ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомый голос...

Настройки текста
POV Мари - Это...это ты!?...Ты убил Ким! - сейчас я не чувствовала страх, а только злобу и гнев. - Даже если и так, но она была бесполезной, как и ты, только вот ты была слепая, а на таких как ты, я время не люблю тратить, - его взгляд выражал отвращение. - Тварь! Я не хотела продолжать этот бессмысленный диалог, поэтому просто развернулась к Худи. - И куда ты меня поведёшь дальше? - К нашему, так сказать, главе, так что закрой рот, пока тебя не убили раньше того, как мы дойдём. Я молча шла за ним по лестнице. По дороге мы не проронили ни слова. И вот, я уже стаю перед огромной деревянной дверью. Худи три раза постучал, после чего послышалось “Входите”. Он открыл дверь и толкнул меня в проход, тыкая пистолетом в затылок. - Слендер, эта девчонка..... - Я уже все знаю, но прошу, объясни мне, почему в тот же момент, она странным образом стала видеть. - Это случилось после сильного удара затылком об стену, если честно, я и сама не понимаю, как это произошло, - мне сильнее надавили на затылок дулом пистолета. - Тебе слово не давали! - Худи, будь спокойнее, всё-таки это гость в нашем доме, будь добр, убери пистолет от её головы. Он цокнул, но противиться не стал. Он убрал пистолет, аккуратно поправил толстовку, и убрал руки в карманы. В этот момент кресло повернулось к нам, и я оцепенела. Лицо...его не было. Мой шок нельзя было описать словами. Это не человек, а существо, похожее на человека. Я вздохнула несколько раз, чтобы от паники не закричать. - Итак, как тебя зовут, милая особа? - М...Мари - Итак, Мари, как я понимаю, ты попала в лес по случайности, твоя подруга тебя привела сюда? - Да.. - Не волнуйся, тебе мы ничего не сделаем, с этого момента ты будешь жить с нами, закон этого дома прост: либо ты убиваешь, либо ты становишься жертвой любого маньяка этого дома, понятно? - Да... - Так что, если ты хочешь жить, то тебе придется выполнять определенные для этого дома нормы, в город ты можешь выходить только ночью, попытаешься сбежать или кому-либо рассказать о нас, умрешь. - Я поняла, - истерика, пожалуйста, только не сейчас. - Вот и славно, сейчас можешь идти в гостиную. После этих слов Худи вытолкал меня из кабинета этого существа. Я медленно шла в сторону лестницы, понимая, что моя жизнь зависит от смерти ни в чем невиновных людей, которых мне придется убивать. Я спустилась аккуратно вниз. Там уже сидел не только Тим, но и много других. Они все вопросительно на меня смотрели......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.