ID работы: 8244982

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Smile Sans бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание 2 часть

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне было холодно. Когда я спала, я скинула одеяло на пол и из-за этого замёрзла. Потерев глаза я сонно глянула на время. Электронные, пыльные часы показывали 3:00. СТОП, сколько? Черт, Худи меня прикончит, если я опоздаю! Я стала быстро собираться. Натянув свои джинсы и синюю толстовку, собрала волосы в хвост. Обувая кеды, я мигом переставила симку в телефоне и закинула его в карман, как и нож. Посмотрела на время, 3:25. Мигом выскочив из комнат, я понеслась по лестнице. Прибежав в гостиную, я не могла отдышаться. Худи стоял и смотрел на наручные часы. - Ровно 3:30, ты прям, сама пунктуальность, - он издал тихий смешок и сказал идти за ним. Мы шли по лесу и Худи рассказывал мне про задание. Оказывается, нам нужно убить женщину, которая видела Джеффа, когда он убивал кого-то. Мы шли не так долго, но когда вышли на слишком знакомую для меня дорогу, я немного помедлила. - Худи, стой! Это случайно не...- я показала пальцем на последний дом на улице.- тот дом? - Да, совершенно верно, а откуда ты знаешь? У меня затряслись руки. - Я... я не могу убить маму...она...она же....и так многое потеряла, - мои глаза предательски защипало. - Мари.... слушай, мы с тобой мало знакомы и я почти нечего о тебе не знаю... но если бы я мог тебе помочь с этим, я бы помог, те задания которые даёт Слендер, если их не выполнить, будут огромные проблемы! Если хочешь жить сама, то нам придется это сделать! - Но....ладно, - я сжала кулаки до побеления костяшек. Худи дал мне пистолет с глушителем, под предлогом, что с ножом будет не удобно орудовать. Составив план, мы кивнули друг другу и я достала ключи из кармана джинс, не знаю зачем я их таскала, но похоже это пригодилось. В кухне горел свет, а значит мама опять пьёт. Я провернула ключ в замке и зашла на порог. Худи стоял за стеной и ждал от меня кодовой фразы «чай». - Мам? Я дома! - Мари? Это правда ты?- женщина вышла в коридор, её замученные глаза..- Где, сука, тебя носило с этой шалавой? Ты совсем не думаешь? Лучше бы тебя не было! Мне прилетела смачная пощёчина. Я зажмурилась. - Мам, хочу чай! - Что? Тут, из-за стены выскакивает Худи и стреляет маме в горло. Она начинает хрипеть и с большими глазами смотрит на меня. Кровь хлынула из ранения и несколько капель попало мне на лицо. Когда мертвое тело матери упало с грохотом на пол, я тяжело выдохнула. - Х...Худи, подожди по...пожалуйста, я возьму свои вещи... - Хорошо, только не долго, нельзя задерживаться. Я мигом перешагнула через труп матери, мысленно извиняясь перед ней и побежала в комнату. Там, схватив портфель я запихала почти все свои вещи. Понимая, что мне не хватает места, пришлось взять второй портфель и запихать туда остатки. Взяв все деньги, которые мать прятал, я спустилась к Худи в коридор. - Давай я помогу. Он схватил портфель, который я держала в руке и закинул себе на плечо. Мы побежали, как можно дальше от дома.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.