ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 4. Тот кто был счастлив

Настройки текста

Тяжело отнимать чужие жизни, Но убиваться из-за этого мне нельзя. От криков разрывается сердце, Но оборачиваться на них мне нельзя.

Через что бы ни пришлось прорубаться, Какую бы ни пришлось устроить резню, Я буду идти вперед. Иначе просто нельзя. Наполненное решимостью сердце, Подобно священному сиянию, Озаряет мой путь. Поэтому, о, господа мои. Прошу вас, подождите еще совсем немного. Ведь я во что бы то ни стало спасу вас. Безликий: — Ох, сильна! Так сильна, Дитя льда. Дитя льда: — Ничего подобного. Я просто уверена… Что в моих поступках нет ничего не правильного. Ангел: — Ну да, ничего не правильного! Нет! Есть! Ничего! Старая и ржавая лестница, по которой спускались три тени, шла в сторону центра Йокогамы. После того как Огненный Феникс победила Жар-птицу, до крыс слухи дошли довольно быстро. И поэтому сейчас Достоевский, сидя в своей комнате, контролировал своих подчинённых через камеру видеонаблюдения. «Соберите то, что осталось, и принесите мне». Голос брата задержался в голове у Анастасии. Неужели с помощью этого она наконец-то найдёт свою сестру? Девушка надеялась на это больше всего на свете. Остановившись на месте, где происходила бойня, она увидела, что от монахини остался лишь пепел. — Какое разочарование! — воскликнул Гончаров, после чего посмотрел на Анастасию. — Мой господин накажет тебя за то, что ты не предоставишь ему улик. Я буду смеяться, когда он тебя выпорет в очередной раз. Твоё лицо так прекрасно, когда ты корчишься в страданиях. Анастасия ловко вытащила меч из ножен, и приставила остриё к горлу блондина. — Не только мне он поручил собрать улики, но и тебе. Я думаю, что в этот раз вместо половины мозгов у тебя останется лишь пустой череп, — холодно ответила девушка на явные издевательства мужчины. Обер-камергер приторно захихикал, готовясь к резне, как внезапно на телефон девушки позвонили, и она ответила. — Брат, здесь только пепел. — Я кажется чётко и ясно сказал, принести мне то, что осталось. Тон Достоевского не менялся, но девушка чувствовала, что он раздражён, и поэтому согласилась и извинилась. — И когда соберёте улики, навестите ещё одну пташку. Он передаст мне кое-что ценное. — Брат, неужели ты обратился к нему за помощью? Он же просто позёр. — Меня не волнует его позёрство, мне нужна информация. Сестрица, не заставляй меня чувствовать себя в плохом настроении, иначе ты знаешь, что будет. Ты же ведь обещала всегда меня слушаться? — Извини, брат. Я всё сделаю. — Хорошая сестричка. Слова парня вогнали девушку в краску, и она отключилась, после чего посмотрела на Гончарова и Пушкина. — Соберите пепел и отправляйтесь обратно, а я пойду навещу кое-кого, — сказала она. Гончаров и Пушкин переглянулись, после чего пожали плечами и начали собирать пепел. Анастасия же отправилась в закоулки Йокогамы в подсобный клуб «Super Virgins». Открыв дверь, девушку буквально окутал сладкий дым от сигарет и запах похоти. Это было одно из грешных мест, которым владел Достоевский. — И чего ты сюда сунулась? — спросила у неё девушка, вышедшая из тени. Её латексный костюм облегал тело, а стервозное выражение лица не предвещало ничего хорошего. — Я думала, к нам наконец-то зайдёт хозяин. А здесь всего лишь ты, — продолжила блондинка. — Мне нужен Михаил, — коротко сказала Анастасия. Лицо блондинки поменялось, и она отвела взгляд. — Он занят. Сейчас с девочками развлекается. Хотя ты можешь зайти к нему, заодно увидишь, как развлекаются взрослые, — надменный и насмешливый тон блондинки не переставал раздражать Анастасию, но всё же она держала себя в руках. — Проведите меня к нему. Мне некогда ждать, — холодно приказала брюнетка. — Малявка, — раздражённо сказала девушка и отправилась вперёд. Она понимала, что бесполезно спорить с правой рукой Достоевского. Когда они подошли к одной из комнат, девушка открыла её и впустила Анастасию. Блондин же в это время принимал ласки от одной из девушек. — Не отвлекайся, продолжай, — сказал ей Михаил, после перевёл взгляд на брюнетку— Какая встреча. Я-то думал, про меня уже совсем забыли, — разочарованным тоном сказал парень. — У меня есть к тебе дело. — Какое ко мне дело у маленькой пташки-убийцы? — Похоже что ты знаешь её, верно? Девушка достала из-за пазухи своего белого плаща распечатанный кадр, где была изображена Фениксова. Мужчина приложил палец к подбородку и ответил: — Не было у меня такой рыжули. — А если ты постараешься вспомнить? — Ладно-ладно, я знаю её. Хотя, насколько я знаю, она любит азартные игры, кафе и, кажется, убила пару главнокомандующих в «Небесном казино» — Обитель Сигмы? Почему он-то молчал? — Профессия у него такая. А может, он и не знал о планах твоего братца. — Понятно. Девушка повернулась и отправилась к выходу, но Михаил остановил её. — В любом случае, вы же знаете, что она и за вашими головами придёт? — Это не имеет значения. Брат и так зол на неё. Хлопнув дверью, девушка быстрым шагом отправилась к выходу, после чего, выйдя на улицу, позвонила Достоевскому: — Брат, она жива. — … — Брат! — Возвращайся, пожалуйста, обратно. Далее твои полномочия окончены. Девушка послушно согласилась с братом и отправилась в штаб. Её терзало то, что сестра смогла выжить. А это значит, что скорее всего брат избавится от неё. Девушка хотела лишь одного — увидеться с сестрой. Показать ей то, как сильно она скучала. А после скрестить с ней клинки и выяснить, кто достоин находится подле Господа. Свежая кровь, стекая по чёрным волосам, Окрасила в багряно-красный белое платье. Эспер умирает в агонии. Его вид терзает Анастасии сердце, но она продолжает идти вперед. Они помеха для её Господа. Это делает их неправыми. Почему так? Потому что она всегда права. «Справедливость» — таково имя поселившемуся в Анастасии безжалостному льду.

