ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все вместе

Настройки текста
Утро. 7:24. Каже я не хочу вставать. Здесь так тепло. Одеяло, подушка – они меня не отпускают. Аааххх. Ладно. Встав с кровати, я поплелась в душ. После водных процедур, пришла в комнату, открыла шкаф и начала выбирать в чём пойду сегодня в школу. Выбор пал на тёмно-бордовое платье. Сделав лёгкий макияж и собрав волосы в пучёк, я спустилась в низ. На кухне уже сидели Хосок и И/П. — Приветики, – сказала я и подошла к И/П. — Привет, Т/И, ты как? — Всё хорошо, Хосок, а у тебя? – я посмотрела на И/П, она даже взгляд не подняла. — У нас тоже, вот только любимая, всё ещё дуется, – парень кинул взгляд на И/П. — Ну хватит, я больше так не сделаю, обещаю. Давай помиримся, прошу, – со щенячим взглядом посмотрела я на подругу. — Да ты хоть знаешь , как я испугалась! Захожу в комнату, а тебя нет! Я подумала, что тебя украли! Думаешь простое прости поможет?! — Не поможет... Но зато наша любимая прогулка на катере может, – я обняла И/П и она растаяла в моих объятиях. — Поехали, подружки, в школу опоздаем, – заливаясь смехом проговорил Хосок. Через пол часа мы уже были в школе. Когда я зашла в класс, словила на себе взгляды компании Чимина. Он сам разговаривал по телефону, повернувшись к окну. — Невестушка! – со своей квадратной улыбкой подбежал ко мне Техён, – мы так тебя ждали, наконец-то ты пришла. — Тэ, отвали отвали от неё. Привет, солнце, ты как? Как спалось? – поцеловав в лоб спросил Чимин. Я тут же поймала взгляд одноклассников на нас. Мне было как-то всё равно, поэтому поцеловала Пака в щеку и ответила: — Всё отлично. Уснула с мыслями о тебе. Он смотрела мне прямо в глаза и улыбался, сзади послышались спешки парней. — Юнги, если я себя буду так вести, когда у меня появиться девушка, отпизди меня, – наигранно сказал Намджун. — Мы все это сделаем, – пихнув Джуна в плече, заржал Техён. — Ничего вы не понимаете, это же мило, не правда ли Хосок? – посмотрел с блестящими глазами Джин на нас, а потом на Хосока с И/П. Тот лишь кивнул головой и крепче обнял девушку. — А где Гук? – осмотрев класс, наконец-то что-то сказал Чимин. — С родителями на отдых улетел, – ответил Техён, – может и мы все вместе куда-то отправимся? — Я за! — Я тоже не против! — Отличная идея! Все были за. Мы хотели решить куда полетим и когда, но нас прервал звонок. Все пары я смотрела на Чимина, а он на меня. Каждую перемену мы были вместе. Как же это прекрасно держать за руку, смотреть в его глаза, видит прекрасную улыбку. Я очень скучала за этим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.