ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

38. Моя жена рожает, всем пока.

Настройки текста

От лица Бенни Барта

      Я весь на взводе! Осталось 30 минут до концерта, а от Мии ни слуху, ни духу и от Янины тоже. Я обзвонил абсолютно всех, вплоть до Макса. Трише тоже звонил, но она не брала трубку. Где их, черт возьми, носит?! А вдруг случилось что-то ужасное? Я себе этого простить не смогу. Надо срочно все отменить! Все равно, что люди пришли. Так, где Габриэль? Сейчас она сможет дать мне совет и что делать вообще. Я практически выбиваю дверь в гримерку, чуть ли не крича.       -Где Габс? — спросил я. Меня взглядом проводили до образа знакомой мне вампиршу.       -Габриэль, нам нужно серьёзно поговорить.       -Боже мой, — схватившись за сердце, воскликнула Габс, — Что такого случилось, что ты меня так начал называть?       -Пойдём, выйдем, нам нужно серьёзно поговорить. О-О-ОЧЕНЬ. Мне только кивнули в ответ. И мы оба вышли на улицу, за угол клуба между зданиями, поэтому нас никто не должен увидеть.       -Что случилось, Барт?       -Мия! — громко крикнул Бенни, — Мия! Мия! Она пропала. Я не знаю, что делать! Это просто ужас какой-то.       -Успокойся, дорогой. А теперь объясни все нормально. Дальше посмотрим, что делать. Конечно, мне пришлось все рассказать, вплоть до того, как я размышлял. Её реакция вполне предсказуема: нервно подергивающийся глаз и лицо полное ужаса, но одновременно решительности.       -Так, сейчас мы выходим и отменяем концерт, точнее ты. Потому что иначе нас помидорами закидают. Так как это конец тура, то потери не будут огромными. Ты звонишь абсолютно всем, кому это нужно знать. Возвращаемся в темпе вальса в Вашингтон. Всё… в принципе. Сейчас идёшь в клуб, придумай причину отмены концерта и конца тура. Я в тебя верю, только не скажи лишнего, как ты это умеешь.       -Ой блин, не до этого. — уходя произносил я. После чего, направился в отель, собирал вещи и искал ближайшие рейсы до Вашингтона. А может позвонить Виктору? Да, надо сообщить о Янине и Мие.       «Бенни, ты видел, который час?» — недовольно произносил мой друг.       «Не время, Вик, Янина и Мия не вернулись от Триши. ПОНИМАЕШЬ?! ПОНИМАЕШЬ?! ОНИ НЕ ПРИШЛИ!»       «Успокойся, Барт. Сядь, выпей чаю. Я сегодня ночью прилечу. Не беспокойся.» — все также спокойно говорил Ван Арт.       «НЕ ЛЕТИ! Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ!»       «Ты вообще головой думаешь? Логичнее будет искать здесь, а не у нас»       «Пока, пока, пока, мамочка»       Как ему удаётся сохранять спокойствие в течении всего этого времени? Я весь на нервах, а он тут абсолютно безразлично рассуждает, этим мы и отличаемся. Но как друг, он хорош, мне всегда достаётся самое лучшее. Пока я собирал вещи в аэропорт на ближайший рейс, на секунду задумался, а может моя куколка сейчас в Вашингтоне спокойно сидит? На всякий случай положу вещи Мии, вдруг она и вправду дома. Вероятно, Яна отвезла её в штаты, когда случилось что-то опасное, но почему без предупреждения? Мера предосторожности? Или забыла? И если правда, то почему Виктор об этом не знает? Ладно, ладно, ладно, надо больше действовать, а не размышлять. Время-то не вечное. Пока я в машине, нужно написать какое-то оправдание моей пропажи. Твиттер, наверно, подойдёт, потому что для инстаграма как-то неловко. @BennyBartXoXo Ой ребят, тут жена рожает. Пока всем!!! 💋🤰       Это слишком ржачно, но подойдёт. Тогда все встанет на свои места: резкая смена стиля одежды Мии, пропажа фотографий в полный рост. И сейчас отмена конца тура, плюс это даёт мне дополнительное время на поиски, все же воспитание ребёнка дело нелёгкое, скорее всего большинство воспримут как шутку, но моё бездействие в сети и пустующий профиль Мии заставят задуматься. Тем более я редко буду появляться на людях, а если придётся путешествовать, то меня трогать не должны, скорее искать будут Мию, взглядом, ходьбой, не важно чем, но будут.       Ответы сами себя ждать не стали, большинство из них были смешные: @verylazygirl Бенни, решил за ум взяться и в конце тура свалить домой к семье?       Они меня забавляют тем, как люди меня пытаются подловить мою ложь, но это не получается и выглядит максимально глупо.       Есть те, кто постоянно чем-то не доволен: @nosokchust Серьёзно?! Да ты издеваешься. Нельзя все так взять и отменить! Деньги то верни. 🤬🤬🤬 @Fufa0510 Пффффффффффф я не удивлен. Как можно доверять такому как ты? Тебе с людей нужна не отдача, а деньги.       Стёбники: @_emolifeforever_ Понимаю тебя, сама сейчас нахожусь в отделении. Может буду лежать в одном отделении вместе с Мийкой? ;)       Эти отличаются тем, что ничего близко к сердцу не воспринимают и ищут что-то положительное @Arilover99 Хах, я валяюсь на полу. Вы что там пятерых одним заходом пытаетесь выродить? Хотя, если поразмыслить, то ждём новый трек с песней «О боже мой мой жена родила пятерых детей и теперь я отец», точнее этот трек выйдет через года три, потому что времени не будет. Подгузники менять то надо🤢       Ну и конечно, забыть про людей вне темы нереально. Они просто пишут что-то рандомное в ответе под твитом, публикацией и это никак к ней не будет относиться, даже в контекстном плане. Теперь остаётся надеяться на лучшее, когда прилечу в Вашингтон.

