ID работы: 8244552

Магистр? Архимаг!

Гет
NC-17
Заморожен
908
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 84 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 1. Начало основных действий.

Настройки текста
Спустя три года Эти три года прошли очень плодотворно. Уже спустя несколько месяцев я благодарил всех богов что мана влияет на мага и делает его лучше. Сейчас у меня верхняя планка резерва B-класса. И мой организм намного крепче человеческого. Все это время я тренировался с молнией, и усиливал мою связь с ней. Я решил не пытаться пробудить какие-то другие элементы. Так же год назад, притворился начальным магом молнии и начал работать охотником, ни в какие команды не вступал, но выполнил много миссий на зачистку слабеньких монстров, и собрал достаточно душ, чтобы усилить свою молнию и заработать денег, куда же без этого. И когда мы говорим «души» монстров мы немного не правы. Это скорее смесь магической и жизненной энергии монстра, что выступает усилением «звезды», а звезда — это интерпретация сродства с элементом. То есть мы пускаем эту смесь энергий на усиление своего резерва и сродства, так будет вернее. Из интересного что со мной случилось, это то, что, как и в каноне я пытался сбежать вместе с Му Нин Сюэ. И у нас ничего не получилось, но как мне кажется отношения с ней у меня сейчас лучше нежели в каноне, мы даже иногда созванивались. Также пытался убедить отца и Синь Ся что бы переехать из города, когда буду поступать в университет. Думаю, я их убедил. Но все равно у них не будет выбора, ведь этот город разрушат. Скажете что поступаю подло и мог бы спасти город? А кто послушается когда буду говорить что на город нападут монстры? Никто не будет слушать ребенка, потому все что мне остается это спасти как можно больше людей. По магии молнии поднял ее на верхнюю планку начального уровня, и усилил все звезды душами. А также учился скрывать свою молнию от остальных магов, что недавно начало получаться. Решил пока не прорываться на средний уровень молнии, а увеличивать контроль, что мне очень понадобится в будущем. Заготовил около сотни мелких душ для усиления следующих элементов, и заработал за это время на их продаже около 5 миллионов долларов, что очень много для обычного человека, но не хватит мне для активного продвижения выше. Так что нужно будет постараться чтобы заработать больше, и для себя, и для семьи. Так же смог использовать пространственный карман, жаль, что не смог пройти инициацию, и приходиться использовать заклинание, что выступает определенным костылем по контролю пространства, но все равно помогает нагружать энергетическое тело, и именно так смог поднять объём и регенерацию маны. Жаль, что сейчас храню там только запасную одежду, деньги, запас еды и воды, и, не поверите, камни. Почему камни? Если бы решил пользоваться им в повседневной жизни, то это было бы очень палевно. Потому что заклинание образует светящийся рунный круг. Смекаете? В мире, где руны используют только при зачаровании. А так, деньги, одежда и пища, это запас на черный день. Завтра будет первый день в средней магической Тян Лань, я не завалил экзамен, но все равно сдал на минимальный проходной бал. Ради моего обучения отцу не пришлось продавать дом, да и выглядеть сам дом стал лучше, но он все же уехал в длительный рейс почти по всей стране, что бы я смог поступить в университет. Сестра живет с тетей, потому что я не могу сам справляться с домом и помогать сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.