***

Человек может умереть от огромного количества причин. Например, огнестрельное ранение, смертельная болезнь… Одиночество…

Достоевский сидел в своей комнате, закрыв глаза рукой. Это невозможно. Он видел собственными глазами, как она сгорает в пламени. Как её тело превратилось в пепел. Он оплакивал её у их любимой яблони, которая всегда цвела пышным цветом в начале июня. Парень бросил в ледяную воду её сестру, надеясь, что та так же умрёт, но он не смог и сохранил девочку ради памяти о своей невесте. Глубокие шрамы заставляли Достоевского скрывать свои чувства и эмоции. Его сердце поросло корнями беспросветной тьмы. Не зная жалости, холодный гнев распространялся на тех, кто мешал его планам. Женщины, что хотели его, попадали в его бордели, с которых он имел достаточную прибыль. Не чувствуя своего тела и своих желаний, парень превратился в демона. Демона, который не знает боли, сожаления, страха, отчаяния. Прошлого себя он похоронил вместе со своей умершей невестой. Положив руку на стол, где находился пакетик с пеплом, он тихо засмеялся. Парень в этот момент действительно не знал, как ему быть. Убить её самому? А простит ли он себя? Оставить всё как есть? Он не мог этого сделать. Приложив большой палец ко рту, он принялся грызть ногти, кусая окровавленную кожу. «Впервые я в замешательстве. Впервые мне так страшно». Впервые за столько лет парень поддался своим чувствам и укусил себя сильнее, чем обычно, и, издав короткое «ой», потряс рукой. «Нужно схватить её. Ведь всё, что принадлежит мне, я должен вернуть». В этот момент к нему зашла Анастасия. И только хотела она сказать ему, что пришла, как он повернулся к ней и, усмехаясь, сказал: — Ты же понимаешь, что больше не нужна? Девушка вздрогнула и попятилась к стене. — Брат… Я понимаю, ты зол, но, пожалуйста… — Раздевайся, — безумный взгляд сменился на надменный и хладнокровный. Анастасия сглотнула и отвела глаза, после чего подчинилась и начала раздеваться. Белоснежная кожа девушки была покрыта синяками и шрамами. Парень подошёл ближе и приподнял её лицо за подбородок. — Ты же всегда понимала, что до своей сестры тебе как до луны? И ты решила, что я поведусь на тебя и стану твоим мужчиной? Рот брюнетки открылся в немом изумлении. Она хотела сказать ему то, что хочет спасти сестру, но её прервал Достоевский. — Ты должна покаяться в своих грехах, возжелав жениха своей сестры, — прошептал он ей. Анастасия почувствовала режущую боль между ног и негромко и хрипло вскрикнула, чувствуя, как посторонний предмет проникает внутрь. Фёдор слишком разбушевался и обезумел. И поэтому девушке досталось сполна. «Завтра я обязательно найду тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.