автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       По пустынной трассе, где не проезжали машины, шёл мальчик, лет 7-8, он был весь в порезах и очень измучен. Он еле передвигал ногами, чуть не падая на каждом шагу. Он не помнил где он, как тут оказался, даже имени своего толком не помнил. На нём надета, была, белая одежда, которая быстро красилась в красный из-за крови. Сколько он идёт? Может день, а может неделю... Почему, кстати, нельзя понять время? Мальчик, в который раз, поднимает голову, но встречается взглядом только с серыми облаками, через ветки какого-то дерева. Он опирается о него и начинает оседать на землю. Если бы он помнил, хоть что-то, так да это пронеслось у него перед глазами, но жаль... И как только он готов был проститься с жизнью, он услышал шаги и чьи-то голоса, но не смог понять их. Его сознание уже покинуло тело.

***

       Стэфан Стрэндж и Энтони Старк сыграли свадьбу давно, лет пять назад, и их совместная жизнь шла очень даже хорошо. Хоть они и "герои земли, по разным специальностям" у них есть много схожего, что они любили делать. На самом деле никто не знает, как эти двое познакомились, а они не торопятся рассказывать. Вот сегодня, например, Тони уговорил Стэфана прогуляться в лесу, непонятно зачем, и тот согласился! Они гуляли по лесу, вздыхали чистый воздух, не испорченный "проклятыми демонами", и просто отдыхали. Пока не наткнулись на окровавленного мальчика, прислонившегося к дереву в странной одежде. Они, не долго думая, доставили его в башню.        - Тони, кто это?! - спросил Брюс, когда к нему в лабораторию ворвался Старк, с кровавым мальчиком на руках.        - Долго объяснять, Брюс, прости помоги! - крикнул миллиардер. - Стив сказал, что не может вылечить столько повреждений магией. - поведал Энтони.        - Давай, клади его сюда, и выходи, я всё сделаю. - сказал доктор Бенер и приступил к своим обязанностям.        Старк послушно вышел в коридор. где его уже ждал Стрэндж с чашкой кофе в руках. Без слов, Тони, сел в кресло и попытался расслабиться, приобретённая из рук мага чашка помогла это сделать. Стрэндж сел рядом, в свободное кресло и смотрел на своего супруга.        - С ним всё будет хорошо, Тони, мы вовремя пришли, чтобы помочь этому мальчику. - успокаивающе взяв в свои, трясущиеся руки, руку мужа, начал успокаивать Стэфан. Тони посмотрел в его глаза, как загнанный зверь при виде охотника.        - Вот именно, Стэфан, вот именно! А если бы мы опоздали?! Если бы пошли другой дорогой?!! Или в крайнем случае, вообще не пошли бы гулять!!! Что было бы с ним?! - указывая рукой в сторону закрытой лаборатории Брюса, который спасал в данное время жизнь мальчика, почти прокричал Тони.        Стэфан только прижал супруга к себе, ничего не говоря и смотря на ту дверь. Старк, под его руками, начал успокаиваться и расслабляться, а через некоторое время уснул. Всё же недосып, прогулка на свежем воздухе и переживания взяли своё. Поэтому Стэфан поднял Тони на руки(не без помощи Плаща) и начал было нести его в их спальню, как из лаборатории вышел Брюс.        - Привет, Стэфан, я тут по поводу мальчика, что притащил ко мне Старк, он в порядке и сейчас спит, его жизни ничего не угрожает, когда проснётся, я предам Пятнице, идите поспите. - и скрылся, снова, в своей лаборатории.        Теперь Стрэндж нёс своего любимого спокойно, он тоже переживал за мальчика. Как тот оказался там, что с ним произошло, кто он такой, они узнают у того, когда тот проснётся. А сейчас можно поспать, день выдался очень и очень запоминающимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.