ID работы: 8245054

Убивая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Sad Swallow бета
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акт 5. Золотая клетка - ловушка Демона.

Настройки текста

Я не сильная. Я всего лишь слабая девушка. Ничего более чем дева, мечтающая постареть с прекрасным мужем.

После той ужасной ночи, которая нависла над несчастной Анастасией тяжёлым воспоминанием, девушка хотела уснуть навечно. Она злилась и проклинала свою сестру за то, что та появилась в Йокогаме. Но почему же? Почему именно ей выпала участь страдать? Брюнетка бы с радостью поменялась местами со своей сестрой. Но чему быть, того не миновать. Лежа на скомканных белых простынях, она всё ещё корчилась от боли внизу живота. Подняв взгляд, она смутно увидела Фёдора, который сидел к ней спиной. Девушка не ожидала от него извинений. Потому что знала, что не получит их, ведь сейчас его мысли были заняты их выжившей сестрой. Еле повернувшись на другой бок, Анастасия закрыла глаза и попыталась уснуть. Но услышав через мгновение стук стакана об деревянную тумбочку, она открыла глаза и увидела Ивана, который смотрел на неё словно на мусор. «Я же говорил, что он тебя накажет». Приподнявшись, девушка взяла стакан с водой и обезболивающее со снотворным. В этот момент на лице Гончарова появилась улыбка. После этого девушка погрузилась в сон. — Я думаю, мне пора наведаться в казино к Сигме. Давненько я не играл со стоящими соперниками, — сказал Достоевский, ухмыляясь. — Господин, возвращайтесь поскорее. Ведь вам тоже сейчас опасно долго находится на людях, — сказал ему Гончаров, поклонившись. — На это есть маскировка, — ответил ему парень, после чего посмотрел в запыленное зеркало. «Думаю, мне будет весело».

***

Сегодняшним утром в кофейне, что находилась под агентством, было не многолюдно. Кёка и Ацуши сидели друг напротив друга, а Маргарита смотрела на них обоих, практически перелезая через высокое сидение. — Наблюдать за милыми парочками — это так классно, — девушка положила руки на щёки и стала умиляться. Ацуши краснея, замахал руками, отрицая доводы, которые приводила девушка. Но когда внезапно за спиной девушки заговорил Дазай, уже попивая чашку кофе, она повернулась к нему, слегка скривив лицо. — Я тоже могу быть твоим папочкой и заботиться о тебе до самой моей смерти. Мы же ведь парочка, не так ли? — спросил Дазай, но тут же получил бутылку воды в лицо. — Уйди из моего столика. У меня аппетит из-за тебя пропал. Суицидник-сан, — девушка скрестила руки на груди. Дазай потёр свой лоб и нос, при этом улыбаясь: — Ещё немножечко, и ты бы убила меня. — Молись Богу Смерти каждый день, и, возможно, ты умрёшь, — произнесла девушка с раздражением. — Как же много гостей сегодня, — сказала официантка, подходя к столику, где сидели Дазай и Маргарита. Отдав девушке конверт с посланием, она принялась напоминать Дазаю о том, что он не уплатил счёт. Открыв конверт, девушка быстро пробежала глазами по тексту, который был полностью на русском. «Сигма-сан сказал, что сегодня придёт равный мне игрок? Как это интригует. Думаю, что сегодня я разыграюсь по полной». Хоть лицо девушки не выражало никаких эмоций, внутри неё бушевал пожар. Она уже не могла терпеть, ведь уже с недели не ходила ни в казино, ни в игровые автоматы, а подрабатывала в мейд-кафе в качестве наказания. Когда Дазай спросил у неё о письме, девушка ответила, что это от её подруги из России. После чего, спрятала конверт, оставляя Дазая с не удовлетворяющим ответом на его вопрос. «Сигма-сан никогда не ошибается. Я так хочу поскорее сыграть».

***

Сумасшествие — суть азарта. В нашем капиталистическом прогнившем обществе деньги — это жизнь. Разумный человек никогда в жизни не доверится удачи. И все же, многие играют в казино, потому что людишки наслаждаются этим безумием бесконечно. Таким образом, безумие делает азартные игры веселей.

