нет логики? Конечно, замечаю. И тем более, давай задумаемся. Это Триша, что она может сделать?       Глубоко вздохнув и осушив небольшой стакан воды, Янина просто согласилась. Поняв, что спорить бесполезно. Мия просто потом взяла и быстрым, насколько ей вообще удавалось, шагом ушла из комнаты. Позвонила Трише и сообщила все вести, что так и так, она идёт вместе с Яниной.

В это время у Триши

      «Да, я приеду с Яниной и это точно. Сама понимаешь, Испания, все дела.» - со спешкой в голосе произносила Мия, явно волнуясь.       «Тихо, я все понимаю. Только не волнуйся. Конечно, приезжайте вдвоём. Тогда, я тебе щас скину адрес квартиры, которую Оли снимает на то время, что мы здесь.» - после законченного предложения Триша скинула трубку и отбросила телефон в сторону дивана. Мягкие подушки перенаправили устройство связи прямо на пол, экран к счастью не потрескался, даже царапины нет.       «За что мне такая неразумная "подруга"? Теперь все надо Оливеру объяснять. Янину физически легко перехитрить, но она явно мне не будет доверять, так как я давно на связь не выходила.»: думала кореянка.

От лица Оливера

      Просто, надеюсь, что в этот раз все получится. Мне просто нельзя появляться перед Мией, но черт возьми, Триша типо новообращенная, но нет. Она просто пропахла моим запахом, чтобы раньше времени не убили её, ведь Мора быстро догадается, что я не устранил информатора. А что, если они только этого и ждут? Бред. Я же все-таки один из верных слуг князя, был им по крайней мере.       Сейчас надо просто проверить и внести правки в финальный вариант плана, чтобы все прошло гладко. Снова стуки в дверь, это Триша.       С недовольным лицом я открываю дверь так, чтобы она точно увидела:       -Я же просил не беспокоить меня весь вечер и ночь.       -Знаю, знаю, а теперь выслушай меня. Завтра с Мией придёт наша общая знакомая Янина. Она тоже вампир, но у неё есть особое третье чувство.       -И ты думаешь, что она попытается отговорить Мию от того, чтобы идти сюда? – абсолютно незаинтересованно спросил я.       -Именно.       -Тогда, ты зря волнуешься. – с натянутой улыбкой ответил и захлопнул дверь.       Почему она реально волнуется? Если не придёт, то я приду. Или эта Ян.. Янина реально настолько опасная? Или у неё думалка хорошая? Не думаю, раз она приехала сюда. Кстати, надо будет полностью изучить её, не нужны мне сюрпризы. Отправлю пару человек проследить за ней.       Так, так, так. Жила в России? Оттуда ещё идут люди? Удивительно! Потом жила в Польше, затем Париже, а как изюминка на торте переехала в США, штат Вашингтон. Ну что ж, дорогая моя, ты удивила меня только своим местом рождения и все. Нужно копнуть глубже, от образования до круга общения в данный момент. Образования нет, окей, пойдёт. Очень близкое общение с… Виктором Ван Артом?! Они же очень различаются, как можно с ним общаться. Ох, ладно, а что со слабыми местами? Если смотреть по социальным сетям, то она только и трезвонит про Виктора, тогда тут все понятно. Также она хороша в психологии, но одновременно с этим неуклюжая. Не любит зиму? А почему? Полистав Инстаграм данной особы, она не любит зиму только из-за того, что у неё все коленки в синяках. Значит, много падает. Можно также на этом моменте получить свою выгоду. Получается, если она будет пьяной или в каком-то расслабленном состоянии, то масло на полу будет проблемой для неё. Ладно, девка не такая уж и проблемная.

