ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание 1 часть

Настройки текста
Их взгляды…как львы, которые увидели свою жертву. Стало страшно, и я просунула руку в карман, сжимая нож.  — Ты кто такая? — спросил парень, с разрезанным ртом.  — Джефф ты чего? Эта же та ДЕВКА, которую Тим припёр сюда, — улыбнулась ему девушка с часами в глазу.  — Похоже она смогла сбежать, если тут так спокойно шатается, — он схватил нож и кинул в меня. Он летел прямо мне в голову. Я еле успела отскочить от летящей в меня опасности.  — Хах, ловкая попалась, — он безумно улыбнулся. Он стал медленно ко мне подходить. Я крепко сжимала нож в кармане. Когда он подошёл в плотную, он схватил меня за шею и поднял над землёй. «Нападай! Убей! Порань его!» Даже против своей шизофрении идти не хочу. Я вытащила нож и полоснула ему по руке. Он отпустил меня и отошёл на несколько шагов. Я упала на пол и закашлялась.  — Ах ты, сука! Испортила мою толстовку! У него были безумные глаза. «Убей его! Если ты его не убьешь сама умрешь! Смерть этой твари!» Я дернулась от голоса и собралась уже с мыслями и вскочила на ноги. Но тут…  — Прекрати, Джефф, она по велению Слендера теперь с нами.  — Что? Эта девка? — он зло на меня посмотрел и ушёл. Все как-то зло смотрели на меня. Одному Худи было плевать.  — Пошли я покажу твою комнату. Я шла за ним.  — Не переживай, они тебя не тронут, но готовься к смешкам за спиной и разным запугиваниям.  — С…спасибо тебе, — я опустила голову, а он кивнул.  — Завтра ты идёшь на задание со мной, в 3:30 встретимся в гостиной, а сейчас, советую тебе выспаться, все подробности задания я тебе расскажу когда будем идти.  — Хорошо. Он довёл меня до комнаты и ушёл. Я благодарна ему, что он спокойно ко мне относится. Зайдя в комнату, я не увидела ничего особенного. Темно-фиолетовые обои, компьютерный стол, на котором стоит ноутбук и лежит симка, около нее записка:"чтобы тебя не могли найти», двухместная кровать, с сиреневым постельным бельём, большой подоконник, на котором лежит мягкий плед с подушками, комод с зеркалом, среднего размера шкаф. Я стянула толстовку и заглянула в шкаф, там висели какие-то вещи. Мужская длинная чёрная футболка. На ней написано:"это на пока что в место пижамы P.S.Худи». Я легонько улыбнулась и схватила футболку и, стянув всю одежду, натянула её. Устало нырнув под одеяло, я почти сразу заснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.