ID работы: 8244545

Игрушка Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
5 ЛЕТ СПУСТЯ Как же меня достала эта работа. Ладно просто казино, так зачем нам ещё и стриптиз клуб. Ох уж эти шлюхи. Как можно продавать себя за деньги. Даамм... Влипла я конечно. Хотя сама виновата. Нужно было думать, что делаешь. За эти 5 лет много чего поменялось. Я переехал жить в Лес Вегас. Вышла замуж. И скоро в нашей семье будет пополнение. Только есть одно но... Мой муж – владелец казино и стриптиз клуба, в котором я и работаю его заместителем. При всех остальных работниках, он относиться ко мне не уважительно, аргументируя это тем, что все подчинённые, должны быть в одинаковых условиях. Конечно мне сейчас влетит от него. Я без его ведома, улетела в Корею к И/П и Хосоку. И когда он мне звонил и писал, я не отвечала. Пора ждать худшего. POV Чимин 5 лет... Они так быстро пролетели. Даже и не хочу возвращать времня назад. У меня лучше даже и не придумаешь. После того случая возле реки Хван, я понял, что она единственная, кому я не хочу причинять боль. На всех остальных мне наплевать. У меня есть свой бизнес, жена, самые лучшие в мире друзья. Мне этого хватит до самой смерти. Вот только осталось узнать один ответ, почему она улетела никому ничего не сказав... Конец POV Чимин POV Т/И Ой сейчас начнётся. Я уже стою у двери своего босса-мужа. Главное чтобы сильно не орал. — Можно, – постучав в дверь и немного приоткрыв её спросила я. — Заходи дорогая, заходи, – ох уж этот голос, скучала по нему безумно. — Как ты? Не заскучал? – сев на колени своего суженого спрашиваю я. — Я отлично. С чего бы мне скучать. И так уже надоела, хотя бы отдохнул от тебя, – наигранно говорит парень. — Айщь, Чимин~а, зачем ты так? Я же просто полетела к друзьям, а ты стразу обижаешься и злишься, – встав с Пака начинаю истерить. — Я значит просыпаюсь, гляжу, а моей любимой нету и на тумбочку лежит записка “ Не скучай, скоро буду „ – так я ещё и виноват, ну спасибо тебе огромное. — Ой всё, – закатив глаза, подхожу к Чимину и обнимаю его. Ответа долго ждать не пришлось и я чувствую как тёплые руки ложаться на мою талию. — Я очень сильно скучал, а ты тут мне истерики заказываешь. Мы же ни разу не расставались за эти 5 лет и я не хочу этого, так что будь добра, всегда находись рядом, – посмотрев на меня своими милейшими глазками произнёс Чимин. — Любимый, я всегда рядом, чтобы не случилось. Пак хотел меня поцеловать, но в дверь кто-то постучал. — Господин, Госпожа, – поклонился нам обоим парень, – сегодня открытие стриптиз клуба, вы будете присутствовать? — Нет, Джеймс, сегодня мы хотим провести время вместе, ступай. Этот парень работает с нами с самого начала. Его зовут Джеймс, он администратор казино и уже стриптиз клуба. — Поехали домой, солнышко? – спросил своим сладким голосом Пак. — Поехали, я так устала, – и взявшись за руки, мы направились на выход к нашей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.