В отеле

От лица Янины

      Ночь или вечер? Не важно, мне все равно. Интересно, чем занимается Виктор? Может скучает по мне или общается с Ноэлем? А как там у Макса дела, не знаю. Забавно, а как бы сложилась моя судьба вампира, отказавшись я от опеки Глории. Путешествовала по Америке? Наверное, но наверное была бы во многих передрягах. Хотя сейчас в центре одной из. Как бы это странно не звучало, но я сейчас счастлива. Все проблемы решим и будет окей. Я буду жить с Виктором, да, у нас уже не будет детей, но зато мы будем счастливы вместе. А Мия с Бенни родят общего, будут воспитывать его. Но почему Виктор не расскажет Бенни всю правду? Не смогла бы нести это всю свою жизнь. Боже, да о чем я рассуждаю, это я вспыльчивая, да и к тому же врать не умею, а Виктор вампир со стажем, он уже так сказать, повидал жизнь. Ладно, завтра будет долгий день, надо хотя бы отдохнуть. Закрой глаза и засни, Яна. Все просто.

***

      Огромная комната. Два стула, а рядом кроватка? Боже, неужели это должно произойти? Крики и мольбы о помощи. Это мой голос?

***

      Вся в ужасе и холодном поту, я просыпаюсь посреди ночи. А сколько сейчас времени? Пять утра, не так уж и много, если учитывать, что от таких снов могу проснуться в три ночи. Мои руки дрожат, неужели я так волнуюсь? Почему-то ничего не чувствую внутри никакого страха, но тело говорит об обратном. Пойду заварю зелёный чай, не зря же его Виктор положил в последний момент. Осталось найти где-нибудь горячую воду, а из под крана нежелательно. Может внизу?       На ресепшене сидит приятная на вид блондинка. Пойду спрошу у неё.       -Извините, а вы не можете подсказать, где тут можно взять горячую воду для чая?       -Конечно, - саркастическим тоном говорила она. Боже с кем я связалась? – Смотрите, вперёд и направо, будет кафе. Но оно откроется только в восемь утра.       -Так, слушайте меня, дамочка. Вы не понимаете с кем связались. А теперь слушайте меня внимательно, мне нужна горячая вода для чая. Если вы сейчас же её не найдёте, то мне придётся сделать так, чтобы вы потеряли эту работу. Вы ведь этого не хотите?       -Э-э-э, - о да, она в ступоре, значит сейчас вроде все будет, - Пожалуйста, подскажите какой у вас номер?       -404. – спокойным голосом ответила я.       -Хорошо, через минут 5 все будет. Приятного отдыха. Если что-то ещё понадобится, то звоните на ресепшн. – опять эта улыбка, как же она меня бесит. Лучше просто уйти.       Как же я ненавижу подобных людей, пусть они сгорят в аду. Просто поднимусь в номер, просто послушаю Nirvan'у ну или придётся поорать музыку из заставки Винкс. О боже, да, я хочу пересмотреть Винкс. Шикарный же мультик. Я по прежнему Блум или Муза? Женщина, успокойся. Для начала просто поднимись в номер и дождись, когда тебе принесут горячую воду. Жалею, что не взяла огромный чайник. А точно, я его на прошлой неделе разбила. Мой любимый между прочим. Все, дверь номера открылась. Значит можно начать мой идеальнейший отдых, через несколько минут все принесут. Я оставлю завариваться чай, схожу в душ и буду смотреть Винкс. Конечно, пересматривала мультик больше восьми раз, но никогда не мешает освежить память. Спустя три минуты ко мне постучали и доставили графин с кипячёной водой. Мне пришла гениальнейшая идея, почему бы и не заварить чай в этом графине, а не в стакане. Заварку закинула, все ребята, пока. Я пошла в душ.       Моя освобожденная от тапочек нога ступила на холодную плитку. Мне вроде должно быть пофигу, но я обожаю эти ощущения, не знаю почему. Я сняла всю свою одежду и стою перед огромным зеркалом несколько минут, смотря на свое обнажённое тело. Люблю его рассматривать, оно такое невероятное, горячее. Вот бы сюда Виктора, он умеет расхваливать моё тело и делать так, что мне приятно. Нельзя быть таким идеальным, Виктор, нельзя делать так, чтобы я постоянно о тебе думала. Уже в какой раз? Ладно, все хватит мечтать о всяких пошлостях, фу быть такой.       Снова этот сон, почему сейчас он не даёт мне покоя? Самый обычный кошмар, но почему рядом со стульями стоит кроватка? Причём детская, если это вещий сон, то я его всей душой проклинаю. Потому что вещие сны это не моё, нет, я конечно узнаю в ближайшем будущем был ли он предсказанием будущего, но сегодня надо идти к Трише. Что-то мне подсказывает произойдёт страшное. Расслабься, иначе руки снова затрясутся. Вот, как отвлеклась они перестали жить своей жизнью, а сейчас вспомнила…Может я себя накручиваю и ничего случиться не должно? Да. Именно. Вода стала настолько горячей, что кажется на моей коже будут волдыри. Почему этого не почувствовала? Я мазохист что ли, нет, нет и НЕТ. По прежнему, когда вижу лезвие или нож, то моя рука сразу начинает болеть. Да за что мне все это. Всё! Выхожу из душа и иду смотреть Винкс с чаем, мне все равно на все события и всех.