Тёмная сторона, которая есть во мне… Я не хочу показывать её своим друзьям, Которых считаю семьёй. Безликий: — Ангел или Демон? Святая или Грешница? Ангел: — Демон! Она сущий демон! Она слишком демонически добра! Когда наступил вечер, покинув агентство после работы, девушка отправилась к окраине города, иногда посматривая на GPS-навигатор. Где-то здесь должен был быть небоскрёб с вертолётной площадкой. Хоть она могла самостоятельно добраться до «Небесного казино», Сигма писал, что тот, кто её интересует, будет садиться в вертолёт. Поблагодарив таксиста и отдав ему деньги, она высадилась у небоскрёба и подняла голову вверх. Волнение захватывало девушку, и она отправилась внутрь здания. Пройдя регистрацию и показав пропуск, она отправилась к лифту, где наткнулась на красивую девушку с длинными чёрными волосами и алыми глазами. Выглядела та достаточно богато, и это выдавала белоснежная шуба, дорогие часы, велюровые смоляные перчатки, чёрные кожаные сапоги на каблуке и белая меховая шапка. «Какая красавица». Маргарита, подойдя к ней, стала ожидать лифт. Незнакомка же повернулась к девушке и поприветствовала. Та ответила на приветствие лёгким поклоном и смущённо отвела взгляд. «Наверное, у неё столько мужчин, что она даже не тратит на них деньги. В отличие от меня, она совсем не пользуется косметикой. Это природная красота. Я завидую!» Маргарита негромко всхлипнула, и когда двери лифта открылись, брюнетка пропустила её вперёд. Когда рыжая зашла, то вслед за ней зашла и незнакомка. Нажав кнопку самого верхнего этажа, они обе принялись ждать, когда лифт поднимется. Приятный пряный запах духов немного вскружил Маргарите голову. — Вы почему как следует не оделись? Ведь там, наверху, довольно холодно, —сказала незнакомка девушке. И действительно, на ней была лишь школьная форма, и Маргарите вдруг стало немного стыдно. Но всё же ей не было холодно, ведь она была Фениксом, и никакой холод ей не был страшен. — Думаю, когда мы разыграемся, то всем будет жарко, — ответила Маргарита и улыбнулась. Такой ответ немного поразил собеседницу, но всё же она приняла это за должное. — Я соглашусь с Вами. Но если будет нужна моя помощь, я согрею Вас, — лицо незнакомки озарил хищный оскал, который пропал в ту же секунду. — Благодарю, вы очень добры. Кстати, меня Маргарита зовут, а вас? — спросила девушка. Но, к счастью, открылись двери, прервав разговор девушек. Подул ветер, и из-за этого юбка Маргариты поднялась, и она еле удержала её, пискнув. — Пойдёмте, я помогу вам. Это ведь женская солидарность, — сказала брюнетка девушке, протягивая ей руку. Маргарита согласилась и, смущаясь, пошла вслед за ней к вертолёту. Вскоре, когда все пассажиры сели, вертолёт взмыл в воздух, отправляясь к огромному сооружению под названием «Небесное казино».

***

Когда они прибыли на место, Маргарита стала осматриваться и, увидев Сигму, подбежала к нему, радостно улыбаясь. — Сигма-сан, я так рада нашей встрече, — она затрясла его руку, отчего парень немного смутился и закивал девушке. Увидев краем глаза брюнетку и её убийственный взгляд, он понял в чём дело и осторожно отступил. — Прошу, пройдёмте, я покажу ваш игральный зал, — сказал он. Маргарита уловила, что Сигма явно нервничает, и тем более то письмо, которое он прислал ей, было написано дрожащим почерком, вместо обычного аккуратного начертания букв. «Будто бы его заставляли под дулом пистолета». Девушка стала догадываться, что она угодила в какую-то из ловушек, устроенную неизвестным, но было уже поздно. Золотая клетка захлопнулась так же, как и дверь в небольшой игорный зал за обеими девушками. «Ну что же… Поиграем?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.