автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поход за мороженным.

Настройки текста
       — Молодец, Питер! — хвалил его бывший доктор. — Ты молодец! Мы с тобой смогли выучить то, что большинство людей изучает годами! — говорил Стэфан. Он носился со всеми исписанными тетрадками, будто Питер сделал что-то невозможное.        Это был шестой день их обучения и Питер теперь мог говорить и писать как выпускник школы! Хоть сам Питер не понимал, в чём тут такого сверхъестественного. Стэфан утверждал, что такая феноменальная память очень редкая, и говорил, что хотел бы иметь такую же память во времена его учёбы в медицинском. Но Пит только отмахивался от этого, будто старший просто его хвалит.        — И за такой хорошие успехи предлагаю сходить за мороженым! -завершил Тони, вошедший во время.        Импровизированная семья решила, что это будет хорошей идеей, потому что, как выяснилось, Питер не помнил, а может и не знал, ходил ли он раньше за мороженным. Они не долго собирались и быстро вышли. Тони и Стэфан держали маленького Питера за ручки, из-за чего многие прохожие умилялись и фотографировали. (Они просто не знали, что все фотографии с их героями автоматически забирает ИИ Старка. Но не удаляет, а просто сохраняет в одной папке)        — Здравствуйте, хотите мороженое? — спросил парень, в странной одежде (снова по мнению Питера).        — Да, если можно. Питер, тебе какое? — спросил Стэфан, они с Тони решили не есть мороженое.        — Мне… То, в который он не добавит As*, который прячет в кармане. — задумчиво произнёс мальчик.        Сам продавец позеленел, пока тем временем Тони звонил Хэппи Хогану и просил привести охранников сюда. Стэфан, вместе с Питером, отошли подальше от всей этой шумихи.        — Как ты понял, что он добавляет Мышьяк в мороженое? — спросил маг, посматривая как продавца с мороженым садят в полицейскую машину, вину продавца признали, в его кармане правда был флакон с мышьяком.        — Он просто хотел причинить боль другим, поэтому я и понял… Я точно не знаю, но когда человек намеренно хочет причинить вред — я чувствую… — Питер непонимающе посмотрел на доктора. — Что со мной не так?        Этот вопрос Стэфан не ожидал услышать. Хотя он много раз спрашивал себя тоже самое. Поэтому он просто обнял мальчишку и сказал ему на ухо:        — С тобой всё в порядке, никто не считает тебя странным или ненормальным.        Так закончился их поход в магазин с мороженным. Им, конечно, дали мороженое, как компенсацию за полученный стресс, с них стребовал это Тони (за что получил поцелуй в щёку от мужа) и они пошли домой.

***

       Снова где-то далеко от башни Старка.       Переговорщик быстрыми шагами отправлялся в комнату, где в прошлый раз разговаривал с «миледи». Тот очень сильно спешил, поэтому несколько раз чуть не запнулся по дороге. Как только он зашёл в комнату, хотя будет правильней, прибежал то по середине комнаты, как и в прошлый раз, появилась девушка и села в кресло. Кресло, которого до этого не было, то просто появилось из неоткуда.        — У Вас есть новости, капитан? — спросила она.        — Да, миледи! Мы смогли засечь след божественной силы, которая принадлежала Пителиусу, и смогли определить его примерное местоположение.        — Молодцы, так чего Вы ждёте и не отправляетесь за ним? — спросила она.        — Ну, Вы, это, понимаете… — переговорщик замялся. — Он в Нью-Йорке…        На несколько минут повисло молчание. Девушка несколько раз глубоко вздохнула и выдохнула. Мужчина на это удивлённо посмотрел, но спрашивать не стал.        — То есть Вы говорите, что один из божьих ангелов, которого вы упустили, находится в самом большом городе, и при этом, в самом рассаднике зла, медленно его меняя в «лучшую сторону»??? Да, б****, какого ф**а?        — Простите, Миледи!!! Мы правда не знаем, как он там оказался, но мы Вам обещаем, что быстро найдём его и восстановим порядок сил. — пообещал мужчина.        — Хорошо, можете уходить, и без надобности не вызывайте меня! — пригрозила девушка.        — Как скажите! — ответил он. Девушка, как только получила ответ, превратилась в пепел, а мужчина вышел. Ему ещё надо найти того ангела, а то чувствует он, что если он его не найдёт, то с него кожу спустят, хотя она такого не говорила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.