От третьего лица

      Мистер и миссис Барт спали в обнимку. Для Бенни вошло в привычку обхватывать животик любимой, ведь там росла их общая любовь, которая ещё больше скрепит их любовь. В последнее время у Мии все чаще и чаще болела спина, но Барт спасал в такие моменты, так как он не отходил от неё не на секунду, то аккуратно делал массаж спины. Певец удивляется тому, как он изменился с того момента, как встретил Мию. Его прошлые привычки казались дикостью, вместо какой-нибудь горячей латиноамериканки, он бы предпочёл любимую.       Виктор более менее спокойно принял тот факт, что его и Макса обменяли на Бенни Барта. Для него это кажется идеальный вариант, лучше уж Бенни, а не Макс. Хотя пообщавшись с Фоллом все разногласия между ними улеглись, если не считать того самого случая, когда они накинулись друг на друга.

***

      Вашингтон – великолепный город, столица США. Виктор, относительно молодой вампир, который только заехал в этот город. Князь Итан Вуд с недоверием отнёсся к переезду Ван Арта, однако, последнего поддержал знатный вампир Говард. Его особым аргументом перед князем был таким:       -Итан Вуд, вы же понимаете, что это Виктор Ван Арт, он из знатного рода и тем более ничего плохого не сделает. Да, мальчишка убил князя, но это же будет одним из наших приоритетов перед оборотнями.       -Я вас понимаю, но я НЕ собираюсь устраивать войну оборотням, если они сами этого не захотят. Вы же это понимаете?       -Конечно, но имейте в виду, если оставите Ван Арта, то это наш козырь в рукаве.

Через пару недель

      Ван Арт окончательно основался в своём особняке, в нескольких часах езды до Ноэля и Дастина. Для Виктора отдельный дом – море свободы. Казалось бы, ничего такого, самая обычная мелочь. Но единственная проблема – расположение. Рядом с территорией стаи Фоллов, для последних это огромная проблема. Пару раз пытались уговорить вампира переехать в другое место, чтобы всем спокойней было. Но в один из таких дней к Ван Арту приехал не Ральф, вожак стаи, а двадцатилетний оборотень Макс Фолл.       Сразу церемониться ликантроп не стал, он просто позвал на серьёзный разговор. Услышав в очередной раз «нет», Фолл не выдержал и набросился на вампира. Для последнего это стало неожиданностью, но быстро переманил победу на свою сторону. Как только волк устал, Ван Арт поднял его и внушением успокоил. Сказал, что не будет данный случай сообщать Вуду, иначе вышвырнут его и стаю. Но после инцидента переехал чуть ближе к отцу, а к лесу близко не приближался.