У Виктора

От третьего лица

      Вампир пытался спокойно сидеть на одном месте, однако, мысли о прошедшем с Бенни Бартом разговоре не давали покоя. Знакомые Виктора из Испании понятия не имели о том, что делал князь или куда он уехал. Оставался только один вампир на уме — Глория. С каждым гудком Виктор задумывался о том, что сказать, как правильнее объяснить ситуацию Глории, чтобы та не психанула и не пропала с радаров.       «Алло, Виктор, по какому поводу звонишь? Что-то серьёзное?» — интересовалась девушка.       «Ну ты что сама не догадываешься?» — с явным презрением спросил Ван Арт.       «Бог ты мой. Это все-таки случилось.» — ошарашено произнесла Глория, произнося каждое слово отдельно.       «Да, сейчас нам нужна твоя помощь. Во-первых, что там по знакомым? А во-вторых, помнишь про ту способность?»       «Ты вообще с дуба рухнул? Испания — единственная страна, в которую мне нельзя даже пылинкой соваться. А про способность, которая про обнаружение?»       «Да, она самая. Но я не уверен, что она стопроцентно нам поможет. У меня вопрос по этому поводу, если полноценно не узнаем, где человек, то очертания места нахождения?»       «Уже не помню, честно, давно ей не пользовалась. Я конечно по приезду к вам буду пытаться все отработать и вспомнить, но ничего не гарантирую.»       «Хорошо, тогда ищи билеты на ближайшие рейсы и отправляйся в Вашингтон. Барт уже в пути».       После разговора с Глорией Виктор облегчённо вздохнул, но его беспокоит то, что Яна не выходит на связь. В любом случае она бы перезвонила. Позже он позвонил Максу. Ликантроп же сказал, что много раз помогал Мие и сейчас он в стороне, потому что своих дел хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.