автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
       В следующий раз, когда проснулся Питер, рядом с ним уже была еда и одежда. Сил тоже было по больше и поэтому он решил одеться, поесть и пойти смотреть местность. Быстро спрыгнув с очень неудобной койки(на самом деле это тот операционный стол, его только постелили пелёнкой) и подойдя к одежде, у него возникла трудность... Он не знал как это одеть... Поэтому он огляделся, снова ища тот стул с одеждой, подошёл, к тому стулу, и взял свою одежду(хорошо, что трусы хоть на нём есть, легче) и быстро оделся. По виду, теперешнему, этот костюм выглядел как гибкая броня, потому что на ней реально присутствовали ножны и всякие застёжки.        - Так вот, как это должно смотреться... - чуть присвистнул Старк, который вышел с другой двери, которой Пит раньше не заметил.        - С-спасибо. - заикаясь, сказал Пит.        - Ты заикаешься? - спросил Тони, подходя ближе. - И почему не одел ту одежду, которую мы тебе принесли?        - Н-нет, я не заикаюсь, просто тяжело говорить, на этом языке. - проговорил с одышкой Питер, будто не говорил, а бегал. - Одежда... Мне непонятно...        - Что? - поняв, что пацану трудно говорить(и отметив про себя, что нужно подыскать репетиторов, но не сейчас), Старк помог, подтолкнул.        - Как одеть? - спросил мальчик, теперь выжатый как тряпка.        - Ты не знаешь? - удивился Старк, хотя с этим парнишкой должен был перестать удивляться. Пит отрицательно помотал головой, на что тони улыбнулся. - Давай, подходи, я помогу. - и улыбнулся.        Питер немного подумал, не решаясь подойти, но в конечном итого подошёл. Тони быстро выудил из стопки одежды: серую футболку и шорты(обувь с носками ждали за дверью). Он посмотрел и немного по улыбался футболка была, с принтом Железного-Человека, с надписью: "Крутой Железный-Человек!". Тони быстро помог одеться Питеру, при этом найдя книжку рядом с кроватью. Та книжка, по видимому, была Питера, поэтому выходя из комнаты он отдал её мальчику.        - Эта твоя книжка? - спросил Старк, чтобы убедиться, на что получил положительный кивок головы.        Питер, хоть и не помня этой книги, сразу почувствовал, что это его родная вещь, будто их что-то соединяет. Задумавшись, об этом, он не заметил, как сильнее сжал ладонь мужчине(который был не против этого действия), а очнулся только когда за их спинами закрылись железные двери лифта.

***

       В общей кухне, в это же самое время, находилось несколько Мстителей, которые занимались своими обычными делами. Наташа - готовила свою фирменную яичницу, Стив вместе с Баки - пили зелёный чай и ждали завтрак, Брюс - читал научную статью, тоже, попивая зелёный чай. Остальные были то на задании, то просто решили подольше поспать. Когда в эту идиллию не зашёл Старк, ведя за собой маленького ребёнка...        - Пф!!! - Баки первый увидел данную картину и не смог сдержаться, прыснул зелёным чаем, облив тем самым своего друга. Стив, обеспокоенный данной реакцией, проследовал за взглядом друга и чуть не выронил чашку, которую вовремя схватила, появившаяся из воздуха, Наташа.        Та, в свою очередь знавшая про мальчика, мило улыбнулась пареньку и поставила несколько тарелок с завтраком(не забыв про Пита).        - Тони... Кто это? - спросил Стив, не сводя взгляд с мальчика. Тот в свою очередь очень мило смутился, как подумала Наташа(хотя не только она, так подумали все взрослы).        - Это Питер, Питер это Стив Роджерс, известный как Капитан Америка. - представил своего друга миллиардер. - Рядом с ним сидит Джеймс Барнс.        - А меня зовут Наташа. - снова появившись из воздуха, сказала Наташа. Она была сейчас в простой одежде, просто спортивной одежде. Она села перед ним на корточки и протянула руку(но этого не понял и обнял её).        Теперь от умиления, позабыв о всяком неверии, умирали трое мужчин: Роджерс(для которого это было слишком мило), Беннер(которому оооочень понравилась картина: Наташа и ребёнок) и Барнс(который пытался этого не показать, но его взгляд его выдал). Не радовался только Тони, который просто "ревновал".        На самом деле с последнего пробуждения Питера прошла неделя и за эту неделю, Тони, много чего нашёл... Ну, ладно, не один.       Первое: У мальчика нет никаких родственников(что очень расстроило пару Старко-Стрэндж, но не на долго). По сути, тогда, его должны были отправить в детдом, но тут вытекает другой факт.       Второе: Питера не существует(ну, как сказать, на деле он есть, на бумагах его нет.(За его появление, Старку, пришлось хорошенько заплатить.))       И в третьих: Питер Паркер, теперь, официальный сын пары.        Но последнее, ребёнку, знать не обязательно, не сейчас, пусть тот привыкнет к его новой семье. Такой Разной, но очень доброй и дружной. А Старк ему потом скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.