***

У Фолла в квартире

      -Стоп, стоп. Ты говоришь, что она точно прилетела в Мадрид, но не звонит тебе. Поздравляю, Ван Арт, ты влетел! – смеялся над другом Макс.       -Может перестанешь постоянно говорить так? Это мои отношения.       -Тогда почему об этом рассказываешь?       -Потому что я волнуюсь. А вдруг с ней что-то случилось?       -Ты как маленький, серьёзно. Янина за саму себя постоять может, ей что 5 лет?       -Ну знаешь, порой создаётся именно такое впечатление. Она хоть и хитрая, но иногда ведёт себя как истеричка.       Волк встал с места, достал давно знакомый бочок бренди, протянул стакан с напитком вампиру предлагая ему, тот выпил только один стакан. Ведь ему надо ещё за руль.       -А может ты ей позвонишь? – спрашивал Макс.       -Зачем? А вдруг она спит. – с поднятой бровью и с презрением ответил Ван Арт.       -Если она тебя любит, то наверняка позвонила бы. Это же твоя женщина, а по ней сразу видно, что собственница, как ты. И ей будет безумно тяжело без тебя. – наливая себе очередной стакан алкогольного напитка, рассуждал Фолл.       -Я думаю, тебе нужно перестать пить, это первое. А второе, она человек с непростым характером. Так, а третье, ты пьян, друг мой. Лучше иди отоспись.       -И что? Ты даже не будешь бороться за неё? Слабак. А вдруг, она нашла себе какого-то итальянца или где она там.       Ничего не сказав, Виктор вышел из квартиры. Данная фраза разозлила его внутри, но показывать что-то бесполезно. Он знает, что его девушка будет верна ему всю жизнь. Его скорее взбесило провокационное поведение друга.       «Может действительно позвонить Янине? Но время позднее. Если не ответит, то потом перезвонит»: думал так Ван Арт.       Долго ждать не пришлось, как только раздался первый гудок трубка взялась, а через неё слышался оживленный голос возлюбленной.       «Боже ты поверить не сможешь, я так по тебе скучаю. Хотелось бы, чтобы ты приехал сюда. Мы могли бы погулять или сходить куда-нибудь, будь обстоятельства поездки совсем другими»       «Тише, милая, мы обязательно слетаем куда захотим. Только не сейчас. Тем более я сейчас буду занят очередным заказом.»       «У? Каким ещё заказом? Расскажи-ка мне все в подробностях.» - интересовалась Яна.       «Подожди минут тридцать, пожалуйста, я до дома доеду и мы с тобой все обсудим.»       «Хорошо, хорошо, хорошо. Тогда точно через 30 минут позвони, иначе я позвоню» - прощалась девушка с вампиром.       Виктор не был удивлён, что Янина также интересуется его заказами. Ведь именно она самый первый слушатель, который говорит чего не хватает, а что убрать. У девушки невероятно идеальный слух и она знает, что значительно улучшит трек или его кусочек. Также работать в других жанрах музыки, заставила именно она. По её мнению, клиентов должно прибавиться в двое-трое, так оно и было. Однако, из этого возник один огромный минус – отсутствие свободного времени. Конечно, бывает неделя, когда никаких заказов нету, но это крайне редко.       Как только Ван Арт приехал домой, то набрал Янину, так как прошло чуть больше тридцати минут. Вместе они работали над новым треком для известной певицы, так как та не укладывалась в сроки, к слову совсем. Работа не заняла так много, но ближе к десяти утра по мадридскому времени она ушла с Мией по своим делам. Может быть женским, уточнять Виктор не стал, потому что неприлично.

