ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Наконец-то... Конец уроков. Мы все вместе идём к выходу. О чём-то говорим друг з другом, смеёмся. На выходных мы всей компанией летим в Лес Вегас. Это наша с И/П мечта, а парням там будет очеееень весело. И все знаю почему. — Я отвезу тебя, – держа за руку и всё таки же мило улыбаясь говорит Пак, – я хочу с тобой очень серьезно поговорить, это важно, – после этих слов он поменялся на лице и я лишь кивнула. Попрощавшись со всеми ребятами и сказав И/П, что сегодня вечером нас ждёт прогулка, мы с Паком направились к его машине. После того как мы сели, всю дорогу в машине царствовала тишина. Ехали мы не долго. Оказавшись на том месте, где сегодня ночью мы встретились, Чимин попросил меня выйти. — Я утром говорил с отцом...– по его глазам было видно, что ответ не обрадует, – он против, я не знаю, что делать... Единственный выход – отказаться от всего, что с ним связано и уйти из дома. — Нет! Не нужно... Я не хочу, чтобы ты ссорился со своей семьёй... Я думала бороться за тебя, но видно это не нужно, будет хуже. Прости меня, знай, я всю жизнь буду тебя любить, Но я не готово, чтобы из-за меня ты страдал, прощай... Я не даю парню и шанса понять, что сейчас произошло. Миг – я убегаю и хочу словить первое такси, но крепкая рука парня хватает меня... — Ты вот так вот от меня отказалась?! Я ради тебя хочу бросить всё , а ты.... Пожалуйста не уходи, не нужно. Если ты будешь рядом, я всё смогу. Просто верь мне и в меня... — Прости Пак Чимин, но это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.