В Мадриде

      -Ты действительно считаешь, что Трише нужен такой дорогой подарок? – спрашивала Янина.       -Да, а что?       -Боже, ну ты посмотри. Я тебе такое найду в секонде, в десять раз дешевле.       -Снова твои еврейские чувства.       -Ха-ха-ха, да, это они. Ну а если серьёзно, то зачем Трише очередное платье от Chanel? У неё же их куча.       -Да, ты права, но только с одной стороны. А с другой, если посмотреть, то не нельзя же с пустыми руками приходить в гости. – рассуждала Мия. Кажется, намечается спор.       -Так вот, дорогуша, она в отпуске. То, что её хахаль снимает квартиру здесь, не делает Тришу полноценным жителем Мадрида. Верно? Верно. Все разговор закончен. А теперь начнём наш шоппинг. – взяв Мию за руку, Янина повела девушку в первый попавшийся магазин.       Честно, наверное, они провели время вместе просто шикарно. Но им предстоял поход к Трише. Казалось бы, они не знают о том, что для них сделала «подруга», но подозревать в чем-то достаточно легко. Потому что девушка может неделю не выходить на связь. Может Янина давно перестала верить в дружбу с Тришей, но вот Мия нет. Они знакомы давно, а мысль о том, что в один момент могут перестать общаться просто режет все органы внутри. Поэтому так свято верит, что все хорошо, хотя все доказательства могут лежать прямо перед ней.       Такси вызвали до отеля, чтобы выложить вещи, а затем до Триши. Квартира оказалась на окраине города, в среднего достатка районе, не богато, но и не бедно. Итак, в квартиру позвонили, дверь в дом открыли, поднялись на третий этаж. А вот входную дверь открыла Триша в белом платье до пола, на котором был небольшой значок с ангелом. Сама по себе квартира просторная, кухню от гостиной отделяют столешницы.       Как только дверь открылась, Янина и Мия почувствовали запах другого вампира. И вопросы полились рекой:       -Тебя обратили? – спросила Мия       -Да. – спокойно ответила Триша.       -И кто же? Думаю, этот вампир дебил. Я бы тебя не обратила. Из-за таких, как ты вампиры только исчезать будут. – для Яны самым лучшим отражением атаки было нападение.       -Для начала, это был Оливер. Стоило произнести это предложение, как Янина вышла из себя.       -Да как ты могла?! Понимаешь, как это сложно? А этот Оливер действительно умеет ссать в уши. У него таких, как ты целая куча. Уверенна, что он смазливый чувак, который нравится девушкам только внешне.       -Давайте успокоимся. – предложила Мия, - Триша, у тебя есть зелёный чай?       -Да, конечно, сейчас все принесу. – сказала кореянка и удалилась на кухню. Янина с Мией присели на диван, который расположен с видом на район.       -Я хочу отсюда уйти. Немедленно. – шёпотом говорила Янина.       -Давай только выпьем чая и уйдём? А то как-то неприятно будет. – все также шёпотом продолжила Мия. Яна только кивнула и глубоко вздохнула. Через 10 минут они уже сидели за столешницей, и неловко молчали.       -Я пожалуй отойду, у меня голова кружится. – пожаловалась Барт. -Можешь пойти в спальню и там прилечь ненадолго. Я тебя доведу – предложила Триша.       -Угу, а то я наверное заблужусь.

От лица Янины

      Я осталась на кухне одна, как обычно. Почему-то меня это не удивляет. Ладно, глотну этого чая. Фу, боже какой он отвратный. Это не чай, а отрава какая-то. Надо будет купить этой дурынде нормальный чай. Лучше вылью, иначе я больше не выдержу. Так, лучше сразу и помою. Где тут моющее средство? Ла-а-адно посмотрю по ящикам. Пусто, пусто и ещё раз пусто. Стоп, а что это здесь? Таблетки, хорошо, похожи на обычные пилюли. А если приглядеться. Снотворное? «Огромная комната. Два стула, а рядом кроватка? Крики и мольбы о помощи»       ЧЕРТ! Это все Триша, черт, черт, черт. Куда же они пошли? Мне нужно срочно Мию отсюда вывести. Где, где, где? Вдруг на меня из комнаты вылетает синеволосый чувак. Ну уж нет, ты меня просто так не повалишь. Я же сильнее. Применю-ка внушение.       «ТЫ СЕЙЧАС БЕРЁШЬ И ЗАДЕРЖИВАЕШЬ ТРИШУ». Он не двигается только хитро улыбается. Неужели не подействовало? Ох, черт его возьми. Триша, прости, но твоя квартира превратиться в пыль сейчас.       -Мне вот интересно, почему вы, девушки, сразу выдаёте себя? – спросил незнакомый для меня человек, но кажется, это Оливер.       -Может, потому что ты чёртов козёл и манипулятор? – сказала я. Набросилась на него. Помни чему тебя учил Виктор и Глория. Ни за что не отвечай на провокации врага. И не задумывайся, кто твой враг, просто бей. Бей!       -Я конечно думал, что ты догадаешься, но не так быстро. У тебя видимо третье чувство в одном месте, раз вы додумались сюда прийти.       Очередной кулак и мимо, фак, видимо меня вывели из себя. Уйди назад и пусть он к тебе подойдёт.       -Вот пока, ты со мной тут пытаешься бороться. Триша наверное через окно вывела Мию.       -Что?! – вскрикнула я и сразу же побежала в комнату. Зря, меня сразу же сбили с ног.       Удар, ещё один удар. Так каждый раз, пока я не потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.